ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После этого случая прошла неделя. Поля полностью погрузилась в учебу и почти не звонила Диме, а он все понимал. Но сегодня его наконец-то выписывают, и он встретится с девушкой по которой так сильно скучал. Дима решил устроить сюрприз и никому не сказал о своем возвращении. И вот он уже подъезжает к зданию университета, по которому уже достаточно соскучился. Тем временем Пелагея с Полиной стояли около стенда с расписанием в холле. Они сегодня обе были в черных обтягивающих брюках, просвечивающих блузках и пиджаках. И весь этот образ подчеркивали черные туфли на каблуке. -Полин, это как-то странно,-заметила блондинка -Что такое? -не поняла подруга -Ну смотри, у нас не отменили русский язык,-Пелагея ткнула пальчиком в расписание -Ну может перепутали что-то, или кто-нибудь другой проведет, Поль, я не знаю в общем, пойдем в кабинет и все станет ясно. -Ну пошли. Придя в нужное место девушки не обнаружили кого-либо из преподавателей, в кабинете как обычно на первой парте сидели главные заучки Юля и Ваня, за ними главные красавчики университета Леха и Никита, а с ними мило болтали Вика и Настя, ну и еще пара человек, ну это было не удивительно, ведь до начала занятия еще 15 минут. Полина и Поля сели на свое место за первой партой. -Вик, ты чего так вырядилась? Думаешь Дима придет? - поинтересовалась Полина смотря на ее слишком откровенный наряд. Она в ответ лишь закатила глаза и сев за парту засунула в уши наушники. Настя последовала ее примеру. Прошло еще десять минут и большая часть студентов была на своих местах. Пелагее уже наскучило сидеть на одном месте, и она решила выйти в коридор. Но не успев дойти до двери повернувшись к Полине, она выронила телефон из рук и нагнулась, что бы его поднять. Открыв дверь Дмитрий мало говоря был в шоке, прямо перед ним на расстояние шага стояла Пелагея сексуально выпятив пятую точку назад. -Ммм, как вы меня встречаете, ну я думаю это лишнее,-сексуальным басом сказал Дима, поднимая Полю за талию, тем временем весь кабинет уже был наполнен громким смехом, который больше походил на истерику. Поля развернувшись к Диме мило улыбнулась. -Привет,- сказал Дима и чмокнув Полю в щечку и убрав руки с ее талии прошел к своему столу. А Пелагея села обратно за парту к Полине, которая помахала рукой Диме, на что тот подмигнул и улыбнулся. -Ну что, здравствуйте уважаемые студенты, я думаю большинство из вас не ожидали меня здесь увидеть, вам, наверное, говорили, что меня не будет еще как минимум неделю, но планы меняются, и я рад, что вы все-таки пришли. -А почему собственно вас не было? -поинтересовалась Юля. -Это были непредвиденные обстоятельства, в подробности которых я не хочу вдаваться.-тактично объяснил Дима -Я надеюсь больше нет вопросов? –все отрицательно покачали головой -Ну вот и замечательно, тогда не будем терять время, открываем свои учебники и повторяем то на чем остановились. Пелагея, подойди ко мне, помоги заполнить журнал. – Поля встала со своего места и подошла к преподавателю. -Почему ты не сказал, что тебя выписывают? – тихо шепнула она Диме -Сюрприз, -он улыбнулся как мартовский кот и развел руками -Клоун, - Поля тоже улыбнулась и пошла на место. Занятие прошло очень быстро и вот уже все покинули кабинет кроме двух Поль и Димы. -У вас все? – поинтересовался Дима у девушек. -Да, - ответили они вместе. -Тогда пойдемте, я вас подвезу. – и они втроем отправились к машине. Пока они ехали до дома Поля ругала Диму, на основе того, что он халатно относится к своему здоровью и если врач сказал лежать неделю дома, значит надо сидеть дома, а не при первой возможности бежать на работу. Он на ее слова лишь улыбался и думал: «Заботится». Доехав до дома блондинки отправили Диму отдыхать, и сами направились в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.