ID работы: 3636121

Крипипаста

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так как было лето. Лис проснулась достаточно поздно. Дома никого не было. Лис достала из холодильника йогурт,позавтракала. И отправилась в ванную.Там она почистила зубы. Умылась. Расчесалась. Заплела себе косу на бок. И отправилась в свою комнату. Там у неё зазвонил телефон. Странно.. Ведь она ни кому не давала номер. всё же она подняла трубку. Это был Джеф. Он сказал что сегодня они с ребятами идут на речку, и пригласил её. Она была не против. Тем более на улице стояла жара. Она достала из шкафа купальник и одела его. Сверху него она одела юбку и свитер широкой вязки под ним была белая майка. С собой в сумку она уложила одежду что бы переодеться. Одела наушники и вышла из дома, но тут она поняла что не знает куда идти. И вдруг из-за угла вышел Джеф. - Ну что идём? - Спросил он широко улыбаясь - А где остальные? -Все уже там, а меня отправили за тобой - Ааа, ну ладно тогда - НУ ПОШЛИ? -Да,конечно Он взял её под руку и они вместе пошли в сторону леса. Выйдя из леса Лис увидела небольшое озеро. А вон кажется на том берегу остальные. Им на встречу вышли Джек и Тоби. - А нас отправили за дровами- начал Джек - А может быть вы с нами?- подхватил его Тоби -А почему нет?- Джеф согласно закивал -О, ну ладно- не уверенно сказала Они зашли в Лес. Вокруг пели птицы. Всё было бы хорошо, если бы не эти комары.Вот они шли... шли.... Но в руках ни у кого не было ни веточки. Но они всё шли и шли. И вдруг перед ними появился большой дом. Он был выполнен в готическом стиле. - Ну вот мы и пришли- бодро сказал Джеф - Эмм... здесь продают хворост? Все в голос засмеялись - Эм.. что смешного? - Ты что ничего ни знаешь о крипипасте?- сквозь смех выдал Тоби - Крипи.. что? - Она действительно серьёзно?- тобби перестал смеятся - Пусть ОН ей всё расскажет!- Уверенно выдал Джеф - Пусть ОН...- сказал Джек Они все зашли в дом. Лис вдруг стало страшно и она взяла Джефа за руку. Тот от неожиданности передёрнулся, но руку не отпустил. Они поднялись на этаж выше, дальше по коридору. В конце коридора была широкая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.