ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пелагея подошла к двери и посмотрела в глазок. Её удивлению не было предела. -Что тебе тут надо? -грубо спросила Пелагея. -Ну, ну, кошечка распустила коготки? -молодой человек попытался обнять Полю, но она отпрыгнула. -Рома, я тебе сказала между нами все кончено, после того как ты изменил мне с этой блондинкой, как её там зовут? Катя, кажется, вот и катись к ней. -спокойно сказала Поля. (Рома-бывший парень Пелагеи, учится в другом университете, блондин с голубыми глазами среднего роста, собственник) -Ну, детка, Катя это просто на одну ночь, а ты моя девушка,-сказал он и хотел её поцеловать, но вместо этого получил сильную пощечину. -Бывшая девушка,-прорычала она, а Роман сильно разозлился и прижал Полю к стенке. -Отпустил её живо,-послышался голос со стороны и Рома отпустив Полю повернулся к Диме. -А это ещё кто? -спросил Рома показав на Билана. -У меня к тебе такой же вопрос,-начал заводиться Дима и стал подходить к парню. -Я вообще-то её парень, а тебе лучше свалить отсюда и быстрее. -ответил Роман и тоже сделал шаг к Диме. -Бывший парень,-грубо сказала Пелагея. -Заткнись,-крикнул Рома на Полю. -Кто тут заткнётся дак это ты!-крикнул Дима и ударил Рому по лицу. Он быстро очухался и Диме последовал удар в живот. Дима упал на пол и быстро поднялся на ноги. Он скрутил Ромины руки и вышвырнул его на лестничную клетку. -И если я тебя ещё раз здесь увижу, костей не пересчитаешь, Поля теперь моя, понял! -он захлопнул дверь перед его носом. -Дим, спасибо тебя, большое. Я...я не знаю что бы я,-из Полиных глаз потекли слёзы. -Полечка, не плачь из-за этого урода,-Дима крепко обнял Полю, а она ещё сильнее прижалась к нему и уткнулась лицом в его грудь. -А что тут вообще произошло? -в прихожей появилась ошарашенная Полина и когда увидела что Поля плачет быстро подбежала к ней. И вырвала подругу из Диминых объятий и взяла её за руки. -Поля, что тут происходит? Почему ты плачешь? -пыталась что-нибудь выяснить Полина. -Рома...он был тут,-и опять из её прекрасных глаз потекли слёзы, а Полина с квадратными глазами обняла подругу. -Поль, выпей водички,-Дима протянул Пелагее стакан воды. -Спасибо,-прошептала она. -Ну что, а теперь пить чай? -улыбнулась Полина. А Поля с Димой вместе кивнули. Они просидели за чаем целый час, много болтали и узнавали о друг-друге много нового. -Ну что, девушки, мне, наверное, пора. -Дим, пойдем я тебя провожу. - предложила Поля на что он кивнул. -Спасибо, еще раз за все, -она улыбнулась и поцеловала его в щеку. -Не за что, Поль, вот тебе мой номер, если что звони,-Дима протянул визитку. -Хорошо, пока. POV Дима. "Нет,она мне точно нравится."-подумал я и вышел на лестничную клетку и все что я дальше помню-удар и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.