ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Пелагея, ты все не так поняла,- Дима кинулся к ней в комнату, а все остались на кухне. Дима подошел к комнате, но дверь была закрыта. -Убирайся я сказала! – послышался крик с той стороны двери. -Поля, я тебя люблю, дай мне все объяснить. Выслушай меня,- после этих слов дверь открылась. На пороге комнаты стояла Поля, с пустыми и опухшими от слез глазами. -Нет, это ты меня послушай, сейчас ты берешь и уходишь с этой квартиры и с моей жизни, с Универа я тоже ухожу, что бы ты не мозолил мне глаза, - она ткнула пальцем в его грудь. Поля больше не плакала, она превратилась в Пелагею, которая далеко не милая и нежная, а грубая и беспощадная. -А теперь ты меня послушаешь и не надо строить из себя стерву, я никогда не поверю, что ты такая,- Дима повысил голос и схватив Пелагею за руку затащил в комнату, хлопнув со всей силы дверью. -Ты меня не знаешь! – крикнула Пелагея и хотела уйти, но Дима не дал ей этого сделать. Он сильно сжал ее талию, что бы она не вырвалась и посмотрел ей в глаза. -Давай я просто тебе все объясню, - уже мягче сказал он, а Поля поняла, что деваться некуда и нерешительно кивнула. –Поль, «Мася», это моя младшая сестра Аня, а не то, что ты подумала, она живет и учится в Америке, сегодня прилетает в Москву, и видимо хочет провести время с братом, - закончил свой монолог Дима, а Пелагея недоверчиво на него посмотрела: -Ты думаешь я тебе поверю? Ага сестра с Америки у него приезжает, а я блин королева Елизавета, давай ты эту лапшу на уши другим будешь вешать…- Диме надоело это слушать, и он впился в губы девушки, Пелагея по началу сопротивлялась и пыталась вырваться, но Билан оказался сильнее, в итоге она поддалась. - Давай я тебе сейчас докажу,- тяжело дыша он произнес это и набрал тот самый номер, поставив на громкую связь. -Алло, систер привет, ты что в Москву собралась? –дождавшись ответа, начал разговор Дима. -Хай, брателла, я тебе больше скажу, спать меньше надо, я уже в Москве, - ответила Аня веселым голосом. -Так, стоп, Аня подожди, если ты в Москве, то где тебя носит, почему ты еще не у меня? – Дима совсем забыл о присутствии Поли и включил строгого брата. -Ну Димка, ты прям как родители, дай пожить свободной жизнью, мы в отеле остановились,- начала возмущаться девушка. -Я не понял, кто эти МЫ? - возмутился Билан. -Я с подругами приехала, успокойся,- ответила Аня. -Хорошо, давай мы сегодня с тобой встретимся, и я дам вам ключи от дома, поживете там, уж по любому лучше отеля, - немного успокоившись ответил Дима, потому что с Аней спорить бесполезно, характер у нее, такой же как у него. -Ооо, спасибо бро, только по позже, ну давай, я на связи. -Только дом мне не разнесите, - в последнюю секунду крикнул Дима, перед тем как отключили вызов. – Ну что, теперь веришь,- усмехнулся Дима, а Поля слегка кивнула головой, и было видно, что она вот-вот опять заплачет, ведь сейчас из-за своей глупости и гордости она чуть не потеряла дорогого ей человека. Дима это заметил, и притянув ее к себе за талию нежно обнял, а Поля расположила свои руки у него на шее. – Ты от меня так просто не отделаешься, - усмехнулся Дима и чмокнул девушку в губы. И тут в комнату ворвались друзья во главе с Полиной. -О, а мы прислушались, что-то тихо, уже думали все прибила тебя Поля, она в таком состоянии на все способна, - Гагарина улыбнулась, а Поля с Димой как будто ее не слышали, у них была своя идиллия, которую они не хотели нарушать. Посидев еще пару часов у двух Поль, ребята разъехались по домам, а Дима поехал на встречу с Аней. -Привет,- Дима вошел в кафе лучезарно улыбаясь сестре. -Привееет, - Аня обняла Диму, так же улыбаясь. -Ну что, рассказывай, как дела? – Дима присел на диван и с интересом посмотрел на собеседницу. -Ой, Дим, у меня все хорошо, как у тебя то дела? Вон светишься весь, неужели появился кто-то? – прищурив глаза спросила Аня. -Все то ты увидишь, - Дима засмеялся, - Ну на самом деле так оно и есть, я встретил прекрасную девушку. -Так, так, так, с этого места по подробнее, - Аня поудобнее устроилась на диване и приготовилась слушать рассказ брата. Дима рассказал сестре все, начиная с их встречи и заканчивая событиями, которые происходили несколько часов назад. -Да Димон, весело тут у вас, ну я надеюсь ты меня с ней познакомишь? -Конечно познакомлю, только, наверное, не в этот раз,- ответил Дима пытаясь что-то найти в портфеле. -Что ты там ищешь? – заинтересованно спросила Аня и пододвинулась ближе к брату. -Вот, нашел, это тебе, - он протянул девушке флешку, - Я тут еще несколько песен набросал, послушаешь в свободное время. -Хорошо, обязательно послушаю, я вообще думаю тебе надо уходить с этого Универа и быть певцом,- заявила она. -Ой, Ань, какой певец-то скажешь тоже, тем более совсем не до этого сейчас, - усмехнулся Дима. -Ну ладно Дим, мне пора, меня девчонки ждут, ты звони если что,- Аня поцеловала брата в щеку и убежала. Дима лишь усмехнулся вспоминая себя пять лет назад. Допив кофе он тоже отправился домой. Как только Дима добрался до квартиры, он залез в контакт и настрочил сообщение Поле. «Чем занимается моя принцесса?» «Ваша принцесса пьет чай, а что делает мой принц?» «Ваш принц, миледи очень устал и сейчас просто провалится в сон» «Ну спокойной ночи, мой принц» «Люблю» «Люблю» - получив последнее сообщение от Поли Дима улыбнулся и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.