ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. -Гагарина, поднимай свою задницу, мы проспали! – кричала Пелагея на всю квартиру. -Ну, Поль дай поспать все равно опоздаем, - ответила Полина и уткнулась в подушку. -Ты тупая или прикидываешься? Ты забыла, что у нас первым, этот псих нас четвертует. – Пелагея уже напяливала на себя джинсы. -Ой, Поль, ну тебя то он не четвертует, ты ему в другом плане интересна, - заржала Полина и пошла в ванную. -Не напоминай мне об этом извращенце, меня сейчас стошнит, - крикнула ей вслед Поля. Сегодня было прохладно и выбор в одеже пал на толстовки и джинсы. Через пол часа девушки уже были готовы, но понимали, что уже точно опоздают. Выйдя из квартиры на лестничной клетке они встретили Диму. -Привет, - поздоровался молодой человек увидев девушек. -Привет, - буркнула Поля -Кто-то не стой ноги встал, - подойдя к девушке он обнял Пелагею и поцеловал в щечку. -Привет, не обращай внимания,- к ним подошла Полина и поцеловала Диму в щеку. -Просто мы опаздываем на урок к «любимому» преподавателю,- сделав кавычки на слове «любимому» пояснила она. -И что он такова вам сделает? Отшлепает? – приподняв бровь Дима засмеялся. -Знаешь, я не удивлюсь, он вообще какой-то озабоченный, - рассказывала Пелагея спускаясь по лестнице -Он один раз меня по заднице шлепнул, - продолжала возмущаться она. -Как? Вот так? – спросил Дима и легонько хлопнул Поле по попе и засмеялся. -Билан, ты вообще дурак? – засмеялась Пелагея и легонько дала ему подзатыльник. -Когда как. – он засмеялся еще больше. -Ну, а если серьезно, он реально шлепнул тебя? И как ты отреагировала, - Дима не унимался. -Это было в конце того года, он попросил остаться меня после занятия, ну и когда все вышли с кабинета он начал меня лапать, я зарядила ему пощечину, развернулась и хотела уйти и тут он меня по попе шлёпнул, я не знаю, что было бы дальше, если бы не вошел физрук. Ну в общем я выбежала из класса и потом больше не ходила на его занятия, а в этом году никуда не денешься. – пожала плечами Поля. -Не волнуйтесь, все будет хорошо, я вас прикрою, - он подмигнул девушкам и открыл двери машины перед ними. До университета они добрались достаточно быстро. И вот уже поднявшись на нужный этаж троица стояли около кабинета. -Вперед, - торжественно произнес Дима и открыл дверь. Девушки вошли первыми, а Дима остался стоять за дверью, что бы его не было видно. -Здравствуйте, можно? – спросила Пелагея. -Так, так, так, кто это у нас тут опаздывает, о какие люди,- Максим Владимирович пошло улыбнулся оглядев Полю с ног до головы, а она мысленно порадовалась, тому что сегодня надела джинсы и толстовку. Тем временем Дима увидев его взгляд сжал кулаки и нахмурился. Этот Максим Владимирович был не очень привлекательной внешности, и вызывал у обоих девушек полное отвращение. Он хотел подойти ближе к девушкам, но в дверях появился Дмитрий. -Это я их задержал, здравствуйте, - он зашел в кабинет и приобнял блондинок, которые мало заметно выдохнули почувствовав защиту. Максим Владимирович посмотрел на его руку, которая в данный момент лежала на талии у Поли, ему это совершенно не понравилось, можно даже сказать, что он был в ярости из-за того, что он уже целый год пытается приударить за ней, но никаких плодов это не дает, а какому-то парню это удалось за несколько недель работы здесь. -Мне очень интересно, что у вас было такого важного, что это является поводом опаздывать на мое занятие? Девушки сядьте пока что на свое место. -Если Вам так это интересно, то это подготовка к олимпиаде по русскому языку,- пояснил Дима -А если я Вам не верю,- не унимался он. -Это Ваши проблемы, - грубо ответил Дмитрий, и он бы даже возможно ударил его, но не стал этого делать, ведь он был хоть и не намного старше, тем более он не хотел, что бы из-за этого падонка его уволили. -Что Вы себе позволяете, - Максим Владимирович был просто в ярости. -Не больше чем Вы, ах да, если сомневаетесь в моих словах можете подойти к ректору, до скорого, - Дима вышел из кабинета с победной улыбкой. Максим Владимирович тут же вылетел за ним. -Ты какого хрена позоришь меня перед студентами, недоросток, - крикнул он вслед Диме, и замахнулся по его лицу. Дмитрий вовремя отреагировал и приняв удар сразу же повалил преподавателя на пол, заламывая его руку назад. -Не хочу тебя расстроить, но перед студентами ты и так далеко не авторитет. И, кстати, еще раз ты посмотришь на Пелагею или Полину таким взглядом или я узнаю, что ты до них хоть каким образом домогался, мало не покажется. Понял? – дождавшись кивка от Максима он отпустил его руку и ушел к себе в кабинет. Ведь его уже двадцать минут ждали студенты. POV Дима. -Дима, что ты сделал Максиму Владимировичу, он весь красный и злой вбежал в кабинет, - ко мне в разгар занятия прибежала Полина, вся в слезах и начала орать на меня. Я стоял полностью ошарашенный происходящим и не понимал почему она за него заступается, а самое не понятное почему она плачет, уж явно не из-за него, тут что-то явно не так. -Полина, успокойся и пойдем выйдем, а вы конспектируйте параграф, - я схватил Полину за локоть и вывел из класса. -Выпей и спокойно объясни мне, что случилось? – я протянул ей бутылку с водой, которую предусмотрительно взял выходя из кабинета. Сделав пару глотков она продолжила говорить, хотя из ее глаз ручьем лились слезы. -Дак вот, он приперся весь злой, забрал Пелагею и куда то свалил, я через минуты две вышла в коридор и их там уже не было, я боюсь за нее, мало ли что этот ненормальный с ней сделает, - у Полины началась истерика, а я был как будто в трансе. -Вот сука, - все, что я смог сказать в тот момент, я схватил Полину за руку и побежал сам не зная куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.