ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чаепитие "Наконец-то закончились эти пары. Я не думал, что так трудно объяснить студентам тему, тем более в голове у них сейчас совсем не русский язык. Кстати, совсем забыл у меня сегодня "чаепитие" с новыми соседками. Надо зайти в магазин и купить какой-нибудь тортик. Возможно они ещё не ушли и нужно спросить какой они любят"-подумал Дима и отправился на поиски девушек. Долго ему искать не пришлось. Две блондинки стояли у окна напротив кабинета откуда вышел Дима. -О, Дмитрий Николаевич, а мы как раз вас ждём,-подскочила Полина к Диме. -Я же просил, просто Дима,-Полина показала ему знак "окей". -Поль, а что ты такая грустная? -поинтересовался Дима у Поли которая так и стояла у окна. -Ничего страшного, просто устала. -вяло улыбнулась она. -Ну что, тогда домой? -уточнил Дима. -Нет, не получится нас куратор группы собирает,-подскочила Полина. -А если я вас отпрошу? -предложил Дима. -А ты сможешь? Он у нас злюка,-оживилась Поля и улыбнулась. -Я всё могу,-он самодовольно улыбнулся, и они отправились к Карлу Ивановичу(куратору). Они столкнулись с Карлом Ивановичем прямо перед входом в кабинет. -Здравствуйте, Карл Иванович,-поздоровался Дима. -Здравствуйте, вы я так понимаю наш новый преподаватель,-уточнил он. -Совершенно верно. На сколько я знаю у вас сейчас собрание со студентами. Можно я украду двух из них? -Я так понимаю это Ханова и Гагарина. -Да. Им нужно написать небольшой тест по русскому языку. -соврал Дима. -Ну тогда, конечно. -сказал Карл Иванович и зашёл в кабинет. -И что я вам говорил? Я все могу! -самодовольно улыбнулся Дима. -Я вообще-то тоже могла соврать,-улыбнулась Пелагея. -Могла, но не соврала. Так я предлагаю сейчас заехать в магазин, купить что-нибудь к чаю и домой. -сказал Дима выходя на улицу с девушками. -Да, давайте так и сделаем,-поддержала его Полина. -Я согласна,-сказала Пелагея. -Ну тогда прошу,-сказал Дима и открыл дверь чёрной Audi. -Это твоя? -удивилась Пелагея и села вместе с Полиной на заднее сидение. -Да,-спокойно ответил Дима и сел за руль. -Не знала, что ты водишь машину. -Ты еще многого обо мне не знаешь,-усмехнулся Дима -Например? -не унималась Поля -Всему своё время,-он улыбнулся и больше они не разговаривали. Поля болтала с Полиной, а Дима уставился на дорогу. Машина остановилась у большого торгового центра. -Ну что вместе пойдем или мне одному сбегать? -поинтересовался Дима. -Давай ты сам, а мы тут посидим,-сказала Полина и загадочно улыбнулась. -Ну хорошо, договорились. -сказал он и вышел из машины оставив девушек одних. -Я что-то не поняла, что это сейчас было? -спросила Поля у подруги. -Что? О чем ты? -Полина начала строить из себя дурочку. -Я о твоей странной улыбочке,- уточнила Пелагея. -Ладно, ладно, тебе нравится Дима?-спросила Полина и игриво посмотрела на Пелагею. -С чего ты взяла? - не поняла она. -Ой,не прикидывайся, раньше ты парней к себе на метр не подпускала, а сейчас на первом дне знакомства уже у него на коленях сидишь. -Ну да, да он мне чуть-чуть нравится, но он об этом не должен знать! -сказала Поля строго посмотрев на Полину. -Почему? Я думаю он к тебе тоже не ровно дышит,-не унималась Полина. -Потому что это просто симпатия, которая скоро пройдет и даже не думай сейчас еще что-то сказать на эту тему,-погрозила Пелагея подруге. -Ладно, ладно,-отступила Полина. И в этот момент дверь распахнулась и в машину сел Дима с двумя полными пакетами. -И что ты там накупил? -полюбопытничала Поля. -Ничего особенного, у меня дома шаром покати так что этот пакет вам, а этот мой. -сказал Дима и передал девушкам пакет с разными вкусностями на заднее сидение. Девушки открыли пакет и обнаружила там любимое угощение. -Ммм,это же мой любимый тортик! Как ты угадал? -увидя содержимое пакета спросила Поля. -А я тебе не говорил? Я просто экстрасенс. -улыбнулся Дима и они поехали в сторону дома. -Тебе на битву надо,-засмеялась Поля, а Дима с Полиной её поддержали. -Ну вот мы и приехали,-обратился Дима к девушками вышел из машины открывая дверь дамам. -Спасибо,- поблагодарила они Диму. -Дим, а ты сразу к нам или домой, а потом к нам? -поинтересовалась Пелагея. -Мне нужно ещё домой забежать, так что держите пакет и скоро увидимся,-Дима открыл дверь и скрылся за ней, тоже самое сделали и девушки. -Полин, я пойду переоденусь, а ты поставь чайник. -крикнула Пелагея и пошла в комнату. -Хорошо,-ответила Полина и включила чайник. Через пять минут Пелагея вышла в коротких джинсовых шортах и широкой черной футболке. В дверь позвонили, Поля пошла открывать, а Полина переодеваться. Пелагея подошла к двери и посмотрела в "глазок", за дверью оказался никто иной как Дима. Она открыла дверь. -Привет, давно не виделись,-улыбнулась Поля. -Привет, классно выглядишь,-сделал комплемент Дима и улыбнулся. -Спасибо, проходи. -А у вас красивая квартира,-сказал Дима осматривая квартиру. -Да, мы её снимаем. Проходи на кухню, а я сейчас,-Поля указала в сторону кухни и ушла к Полине. На кухне уже был накрыт стол. Дима сел на мягкий диванчик. -Дима, можешь помочь? -послышалось из дальней комнаты, и он пошел на голос, который принадлежал Поле. Дима зашёл в комнату и увидел, как маленькая и хрупкая Пелагея пытается отодвинуть диван. -Поля, что случилось? -спросил Дима. -Телефон упал, а я не могу отодвинуть диван,-состроила милую мордашку Поля. -Ох, давай помогу,-улыбнулся Дима. Он подошел и без особых усилий отодвинул диван. И Поля быстро прыгнула за телефоном. -Спасибо, Дима. Что бы я без тебя делала? -Поля поцеловала его в щёку и потянула за руку на кухню. -А что вы там делали? -спросила Полина и пошло улыбнулась. -Полина! -сказали они вместе, а после этого все вместе засмеялись. -Давайте уже чай пить,-сказала Полина, но как только они сели за стол в дверь позвонили. -Полин, ты кого-нибудь ждёшь? -поинтересовалась Пелагея, а Полина помотала головой. -Странно,-сказала Поля и отправилась к двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.