ID работы: 3635749

Стилински, будь человеком!

Гет
PG-13
Завершён
717
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 15 Отзывы 149 В сборник Скачать

Суккуб

Настройки текста
- Давай будем холодными и логичными, хорошо? Дерек пожал плечами: - Ну попробуй, - фыркнул он. Стайли на секунду перестала ходить из угла в угол перед кроватью, на которой примостился Хейл: - Теоретически, ты быстро исцеляешься. - Практически тоже. Стайли отмахнулась: - То есть синяки, царапины, засосы вычеркиваем. - Да я не против... - Та-ак, - протянула она, теребя ворот футболки. - Ну, будем считать, что ты и быстро восстанавливаешься... Ну... После... - Оргазма? - любезно подсказал Дерек, ухмыляясь. Стайли подпрыгнула: - Не смешно! - Как по мне, так очень. Вот объясни по-человечески... - Я по-человечески теперь не могу, - жалобно пропищала Стилински, складывая руки на груди. - Хорошо, не по-человечески объясни, чего ты так переполошилась? Мы не первый раз занимаемся сексом, а тут ты вдруг устроила мне подробный разбор нашей половой жизни по пунктам. В чем дело? Стайлз плюхнулась рядом: - Как сказать... Дерек ткнул ее пальцем в бок: - Скажи как есть. Ну же, это ведь я, хмуроволк, а не какой-то левый чувак. Ну? Она шмыгнула носом: - Я боюсь тебя затрахать. Хейл хохотнул, опрокидывая Стайли на кровать: - Я тебя разочарую: ты уже это делаешь. Прямо сейчас. С моим мозгом. А ведь мы еще даже не разделись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.