ID работы: 3635503

Необычный урок или то,что не изучают в школе

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
       В столовой я столкнулся с Кёнсу и Каем. Эта пара мило ворковала за самым крайним столиком в конце столовой и их,по сути,никто не замечал. Я подошел к их столику и,увидев меня,они радостно улыбнулись и помахали в знак приветствия и разрешения сесть с ними. - Ну что? Как прошел день? - Кёнсу явно не любит молчать,поэтому первым нарушил ту мертвую тишину,что повисла над нами после того,как я сел за стол. - День проходит отлично. Даже пожаловаться не на что. А как у вас?        Кай будто ждал этого момента. Мне показалось,что он даже подпрыгнул от радости и первым,перебивая Додо,решился рассказать: - Я вообще на высоте. Второй урок у нас вел омежка и походу,увидав меня,он начал смущаться и заикаться. Я лишь прыснул в кулак. И оставшиеся минуты урока я подмигивал ему,игрался бровями, а у него походу вообще крыша поехала,он встал,вышел из класса и так больше и не вернулся.        Когда Кай сказал "омежка", Дио так треснул его по плечу,что тот аж чуть не отлетел в противоположную сторону столовой,а она,я вам скажу,очень не маленькая. Мне аж как-то жалко стало этого альфу,но в большей мере я им завидовал:хотелось так же придуриваться со своей второй половинкой,которой не было. Я,было, приуныл,но тут же взбодрился,вспомнив,что ждет меня после звонка на урок с этой перемены. - Эй,Бек,ты куда после уроков? А то Кай на машине,может тебя подбросить до дома? - А,нет,спасибо...мне надо заглянуть ещё кое-куда. - пока я это говорил,кажется,я покраснел до кончиков ушей. Кёнсу и Чонин переглянулись между собой и лишь пожали плечами. - Ну ладно тогда,но если что звони,мы приедем. - Да,хорошо. Спасибо вам,ребята.        Я улыбнулся и встал из-за стола,взял сумку и вышел. До звонка оставалось немного времени и я решил умыться,ибо мое лицо пылало от мыслей об этом учителе мечты. Я зашел в туалет и,слава богу там никого не было, расстегнул ворот рубашки и включил холодную воду. Было жарко,ужасно жарко и,умывшись холодной водой,я решил постоять немного и отдышаться. Было такое состояние, будто я пробежал несколько кругов не останавливаясь. Постояв минут пять напротив зеркала и покрасовавшись, я привел себя в порядок и решил идти к этому альфе. Только я вышел из туалета,как прозвенел звонок,а это значило только одно: кончилась перемена и в школе никого нет,а значит,меня ждёт мой "учитель".        Я шел по коридору в направлении его класса медленно,вспоминая его образ и этот взгляд,оставшийся отпечатком в моей памяти. Думаю,я навсегда запомню этот взгляд. В коридоре была такая тишина,что я отчетливо слышал биение моего сердца,которое билось бешено; руки начинали слегка трястись. Интересно,чего я боюсь? Он же просто старшеклассник и всё. И только я начал успокаиваться,как,подняв голову,я увидел табличку с номером класса...того класса. И сердце вновь учащённо забилось. Я медленно поднял руку и несмело стукнул в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.