ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Пелагея -Блять, Билан, поднимай свою задницу, - утро для нас началось с истошного вопля Полины, которая из-за чего-то орала на Диму уже минуты две и пыталась поднять его с кровати. А он сделав вид, что ничего не слышит продолжил лежать на своем месте даже не шелохнувшись. Его рука по-хозяйски расположилась на моей попе, а лицом он уткнулся в мою грудь. Не выдержав такой наглости и криков Полины, от которых у меня ужасно раскалывалась голова, я толкнула Диму с кровати, а сама уткнулась обратно в подушку. -Пелагея, какого хрена, больно же, - Дима со всей дури плюхнулся на пол. -Сейчас еще я добавлю, - Полина с разъярённым лицом начала бить Диму подушкой. -Ай, блин, Гагарина, успокойся, -он пытался отбиться от ударов и в конце концов забрал подушку, -Какого хрена, за что? – начал Дима возмущаться. -Какого хрена? Какого хрена? Это я должна спросить какого хрена, - тыкая ему в лицо мобильником орала Полина, а я поняв ситуацию улыбнулась. –Ты нафига это видео скинул, о Боже, какой позор, - она села на кровать и зарылась руками в волосы, опустив голову. -Полин, да что-такого-то, там все равно лица не видно, - Дима встал с пола и надел джинсы. -Лица не видно говоришь, а хэштеги, их тоже не видно? Ну как на счет этого #гагариназажигает или #полинкабомба, а? – копаясь в телефоне опять начала заводиться Полина, и когда она в таком состоянии лучше бежать подальше, что я и хотела сделать, но как только я дошла до двери меня остановил Дима. -Эй, ты что оставишь меня один на один с этой разъярённой женщиной? - он тут же подскочил ко мне. -Удачи тебе, не буду вам мешать, - быстренько чмокнув его в губы, я скрылась за дверью. Зайдя на кухню я увидела там Артема и Дмитрия, которые копались в телефонах и что-то бубнили себе под нос. -Я так понимаю вы следующие, - намекая на Диму спросила я, ведь видео с их участием в инстаграмм тоже попало. -Нет, я думаю ему и Полины хватит и то, это слишком жестоко,- усмехнулся Дима. Я достала из холодильника бутылку воды. -Сколько мы вчера выпили? Мне так хреново, - на мой вопрос парни только улыбнулись и опять уткнулись в телефоны. Я приложила холодную бутылку к голове постояв так пару минут выпила половину ее содержимого, так как она была последняя, а мне еще надо как-то извиняться перед Димой, за то, что я ему не помогла. И как будто услышав мои мысли на кухню зашел Дима. Он был весь взъерошенный, видимо после подушки, которой его била Полина. Дима подошел ко мне и ударил по попе, от неожиданности я даже подпрыгнула. -Эй, за что? – воскликнула я. -За то, что оставила меня на растерзание этой женщине, - Дима показал на входящую на кухню Полину. -Это подойдет за счет извинений? – показывая воду хитро улыбнулась я. Дима ничего не ответил и впился в мои губы страстным поцелуем. Я обвила его шею руками, а он держал меня за талию. -Считай ты прощена,- усмехнулся он забирая воду из моих рук. И тут на кухню зашла Катя, которая только вышла из душа, я поняла, что надой действовать. -Я в душ,- крикнула я и убежала в ванную, услышав недовольные возгласы остальных. Хорошо, что у меня тут лежат вещи, которые я предусмотрительно положила вчера. Сама поразившись своей сообразительности я встала под прохладные струи воды. После душа мне стало намного лучше, и я стала потихоньку вспоминать, что происходило вчера. Восстановив весь вчерашний вечер, мне стало стыдно, и краска подступила к моему лицу. И самое ужасное не то что я танцевала стриптиз, а то что обещала Диме рассказать про своего первого парня, а этого мне вспоминать и его посвящать совершенно не хотелось. Ну у меня есть надежда, что он все-таки забудет об этом. Как только я оделась в шорты и тонкую кофту, я услышала оповещение о входящем сообщении, это было странно, ведь телефон я с собой не взяла. Подойдя к стиральной машинке я увидела Димин телефон. «Но как он тут появился? Ведь сегодня он сюда не заходил, наверное, вчера оставил.»,- подумала я и взяла его в руки. На экране горело одно непрочитанное сообщение. -Какая на хрен Мася? – прочитав имя контакта мои глаза расширились, и я тут же открыла его. Мне было наплевать плохо это или хорошо, я его ДЕВУШКА(!). «Дим, приветик, я сегодня в Москву приезжаю, может ты меня встретишь, и мы проведём весело время?» - гласило это сообщение. После того, как я его прочитала к моему горлу подступил ком и слезы полились с моих глаз. Я, наверное, никогда так много не плакала, как за эти два дня. Я вообще редко плакала, я не из тех людей, которые хотят, чтобы их жалели. Я не всем могла показать себя настоящую, и не позволяла другим видеть мои слезы. Этими людьми были разве что мама, Полина и Катя, только они знают меня настоящую, а остальные видят просто оболочку. Даже своему бывшему парню я не показывала своих слез, которые лила почти каждую ночь в подушку, я хотела казаться сильной, и я не откроюсь человеку, которого мало знаю. Хотя он и был у меня тем самым первым, да это тот мудак, который приходил ко мне и потом избил Диму, но я его никогда не любила, просто мы как-то раз переспали по пьяни, а он меня любил, по-настоящему любил, наверное, по крайнее мере мне так казалось. Я просто не могла сказать, что это был просто секс, ведь он был таким счастливым. Но потом я встретила Диму он был исключением, я открылась ему почти сразу же после первой встречи, в тот день когда я это осознала, я бросила Рому. И тут такой удар. Это было просто невыносимо, как будто твое сердце разрывается на миллион кусочков. И тут я вспомнила свои мысли, получается этот человек не достоин видеть моих слез. Я собрала всю волю в кулак и поднявшись с полк, на котором сидела уже минут десять пошла к Билану, теперь он не Дима. POV Автор. -Поль, что случилось? Почему ты плачешь? – как только Пелагея вошла в кухню ко ней подлетел Дима и хотел обнять, но она отстранилась. -Тебе это так важно? Иди лучше свою Масю встреть, она в Москву приезжает, а ко мне больше не подходи,- Поль ткнула в грудь Билана телефон и убежала к себе в комнату. -Билан, какая на хрен Мася? Что это вообще сейчас было? – Полина с яростным взглядом начала подходить к Билану. -Да блять, я сам ничего не понял, - ответил он и залез в телефон, прочитав смс его глаза расширились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.