ID работы: 3635514

Феи

Феи, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

О ТОМ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

Настройки текста
Примечания:
Луи всегда любил воду. С самого рождения его тянуло к ней, и он почти стал эльфом воды, но животные оказались более сильным ориентиром при рождении. Правда, это не мешало ему, иногда, завидовать водным феям, ведь они же управляли целой стихией! Все реки и озера, весь дождь и облака! Но потом в маленьком шатене просыпалось самолюбие, и он осознавал, что у него тоже великая миссия: защита животных. Правда, некоторые не понимает всего этого, но… Тут перед глазами, конечно же, возник Стайлс. -бррр, -вслух воскликнул эльф, пытаясь прогнать этого недоумка из своих мыслей. Но тот не уходил, и не просто не уходил: он начал приставать к Луи! Воображение у эльфа работало быстро и хорошо, поэтому он тут же закрыл глаза, буквально, чувствуя как кудрявый касается его. Касается его там. Маленькая аккуратная ладошка легла на начинающий возбуждаться орган и немного отрезвила разум. Лу открыл глаза и закусил губу — он не мог. Не мог представлять как блядские тонкие губы этого врага животных, будут обхватывать его член, а его собственная рука, путаясь в непослушных кудрях, будет заставлять брать глубже. Глубже за все унижения, за все его тупые шуточки и выходки, за… Тяжелый вздох раздался в воздухе. Эльф сам не заметил, как опустил руку и всё-таки принялся за дело. Он двигался медленно и плавно, с силой сжимая и дразня головку, от чего над гладью воды разнёсся стон. -Гарриии… На последней букве он сорвался и, как фея, пропищал, сладко кончая. И для ушей кудрявого это стало самым лучшим звуков в его жизни. ***

Луи

Красный от смущения я выбрался на берег и оглянулся в поисках вещей, которых не было на месте. -Ты не это случайно ищешь? О нет. Просто нет, нет и нет! Я быстро прикрылся руками. И попытался не быть растерянным. Я больше не дам ему повода смеяться надо мной. -Оу, а ты стал настолько извращенцем, что уже таскаешь чужие вещи? Или ты наконец-то решил одеться во что-то приличное, а не в свои обычные лохмотья? Молодец Луи. Включить дерзкую сучку было лучшей твоей идеей. Буквально на глазах Гарри покраснел от злости! Или нет… Его глаза почернели, хотя мне было плевать на всё это. (может не совсем плевать, конечно) -Вещи отдать мне не хочешь? -При одном условии, -нахально заявляет этот имбецил. И я просто вспыхиваю ещё сильнее. -Оуу то есть думаешь: ты можешь их выдвигать??? -Но это не я стою тут голый;) Пошло усмехается этот мудак, а я хочу врезать ему. Очень сильно хочу врезать, поэтому инстинктивно подхожу ближе, так, что мне приходиться поднять голову немного вверх, чтобы смотреть ему в глаза. В его пиздецки темные глаза. Дальше всё происходило очень быстро: мы случайно (случайно, блядь) столкнулись лбами, даже не знаю почему так получилось, но главное, что мои собственные руки оказываются на моих вещах, тот тянет на себя, а потом я вместе с ними в объятиях Стайлса. -Убери свои ебанные руки от меня! -громко и мужественно (да, мужественно) кричу я. -А ты не тыкай своим грёбанным членом в меня! И вправду, я только сейчас заметил, что… Блядь, сегодня всё против меня или да? -Вещи, -шиплю я и тяну на себя, а когда вытягиваю резко отворачиваюсь.-Свали! Достаточно громко, но я спиной чувствую его взгляд, а точнее задницей. Окей, сегодняшний день достаточно странный, поэтому я просто решил наконец-то одеться. Просто одеться. Боксеры, шорты и майка, я провёл рукой по своим мокрым волосам и с грустью подумал, что крылья до сих пор мокрые, так что придётся идти пешком. Не оборачиваясь, я пошёл прямо, слушая за спиной шелест чужих крыльев. -Что ты делаешь? Стайлс, Боже! Ты можешь просто свалить и не лезть в мою жизнь? -Скрываться в лесу это жизнь?! Мы разговаривали на ходу, потому что я даже не думал остановиться. -Всяко лучше, чем рядом с тобой! -Я не отстану, пока ты не вернёшься домой! -Чтобы вернуться домой, его надо построить. -Можешь пожить у меня? Я резко останавливаюсь и разворачиваюсь, кудрявый дурак врезается в меня. -Ты просто сумасшедший! Ты думаешь, что после всей той херни, которую я выслушивал от тебя всю свою жизнь, я всё забуду и перееду к тебе? Хочешь, чтобы мы стали лучшими друзьяшками? Так вот знаешь, что? А не пойти бы тебе нахер? Просто взять и… И тут мы сталкиваемся зубами, потому что этот придурок целует меня. Лезет своими тонкими губами ко мне и… Боже, какие у него губы. Руками Гарри бродит по моей спине, а затем спускается на зад. Нуууу нет уж! Я в месть встаю на носки его ботинок, а рукой которая оказалась у него на плече, тяну его волосы. Тот шипит и отстраняется. Я вытираю рот тыльной стороной ладони и откашливаюсь. -Мм.так вот, я не перееду к тебе, у меня есть ДРУЗЬЯ. так что можешь не переживать за свою репутацию, я вернусь в деревню. А теперь пока. И я побежал. Мне было всё равно куда, главное — подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.