ID работы: 3635488

Тетрадь смерти.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир богов смерти. Он наблюдал за игрой в кости. В голове билась одна и та же мысль, которая приходила Ему в голову. » Каждый день, одно и тоже… Мне так скучно наблюдать за этой глупой игрой.» В это же время в мире людей, один из учеников школы смотрел в окно во двор на занятиях… » Этот мир разлагается.» — подперев рукой подбородок вспоминал он новости, которые посмотрел накануне. Так проходили день за днем, как Бог смерти наблюдал за другими Богами, играющими в Черепа. Так проходил день за днем в мире людей, где происходили ужасные вещи, на которые казалось многие уже даже не обращают внимание… Но однажды случилось нечто, что почти изменило всю историю… Почти… — Два горизонтальных черепа. Я снова выиграл. — рассмеялся Бог Смерти. — Черт! — выругался второй Бог Смерти. — Пожалуй пора идти, — вздохнул третий Бог Смерти, наблюдавший за игрой пять дней подряд, вставая с места. — А? Ты куда собрался, Рюк? — усмехнулся выигравший. — Куда бы ты не направлялся, здесь все равно ничего нет. Хе-хе, — усмехнулся второй, собирая черепа. — Я потерял свою тетрадь смерти… — вздохнул Рюк. — Ха-ха-ха. На этот раз ты действительно лопухнулся. — Подожди, ты же смог выманить у короля две тетради? Ты потерял обе?! — Ты хоть помнишь где ее уронил? Хе-хе-хе? — продолжал с него смеяться Бог смерти с косой на плече. — В мире людей. — Что?! — выкрикнули два Бога. Рюк подошел к обрыву, посмотрел вниз, расправил два огромных черных крыла и со свистом устремился вниз. Спустя несколько мгновений он уже парил над крышами зданий Токио. » Эта тетрадь. Оброненная в человеческом мире приведет к битве между двумя избранными…» Он чувствовал. Запах. Запах тетради. Он знал уже где она. И у кого. Расправив крылья и пролетая уже над Японией, он знал, что уже почти у цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.