ID работы: 3635503

Необычный урок или то,что не изучают в школе

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Руки тряслись от страха, да что там руки... всё тряслось! Я запутался в моих мыслях и, судя по тону моего "учителя", я пропустил несколько разрешений войти. Неуверенно опустив ручку вниз, я открыл дверь, и...и, в прочем, ничего необычного: он сидел в куче тетрадок, и кажись он вот-вот взорвётся от перегрузки на его мозг. От этой картины я прыснул в кулак, но, походу, я слишком громко прыснул, судя по резкому повороту головы в мою сторону. Я сразу замолк, и волнение накатило с новой силой. - Проходи, садись. Голос был грубоватым, низким, и я забылся, полностью утопая в мыслях о его голосе. Видимо, Чанёль заметил мой улетучивающийся взгляд, и щёлкнул пальцами прямо перед носом, на что я слегка приоткрыл рот... от удивления, видимо. И я хотел, было, отвернуться, но тут же меня схватили за руку и притянули к себе. Я готов был провалиться под землю от такого шока, мои глаза стали такими, что чуть из орбит не выпали...Боже...маааамочки!        Он притянул меня к себе и приблизился на такое близкое расстояние, что я не успел сообразить, что происходит. От удивления и некого нахальства я хотел было возразить, но тут же почувствовал прикосновение его губ.        Приятная волна прошлась по моему телу, будто легкие разряды тока. Поцелуй был недолгим, но приятным и навсегда запомнившимся мне. - Ты думаешь, я не замечал всего этого? - спросил Чанёль, наклонясь к моему уху. Я попытался что-то сказать , но губы не шевелились и в конце концов я промолвил некое.. - В...Вы о чём? - Ты в открытую пялился на меня еще до урока, а как только ты зашёл, ты поплыл лужицей, - он рассмеялся. - Тебе нравится мой голос, ведь так? " Учитель " отстранился, задавая этот вопрос, но тут же приник к шее и, пройдясь по ней губами, принялся посасывать мочку уха.        Ощущение было странным: я хотел было отстраниться, но тело не слушалось меня и лицо пылало... Боюсь представить, какого цвета моё лицо на данный момент. И пока я думал об этом, меня резко увалили на стол, сбросив оттуда все тетради... Даже ваза с цветами разбилась, упав на пол. - Что Вы...делаете? Не надо...пожалуйста... Я чувствовал, что вот-вот подступят слезы... Хотелось просто сбежать... Чанёль, увидев лицо Бэка , тут же остановился и, отойдя к окну и открыв его, закурил. - Иди.. Я встал со стола, по привычке поклонился, сказав тихое " Извините, до свидания ", и выбежал в коридор.        Дойдя до туалета и умывшись холодной водой, дабы освежиться, я позвонил Кёнсу с просьбой подвезти меня до дома. Получив согласие, я вышел в парк и стал ждать Додо. " О, вот и он.." - подумал я, увидев подъезжающую машину со знакомыми номерами и макушкой Кая, выглядывающей из окна автомобиля. Я быстро сел в машину, выбросив резкое " поехали..". Минуты через две школа совсем скрылась с глаз и осталась позади, как и то, что произошло в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.