ID работы: 3635514

Феи

Феи, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

О ТОМ КАК ГАРРИ ИСКАЛ

Настройки текста

Гарри

И где этот Грёбанный Луи? Может его съел коршун? Или он летел далеко далеко и у него закончилась пыльца? Или его случайно придавил Роджер (самое тупое имя для кролика, кто вообще придумывает имена животным?)? Где-бы он не был, попадись он был мне на глаза… завтра на утреннем совете надо напомнить о пропаже. Снарядить новые группы, занять всех свободных… —Тук тук туки тук Пропел голос за дверью. Я не пошевелился, узнав в голосе Джемму. —Зануда Хазз, я знаю ты дома. Просто открой мне дверь. —Нет. —Ок. Будем разговаривать через дверь. Я вот, что хотела насчет того милого эльфа живот… Не знаю что на меня нашло, но я быстро подлетел, открыл дверь, затащил девушку к себе и захлопнул дверь. —…ных… Джемма была растеряна, но быстро обрела дар речи. —Эмм… не думала что всё НАСТОЛЬКО серьёзно, сколько я тебя знаю, ты редко позволяешь себе такое… так то, что ты наорал на бедного парня это правда? Ох, досталось же ему, будь я на его месте я бы обиделась. И вообще… —БОЖЕ, прекрати болтать, чего ты хотела? .. —Сказать тебе где находиться твой объект поисков, но я смотрю ты не в духе, зайду в другой раз… Она уже открыла дверь, но я резко её захлопнул и загородил дверной проём. —Где он? —Сначала объясни. —Что объясни? —Какое право ты имеешь, кричать на маленьких милых эльфов? Если ты хочешь произвести на него впечатление, это не лучшее. Понял? —Произвести, что? Ты упорота? Это мой долг, я защищаю долину, а он, этот маленький несносный, глупый, низкий эльф, мне мешает. —Тебе мешает не он, а стояк на него. Пару секунд стояла тишина. Потом всё происходило быстро. Я сидел на девушке верхом, она заливисто смеялась лежа на полу, а я замахивался подушкой. —Ахпхаза я же ахахахаха пошутила ахахаха —Не смешно. —А чего так реагируешь? Встаёт? —Заткнись! —Да ну, он лапочка, а какая у него задница, мрр, мне бы такую, так все эльфы были бы моими, но увы и ах. Он такой один, да ещё и парень. Обидно… —А можно ближе к делу? —Нуу нет —Джемма! Угрожающе сказал я. —Ты же знаешь что просто так я тебе не скажу. Давай за три желания. —Что? —Ну тогда я ухожу и ты не узнаешь где Луи. —Мм ладно давай. Только что-нибудь выполнимое. —Хохохо ну во первых я хочу чтобы ты взял меня в дальнюю экспедицию этим летом. —Но там опасно! —Я не поняла тебе нужен шатен или нет? —Да. Сквозь зубы сказал я. —Тогда заткнись и слушай. Девушка выдвинула ещё два своих требования: поговорить о дополнительной пыльце и взяла обещание со Стайлса, что он поговорит с Лиамом об организации вечеринки. *** -У каких нахрен сов? И что этот несносный придурок забыл там? Бессмысленно бормотал Гарри быстро приближаясь к цели — поляне на границе с лесом. Там оказались феи-света, без объяснений эльф пролетел мимо них, по невнимательности и легкой злости он с разгону врезался в кого-то и пикирующий полетел вниз. Огромные листья по которым он скатывался, как капелька росы, довольно-таки больно били по нему. Эльфы летели кубарем, немного сцепившись и надеясь уже на скорое приземление, которое оказалось не мягким. –Ауч… Побормотал Стайлс поднимаясь и отряхивая свою цветочную одежду. Рядом с ним голову поднял блондин. –Оо, Гарри. Радостная улыбка озарила всё его лицо, Найл чуть ли не запищал от безграничного счастья. Не успевая опомниться, эльф Гарри оказался уже в крепких объятиях и был сжат. –Привееет Безумно протянул белобрысый эльф и потерся головой и плечо, начинающего закипать Стайлса. –Найл уйди… –Но я скучал! А ты не появлялся… Гарри небрежно повёл головой и с силой выбрался из объятий. –Мне пора…, — буркнул он и быстро взлетел. Эльф Найл остался внизу, грустно смотря вдаль. *** Он увидел его издали. Взлохмаченную макушку самого шебутного на свете эльфа. Сначала Гарри хотел подлететь сразу, но потом заметил немного щекотливую ситуацию: Луи не просто сидел на берегу, он купался. Одежда была аккуратно сложена на камне рядом, а сам парень был в воде. Гарри же уселся на ветку кустарника рядом, не желая выходить из своего укрытия и пугать шатена. Он затаился и принялся наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.