ID работы: 3636121

Крипипаста

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лис одела наушники взяла сумку и отправилась на поиск новых друзей. Но почему-то она не кого не встречала. Вдруг она вспомнила что когда ехала в такси видела школу в которой по видимому должна будет учится. Там она видела детей. Туда она и направилась. И действительно на футбольном поле парни играли в футбол, а на качелях сидели девушки. Так как лис сама была девушкой она направилась к качелям. -ммм… привет, я тут новенькая можно с вами познакомиться?- спросила Лис наивно хлопая длинными ресницами. -Ну да, конечно!- прощебетала высокая блондинка добродушно улыбаясь. -Я Лис… Кхм… Василиса… - О, я Сем, это Лиза, Катя, Саня и Геша — улыбаясь ещё шире говорила блондинка Катя, Саня и Геша улыбнулись Лис, а она им. Только Лиза пока не доверчиво посматривала на неё. -А от куда ты приехала- спросила она вдруг -Оу.. я не хочу об этом разговаривать..- Лис вдруг потухла -Что же так- продолжала Лиза её голос звучал высокомерно -Лиза не надо- начала останавливать её Сем. -А ты не лезь!-рявкнула Лиза -Лиза помолчи!- сказал вдруг кто-то позади Лис Она обернулась. Там стоял высокий симпатичный парень с мячом в руках. Видимо они только что закончили игру. После него начали появляться и остальные члены команды. - Не очень то и хотелось- Было видно Лиза его боялась. -А я Джеф- широко улыбаясь начал парень что стоял позади неё. У него были неестественно большие глаза. Чёрные как смоль волосы.. Которые выделялись на фоне белой как снег толстовки. -Я Тоби- мило улыбнулся парень что подошёл чуть позже. -Джек- улыбнулся русоволосый парень. И так весь вечер они и провели знакомясь друг с другом. Вот только Лизы с ними не было. -Лис… ты можешь довериться нам.. скажи от куда ты?- начала Сем -Если хочешь можешь не говорить- Сказал Тобби. -Ну.. я… я.. я из детдома- сказала Лис и закрыла глаза так как боялась что её засмеют. Но она ничего не услышала. Они не смеялись. Ей вдруг стало легче и она выговорила всё. Её никто не перебивал. Все слушали с замиранием сердца. Но вот начало темнеть. -Мне наверно пора- спохватилась Лис. -До встречи!- говорила она уже уходя с ней попрощались. Но вдруг Джефф окликнул её. -Лис стой! Я провожу тебя! -Ну ладно- Лис улыбнулась. И вот они шли и разговаривали… Разговаривали… И вдруг джефф сказал: -Ты даже не представляешь насколько близко ты познакомишься со мной, Джеком и Тоби! -Ну да, нам же учится в одной школе -Оу нет, я не о школе -А о чём же? -Скоро узнаешь… Скоро ты всё узнааешьь… -Ну оооок… Мы к стати пришли. До встречи! - ДО встречи *Чуть ранее* -Тоби ты чувствуешь? -Что именно? Тут много запахов -Да нет я не об этом -А о чём? -ОНА здесь -Кто ОНА? -Тобии, мать твою за пятку, не беси меня! -А я что, а я ничего! -Тоби ОНА ЗДЕСЬ!!! ОНА ТОБИ! -То есть… -Слава богам! -И когда мы.. -скоро… *У лис* -Лис! Го ужинать! -Уже бегууу!!! После ужина Лис поняла что ужасно устала и она побрелась в свою комнату. Залезла на кровать. Под тёпленькое одеялко и решила сходить в душ. Она достала из шкафа ночнушку и полотенце. Шаркая ногами она побрела в ванную. Стоя под потоком холодной воды она размышляла о сегодняшнем дне. Подумать только! Один день- столько эмоций. Она начала думать о Джефе и Тоби и вдруг поняла как они на неё смотрели! С этими мыслями она ушла в свою комнату. Уже лёжа на кровати она опять начала прокручивать этот день у себя в голове … Детдом… Сирень… Белла и Дед (как она его в шутку называла) … Новый дом.. Своя комната… Приветливая Сем… Лиза… Джеф… Тоби.. С этими мыслями она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.