ID работы: 3635503

Необычный урок или то,что не изучают в школе

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Ну наконец-то пятница.Эта неделя была какой-то напряжённой.Я устал.- Кай сидел напротив нас всех и театральной изображал своё горе,а именно - его усталость. - Ты ещё в понедельник утром устал,мы даже не успели подойти к школе,а ты уже ныл о том,как ты устал.- Дио сказал это довольно спокойно - он привык к этому. Я же прыснул в кулак. - Да ладно вам, сегодня праздник, уроки сокращённые, так что день пролетит быстро.А кстати,у кого какие планы на выходные? Я поднял глаза и выжидающе посмотрел на всех.Кай нарушил тишину первым: - Я и Додо поедем за город.У моих родителей там небольшой дом, они пообещали одолжить нам его на выходные.А как насчёт тебя, Бекхён? Я замялся.Я не знал,что ответить и ляпнул первое,что пришло в голову: - Буду готовиться к контрольной. - К какой контрольной?! Кажется, Дио на уроках вообще не слушает никого. - Ну три раза сказали.Интересно,что делал в это время ты,Дио? Дио тут же отвел взгляд и покраснел до кончиков ушей. - Я...я...ну...это... Он замялся,а Кай улыбнулся.Я сразу же понял,в чем дело. - Да ладно, я все понял. Опять с Каем переписывался весь урок,да? И я усмехнулся. Кёнсу все уроки напролет только и делает,что переписывается с Каем. Я удивляюсь,как он успевает переписываться и учиться на отлично. Да и к тому же он президент класса.Прилежный ученик в общем. - Ну...да. - Если хочешь,я помогу тебе подготовиться к контрольной. - Ну... - Ну нет. Я помогу ему,ты же не против,да,Бекхён? Кай чуть ли не умоляюще смотрел на меня,но я в любом случае не мог ему отказать. - Да,конечно. Но при условии,что вы хотя бы затронете тему контрольной,а не будете весь вечер... И тут я замолчал - мне было интересно посмотреть на их реакцию. И я увидел и не удивился - они сидели красные как помидоры и отвели взгляд. Знаю я, чем вы там занимаетесь. - Ну Бекхён... Я засмеялся. - Да ладно тебе. Ладно, пойдем в класс,скоро звонок. До встречи, Чонин. - До встречи. Мы помахали друг другу рукой и разошлись каждый по своим классам: Кай в свой,а мы с Дио в свой. Введу вас в "курс дела". Кай и Дио парные альфа и омега. Они вместе всего год, но такое ощущение,будто они уже давно вместе. Я сам омега,но альфы у меня ещё нет. Обидно немного,но я не отчаиваюсь,как говорится,лучше поздно,чем никогда. Вот и я жду своего альфу.Ну ладно, в общем,мы пришли в класс и почти сразу прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Так мы просидели два урока,а на третий урок было объявлено,что урок у нас будет вести старшеклассник. Я так надеялся,что это будет не Чонин. Дио и так не слушает на уроках, а тут ещё и Чонин будет его отвлекать. И мои молитвы были услышаны. В класс зашёл высокий, солидный парень, с рыжими кудряшками и постоянно улыбающийся. Я смотрел на него, и он,будто почувствовав на себе мой пристальный изучающий взгляд,посмотрел на меня,все так же улыбаясь. Я сам улыбнулся и смущенно отвел взгляд. Кажется я покраснел в тот момент. Он недолго посмотрев на меня,продолжил диалог с учителем. Я начал рисовать какие-то каляки в тетради, но учитель вышел и оставил нас на растерзание этого молодого учителя. Он весь урок объяснял какую-то новую тему,я так понял,что ни один сидящий в этом классе не понял тему урока. Я вообще не вникал в тему,я просто таял от его грубоватого голоса. Я сидел и млел.И я понял,что я млел весь урок, потому что прозвенел звонок.Блин,а что так быстро? Я разочаровался и хотел было уйти,но... - Ты Бекхён? Снова этот голос,от которого у меня пошли мурашки по спине. - Д...да. Я Бекхён. - Зайдешь сюда после уроков. - Х...хорошо. Господи,мне стало как-то страшновато. Но он учитель, а я должен его слушаться... В такой день. Осталось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.