ID работы: 3636023

Something about you

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда минуты длятся вечность, иногда они летят со скоростью света. В основном так бывает, когда мы видим людей, по которым очень скучаем. Сидя на кухне за чашкой горячего чая, мы не замечаем те часы, которые проводим в компании дорогих нам людей. Разговаривая час, два, пять- мы не можем насладиться присутствием друг друга. После долгой разлуки мы стараемся уловить каждый звук, каждое движение, каждую улыбку... И вот сейчас рыжая эстонка мчится по ночному мегаполису к Нему... В последнее время для них стало совершенно нормально не видеться неделями, находясь на противоположных концах Москвы. Ежедневные съемки, встречи, семинары... Да, они говорят прессе, что ко всему стали относиться спокойнее, но, черт возьми, это просто слова... пустые слова... После многочасовых съёмок у Неё хватает сил только на то, чтобы сесть в свою серебристую мазду, доехать до квартиры и в одиночестве заснуть. А он? А он просто целыми днями ждёт звонка от Неё. Да, это безумно глупо ждать, пока девушка позвонит первая... Да, глупо, но не в их случае: Он боится потревожить Её невовремя, нажав на зеленую клавишу. Переписываясь друг с другом в What's App, Он просит почаще отправлять ему голосовые сообщения... Черт! Как же Он скучает по Ее прибалтийскому акценту: По Ее непроговариваемым окончаниям, по исковерканным на эстонский манер словам. И вот сейчас Он держит в руках телефон, в надежде, что современный гаджет оживет, и на его экране появятся 3 столь родных слова: "My Mystic Lady"... Его ожидания не напрасны: смартфон начинает издавать такие противные, но на данный момент, невероятно любимые звуки. Не смея ждать ни малейшей секунды, медиум проводит пальцем по экрану: -Да, лисенок,- боже, как давно Он так не называл Её... Он готов отдать все, чтобы сейчас Она была с ним... -Саш, я еду к тебе,-едва уловимый акцент слышен из Её уст... Он помнит их первую встречу: как Он выделил Её в толпе и сказал, что Она сильная. Он помнит их первую прогулку по ночной столице... их первый поцелуй... первое признание в любви... первую поездку в Эстонию... первую и , наверное, уже последнюю прогулку по Старому Городу... их первую и безумно глупую ссору... общую, как Ему казалось, победу... он помнит, как они расставались на пару недель, но потом, Он летел к ней в Эстонию и забирал Ее... Он безумно скучает по малышке Элли-Марии, которая каждый раз, когда её старшая сестра прилетает, в надежде ждёт, что где-то за ней идёт добрый Саша, который привёз её кучу подарков и любимых конфет... Он помнит... -Саш, ты меня слышишь?- Его мысли прерывает слегка раздражённый голос эстонки. -А? Что? Да, прости,- старается оправдаться. Черт, но как же это глупо!- Ты через сколько приедешь? -Пока ты молчал, я почти успела доехать,- её голос был немного нервозным. Было понятно, что Он обидел Ее своими чертовски милыми воспоминаниями внутри себя,- Я соскучилась,- Ее голос предательски дрожал. -Марусь, я тоже очень соскучился. Осталось совсем чуть-чуть,- гудки... не в силах сдерживать себя, Она бросила трубку. *** Услышав хлопок входной двери, Он, буквально, побежал к Ней. Она уткнулась в Его твёрдое плечо, которое в один миг стало мокрым. -Солнце, ты чего? Я с тобой,- крепко сжал в своих объятьях и зарылся в пахнущих ягодами рыжих волосах... Как же он скучал... *** Он сидит на диване, Её голова на его коленях. Перед ними включен телевизор на уже столь родном канале. Он перебирает Её волосы, а Она мило улыбается. -И все-таки, Ты у меня самая сильная вэдма,- улыбнувшись сказал медиум. -Тшшш... Смотри дальше.... *** -Что?! Мужская энергетика?!-рассмеялся Александр,- Я думал, что он сильный, а тут так ошибся!-не унимался парень -Саш,- серьезным тоном сказала девушка и положила его руку к себе на живот,- Саш, я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.