ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дополнение. Андрей и Белла

Настройки текста
-Димон, вот что мне делать? – Дмитрий и Андрей шли по коридору университета и обсуждали сложившуюся ситуацию в личной жизни Андрея. -Я думаю, что вам обязательно нужно поговорить, потому что дело тут уже в том, что потом ты себя будешь винить, что своевременно все не узнал, -Андрей ничего не ответил, а продолжал идти, задумавшись о чем-то. -Просто ответь мне, ты ее еще любишь? – Дмитрий остановился и посмотрел на друга. -Да, блять, я не знаю, - Андрей с силой ударил кулаком о стену. –Эти годы для меня были самыми мучительными, я пытался забыть ее, понимаешь? И вот когда у меня это почти получилось она вновь появляется в моей жизни. Сука,- снова удар. –Может мне это все кажется? Может я схожу с ума? –его глаза стали напоминать сумасшедшего. -Слушай, братан, давай я тебя отвезу домой, тебе в таком состоянии нельзя пары вести,- предложил Дима. -Нееет,- он сел на скамейку и запустил руки в густые волосы. –Домой мне точно нельзя, будет все как в тот раз, -парень вскочил и быстро вытащил телефон из кармана. Звонок. Гудки. -Алло, - послышалось на той стороне. -Нужно встретиться, это срочно, иначе я свихнусь, - обрывисто произнес Андрей. -Вечером. В семь. Адрес скину СМС-кой. Все. Снова гудки… -Я должен был, пусть я лучше пожалею потом, чем упущу ее снова, -прошептал Андрей. –Мне нужно выпить,- заявил он. -Нет, вот что, что, а пить тебе точно нельзя. Пошли чаю попьем, успокоишься хоть,- предложил Дима, а в ответ поступил лишь кивок головой. Молодые люди выпили чай и съев по куску торта немного успокоились. -Спасибо, Дим, мне реально стало лучше,- улыбнулся Андрей. –Ладно, у меня через пять минут пара, мне пора,- он хотел встать, но Дмитрий его задержал. -Ты уверен, что сможешь ее провести, может я схожу к дяде и попрошу кого-нибудь поставить на замену? – предложил он, беспокоясь о друге. -Нет, спасибо, в этом нет необходимости, мне действительно легче. Так я хотя бы отвлекусь и меньше буду думать о постороннем. Андрей сделал последний глоток чая и пожав руку Диме вышел за дверь. После окончания занятий, Андрей решил не ехать домой, ведь он уже получил СМС от Беллы с назначенным местом для их долгожданной встречи, а оно находилось достаточно далеко от дома, и он бы просто на просто не успел. Выйдя на улицу его окатил прохладный воздух и молодой человек поежился от холода. Он быстро дошел до машины, встретив на парковке Диму, он остановился. -Полю ждешь? – спросил парень. -Нет, Ульяну, -ответил Билан. -Не понял, с какого это перепуга? – в недоумении спросил Андрей. -Потом объясню, прости сейчас некогда, - увидя по близости Ульяну, сказал он. -Ну, что едем? –спросила она с улыбкой до ушей. -Да, прошу,- Дима галантно открыл ей дверь и, попрощавшись с другом, уехал, оставляя его в недоумении. Доехав до небольшого, но очень уютного кафе Андрей припарковал машину и зашел в помещение. Не увидя нигде свою знакомую, молодой человек занял место в глубине заведения. -Здравствуйте, Вы готовы сделать заказ? –поинтересовалась милая девушка-официантка. -Да, можно мне пожалуйста кофе, - Андрей улыбнулся ей в ответ и отдал меню. Вдали он увидел знакомую фигуру, направляющуюся к нему на встречу. -Привет, -выдохнула она присаживаясь, напротив. -Здравствуй,- ответил он без лишних эмоций, хотя в душе был ураган. -Как дела? – поинтересовалась она. -Давай без этого, ты же знаешь, что сейчас я отвечу, что все хорошо, а на самом деле это совершенно не так,- спокойно произнес он. –Давай ты мне просто все расскажешь. -Хорошо, -Белла тяжело выдохнула, собираясь с мыслями. -Я правда тебя очень сильно любила, но я не могла остаться, так нужно было, - начала девушка, но Андрей ее тут же перебил. -Кому блин нужно было? Мне? Тебе? Кому? Почему ты не могла остаться? – выкрикнул он, обращая на свою персону внимание всех посетителей кафе. -Если ты меня будешь перебивать на каждом предложении, я вообще ничего не смогу рассказать,- тоже прикрикнула она. И увидев, что парень готов слушать продолжила. -Моя мама, она… она узнала, что мы с тобой встречались, и она мне сказала, что если мы не престанем общаться, то она придет в школу, устроит скандал и добьётся твоего увольнения, а что еще хуже, пойдет в полицию и напишет на тебя заявление, ведь мне еще не было 18, но я продолжала с тобой встречаться, а ей сказала, что порвала отношения. Все было хорошо, и она верила. До того момента, пока не пришло это дурацкое письмо, - из ее глаз потекли слезы. –В нем, в нем были фотографии, наши с тобой, как мы гуляем, целуемся, обнимаемся. Она устроила мне скандал и уже собиралась идти в полицию, но…но я ее остановила. Я сказала, что очень тебя люблю и не могу без тебя. А она поставила мне условие, либо мы улетаем со всей семьей в другую страну, и я обрываю все контакты с тобой, либо она рассказывает все отцу и идет в полицию. Я…я не могла тебя так подставить, не могла,- у Беллы уже началась настоящая истерика, ее трясло как осиновый лист и ручьём текли слезы. -Ну, девочка моя, почему ты мне ничего не рассказала, мы бы с тобой вместе что-нибудь придумали, -Андрей притянул к себе девушку и крепко обнял ее. Теперь он все понял. Она не бросала его, а спасала. -Потому что, я знал, что ты пойдешь на все и до конца, тебя могли посадить, а я не могла этого допустить, -она уткнулась ему в грудь и продолжала рыдать. -Хорошая моя, теперь все будет хорошо. Слышишь меня, все будет ХОРОШО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.