ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Пелагея. Я очнулась в каком-то темном помещении, в котором было очень душно и некомфортно. Последнее, что я помнила, это как я выхожу в коридор с Максимом Викторовичем, а потом все, пустота. Я поняла, что сижу на каком-то непонятном матрасе, попыталась приподняться, но мне в голову ударила резкая боль и я рухнула обратно. Нащупав у себя в кармане телефон я быстро достала его и хотела позвонить Полине, что бы она вытащила меня отсюда. Но вдруг дверь распахнулась, и я увидела Максима Владимировича, а в помещение наконец- то проник свет. Я поняла где нахожусь. Этим местом оказался заброшенный подвал университета, я помню, как мы прятались тут с Полиной от охранника, который нас застукал с сигаретой, вы спросите почему мы прятались, ведь нам уже было 18 лет, все просто, этот охранник лично знал наших родителей и если бы он нас узнал, мы бы влипли по полной программе. Сейчас я вообще сомневаюсь, что кто-то сюда ходит и это меня очень сильно пугало и напрягало. -Что здесь происходит? Какого хрена Вы меня сюда притащили? – я пыталась быть грубой, но мой дрожавший голос выдавал мой страх, ведь я понятия не имею, что может сделать этот сумасшедший. -Ай, ай, ай, как с таких прекрасных уст могут доноситься такие плохие слова, - он начал приближаться ко мне, а я наоборот отползать пока не столкнулась со стеной. -Отпустите меня, немедленно, или я буду кричать, - я уже чувствовала, как подступают слезы и нарастает ком в горле, но из-за всех сил старалась не заплакать. -Крошка, ты можешь кричать сколько захочешь, тебя все равно никто не услышит,- он прошептал мне это прямо в ухо, после чего коснулся его губами, мне стало настолько противно. Я замахнулась и со всей силы зарядила ему по щеке. Максим Владимирович тут же отскочил и начал потирать место удара. -Ах, ты маленькая стерва, но чертовски сексуальная, только вот где твоя коротенькая юбочка и просвечивающая блузка, которая мне так нравится, - он положил ладонь на мою лодыжку и начал подниматься выше, меня всю трясло от страха, и я хотела ударить его снова, но он успел перехватить мои руки свободной рукой. Это было не удивительно, в его огромную лапу могли поместиться еще две моих руки. Второй рукой он продолжал свой путь наверх, и вот он уже водил своей ручищей по внутренней части бедра, и я еще миллион раз обрадовалась тому, что надела джинсы. Я брыкалась и сопротивлялась как могла, но все было бесполезно. И вот уже слезы ручьем лились из моих глаз, и я кричала о помощи, что есть мочи, но никто меня не слышал. -Детка, тебе не кажется, что на тебе слишком много одежды? – прошептал он и провел линию языком от уха до шеи. Я начала крутить головой в разные стороны еще больше сопротивляясь. И тут я почувствовала его руку, которая по-хозяйски расположилась на моей груди, а вторая стала расстегивать пуговицу на джинсах. Мои руки оказались свободны и этому извращенцу поступила еще одна сильная пощечина, когда он отдернулся явно не ожидав удара, я оттолкнула его ногой от себя. И тут произошло то, что явно не входило в мой план побега. Этот ненормальный достал нож. Мои глаза тут же расширились, и я поняла, что самостоятельно отсюда выбраться у меня нет никаких шансов. -Ну, что теперь ты будешь спокойной, да, ты будешь спокойной, киска,-он прислонил нож к моей шее, и я нервно сглотнула. Слезы продолжали литься из моих глаз и было ощущение, что сейчас сюда ворвется Дима и спасет меня, но этого не происходило. -Теперь тебя не спасет твой Дмитрий Николаевич, не понимаю, что ты в нем нашла, ведь я намного лучше, - его рука уже дано блуждала под моей толстовкой -Ммм, не знал, что у тебя пирсинг, мне нравится, - он пошло улыбнулся -Вставай, только без глупостей, будет хуже, - я послушно поднялась на ноги, он подошел ко мне и по-хозяйски расположил свою руку на моей попе и грубо сжал, от чего я вскрикнула. Второй рукой с ножом он нагло притянул меня к себе за голову и впился в мои губы. Мне было ужасно противно, и я со всей силы пыталась держать рот закрытым, при его напоре это было почти невозможно, но мне это удалось, и он отдалился от моих губ. -Давай, снимай толстовку, ты же не хочешь лишиться ее, - намекая на нож сказал он и сделал шаг назад, я подумала может смогу его уговорить. -Максим Владимирович, ну зачем Вам я, у нас пол Универа согласных девушек, а из-за меня Вас посадят, стоит ли это того? Вам всего 35, Вы просто загубите свою жизнь. – но его взгляд был таким же холодным и жаждущим продолжения -О да, это того стоит, давай раздевайся, живо! – я поняла, что уже точно некуда деваться и мне пришлось снять толстовку. По мне сразу побежали мурашки от холода. Я пыталась прикрыть свою грудь кофтой, но этот псих подошел ко мне и вырвав ее у меня сделал шаг назад. Он прошелся по мне оценивающим взглядом. Улыбнувшись он вновь подошел ко мне. Опустившись на корточки он расположил свои руки у меня на попе, он начал покрывать мой живот поцелуями, от чего мурашки на моем теле стали еще больше. А он тем временем начал подниматься выше и вот губами он дошел до чашечки моего лифчика и остановился. Сняв одну мою руку с попы он проник ею под кружевной бюстгальтер и начал мять мою грудь. Но продолжалось это недолго, вынув руку он начал спускаться ею по моему животу и остановился на верхушке джинсов. А я уже ничего не понимала, а просто стояла и рыдала. POV Дима -Дима, что нам делать? – верещала Полина пока мы бежали по коридорам университета. -Ну Полина, подумай, куда он мог ее увести? – мы остановились, и она начала думать. -Дима, я понятия не имею! - крикнула она так неожиданно, что я даже отскочил. -А звонить ты ей пробовала? – тут я увидел, что у Полины появляется улыбка -Точно Дима, - крикнула она и достала мобильный. -так, стоп, ты что даже не додумалась ей позвонить? – я был ошарашен, я конечно понимаю блондинки и все такое, но все же. -Дима, я не такая тупая, конечно я ей звонила и не раз, просто я вспомнила, что у Пелагеи и у меня есть специальное отслеживающее приложение, мы его установили на всякий случай, что бы если что знать где каждый из нас находиться, но есть одна проблема, оно не действует с выключенным телефоном, надеюсь этот урод не догадался забрать у нее мобильный, - тараторила Полина копаясь в телефоне. -Вот, Дима оно работает, - она накинулась мне на шею и поцеловала в щеку от радости и через несколько секунд уже стояла на месте и пыталась разобраться где это. -Димка, я знаю где это, это подвал, мы там с Полей были, бежим, - мы быстро выбежали на улицу и обежали здание, оказавшись около спуска в подвал. Я спустился первым. -Может останешься тут? – предложил я. -Нет, это моя подруга, я за нее любого порву, - всегда поражался женской дружбе, но сейчас не об этом. Мы спустились вниз и пытались идти тихо, пока не остановились перед дверью. Я не раздумывая наткнул ее ногой и увидел такую картину. Передо мной стоит Пелагея, вся в слезах, в одном лифчике и джинсах. А рядом с ней этот скотина, который повернулся и смотрел на нас. Я был в ярости и хотел накинуться на него. -Я тебя предупреждал, -кричу я ему и иду к нему на встречу, уже замахиваясь кулаками. Он поднимается на ноги и вот я уже хочу его ударить, но меня останавливает хриплый и истеричный крик Пелагеи: -Дима, нет, у него нож!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.