ID работы: 3636121

Крипипаста

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
.Обычный город. Обычная улица. Не совсем обычный дом, И вполне обычная девчонка. Василиса. За её огненно-рыжий цвет волос все зовут её Лис. А она и не возражала. Сколько она себя помнила она всегда здесь жила (а ей 16). В детдоме… Своих родителей она совсем не помнит. Как ребёнок выросший в детдоме она обладала сложным характером… В прочем это было скорее всего из-за её окружения. Так как те с кем она жила были ммм.. скажем так не совсем адекватными, или совсем не адекватными. И вот одним тёплым июльским вечером, когда их вывели на прогулку, Лис по обыкновению уселась возле забора под кустом сирени. Это было её место и все это знали. Туда никто не садился. Все же жить хотят. И вот она сидела и смотрела на внешний мир. Она понимала что в её возрасте вряд ли её кто-то к себе возьмёт, да ещё и с её то характером. И вот вдоль забора по ту сторону прогуливаясь о чём то споря шла молодая пара. Сама не зная по чему Лис не могла оторвать от них взгляда. Вроде бы самая обычная внешность, но лис кажется интересовала не внешность. Вдруг девушка заметила что на них смотрят и толкнула локтем своего ухажора. Вон мол смотри. Он начал заинтересовано разглядывать Лис. А потом кивнул своей супруге. Лис начала догадываться о чём они спорили. Пара направилась к калитке. Они подошли к Лис, та из приличия встала. Дальше они начали знакомиться. Оказалось что у них очень не обычные имена. Девушку звали Розабелла, но она сказала что её можно звать просто Белла (разница в возрасте была не большой). Мужчину звали Девид он был чуть старше Беллы (к слову ей было 20, а ему 23). Было видно что Лис им понравилась. И они сразу решили её удочерить. У них были с собой все документы что показалось Лис немного странным. И то что они так сразу решили взять её всё это казалось ей странным. Но эти мысли не долго гуляли по её голове. Ведь её забирают из приюта! Что может быть лучше этого?! Все её как бы друзья глядели на неё с завистью в их глазах читалось: «Почему она, а не я?» И вот её опекуны вышли из кабинета и сказали ей идти собирать вещи. Вещей у неё было не много. Детдом как ни как. По этому собралась она быстро. И вот они вызвали такси и отправились домой. Лис жадно разглядывала город. Ей не часто приходилось бывать здесь. Но теперь она будет здесь жить. Ехали они давольно долго. Но когда приехали Лис ахнула. Это был большой двухэтажный дом с большими окнами. Белла взяла её за руку и сказала что сейчас покажет ей её новую комнату. Лис шла за ней и разглядывала уютную обстановку дома. Они поднялись на 2 этаж и Белла завела её в комнату предварительно сказав закрыть глаза. Но не веря ей всё равно прикрыла их своими ладонями. Дверь скрипнула. Белла отпустила руки. И Лис увидела комнату своей мечты. Именно такой она её себе представляла. Всё было соблюдено в мельчайших подробностях. Это была большая светлая комната со светло- розовыми обоями на стенах. С большими окнами в пол. Воздушные зановески нежно-розовые этот розовый было сложно уловить с первого взгляда они казались белыми. Кровать была двух- этажной точнее на верху была кровать, а в низу стол. Камод с вазой на нём. Огромный шкаф с зеркалом. Когда она заглянула в него она увидела свою мордашку. Глаза разных цветов. Один зелёный другой голубой. Очки которые она носила скорее просто по тому что хотела со зрением у неё было всё хорошо, чёлка на бок. Два причудливых хвоста. Дальше она решила заглянуть в шкаф. Там она увидела много одежды… Очень много. Белла предложила ей переодеться. Так как она была в водолазке и потёртых спортивках. Белла сказала ей отвернуться. Лис послушалась. Белла в то время достала из шкафа свободную Клетчатую рубашку. От природы потёртые джинсы и конверсы (эт кеды такие). Лис одела это всё, посмотрела на себя в зеркало. И решила что до конца образа не хватает одного она расплела свои хвосты сделала небрежный пучок и ей это понравилось. Белла тоже оценила этот наряд. Она предложила ей прогуляться по окресностям и познакомиться с ребятами. Лис была не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.