ID работы: 3636121

Крипипаста

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джефф вышел и Лис осталась одна. В начале она размышляла обо всём что сказал Слендер. После она легла на спину и начала думать какая из неё выйдет убийца. С этими мыслями она заснула. Утром к ней зашёл Джефф. -Просыпайся, соня! — Ну ещё пять минуточек! — Так! Никаких пять минуточек! — крикнул Джефф и стянул с неё одеяло. Лис разозлилась и кинула в него подушкой. Джефф с лёгкостью поймал подушку и вернул. — Ну и зачем ты меня разбудил? — сказала наконец проснувшаяся Лис — Пошли на завтрак! — Лаадно.. Погоди я только застелю постель. — Я за дверью! — Сказал Джефф и вышел. Лис заправила кровать настолько ровно что эта ровность резала глаз. — Погоди не входи я переоденусь! — Хорошо! Лис достала из сумки одежду которую брала с собой на речку. Это была светло голубая блузка и Джинсовые шорты на подтяжках. Она переоделась и вышла. — Ну что идем? — Спросил Джефф — Идём! Джефф шёл впереди так как Лис не знала дороги. Когда они пришли Джефф сел на своё место. А вот Лис не спешила. Она осмотрелась и увидела перед собой всю крипипасту в полном составе. От такого количества убийц Лис стало страшно. У неё на глазах навернулись слёзы и она убежала в свою комнату. — Что это с ней? — спросила Салли — Переволновалась… Опять…- скзал Джеф- Нужно ей отнести еды, а то ещё помрёт там с голода. — А тебя она не боится? — Вновь спросила Салли — Ко мне она уже привыкла. — Теперь пусть привыкает и ко мне! — Встала из-за стола Джейн Вечная — НО.. — Никаких но! — перебила его Джейн ставя на поднос блинчики и горячий шоколад.- Где там её комната? — Вверх и на лево.. Джейн отправилась к Лис. — Если верить этому олуху, то это здесь.- Пробурчала Джейн стуча в дверь — Входите! — Ну зачем так официально? Все ж свои! — Жизнерадостно пропела Джейн- А я тут тебе покушать принесла. К стати я Джейн! — Л..Лис- всхлюпывая представилась рыжеволосая — В общем на хавай) Слендер постарался- девушка засмеялась Лис недоверчиво взяла тарелку и начала разглядывать блинчики — Да не боись, они с шоколадом! Всё равно сомневаясь Лис всё же откусила кусочек… и в минуту тарелка была пуста.. Как ни как она второй день ничего не ела.. Если ни считать тот йогурт.. После того как блинчики были съедены она принялась за горячий шоколад. — Ух ты, а ты голодная! — угу..- сказала Лис разглядывая пустую чашку — Так, в любом случае мы должны стать подругами, так давай начнём это прямо сейчас! Не волнуйся твою историю я знаю как и все тут. Так что давай посплетничаем! — Ну.. давай! — В глазах у лис блестнули нотки азарта. — И как тебе Джефф? — Ну не знаю.. если бы не этот разрез на пол лица… — Да ладно привыкнешь! — Да.. привыкну.. — знаешь, а Джефф походу в тебя втюрился! — Что?! Нет! — Ну, а ты не видишь как он за тобой носится? я у него ели выпросила что бы отнести тебе завтрак! Девушки засмеялись. Вдруг кто-то постучал в дверь. — Ну кто там ещё? — рявкнула Джейн Это был Джефф. Он сказал что Слендер зовёт Джейн к себе. — Ладно потом продолжим! — угу. Джейн нехотя вышла из комнаты. — Что он хочет. — Давай отойдём? — Ну ладно. *Отошли* — НУ и что же он хотел? — Он? ничего! А вот, я! -Что ты? — Джейн закатила глаза. — Зачем ты всё рассказала лис? — А ты знал что подслушивать не хорошо? — Не уходи от темы! — Ну знаешь! Это в конце концов не прилично! — Джейн! — МЫ с ней просто мило сплетничали. — Ещё раз вы так «Мило посплетничаете» тебе не поздоровится! — Как будто мне страшно! Джефф фыркнул и ушёл. Джейн пожав плечами тоже ушла. Джефф направился к Лис. — Тебя хочет видеть Слендер! — И меня тоже? — Нет только тебя! — Ну ладно… Они снова шли по тому же самому коридору в конце которого была та же самая дверь. — А мы пришли! — сказал Джефф. — Хорошо.. Ты можешь быть свободен! Джефф нехотя удалился. — И зачем я здесь? — Сейчас мы проверим какая из тебя убийца. -Прямо сейчас? — Да прямо сейчас! — Эх ну ладно.. — Нам нужно выйти на улицу. Они спустились по винтовой лестнице вниз и вышли на улицу. Лис осмотрелась. Ни кого. И как же они будут проверять её? Но тут Слендер щёлкнул пальцами и вокруг них появились Джейн, Джефф, Тоби и Джек. А перед ними появился столик с чем-то накрытым простынью. — Ну что ж.. Пора.. Выбирай что нравится? — сказал Слендер сдёргивая простыню. На столике оказалось оружие. Ножи… топоры.. Бензопила это уже интересно, но нет… о Секира! — Это! — лис ткнула пальцем в секиру. — Хм.. не дурно.. ну что ж бери! Лис неохотно взяла в руки секиру. — ЭЙ вы отойдите подальше и не вмешивайьесь! что бы не случилось! Четверо неохотно отступили. Слендер щёлкнул пальцами и лис услышала позади себя рык. У неё сработал инстинкт самосохранения.., но что-то пошло не так… В глазах у неё появилось что-то маньиакальное зрачки сузились. Рот растянулся в странной ухмылке. Вдруг из её лопаток выросли большие белые крылья. Она взлетела. И зарубила тигра что стоял позади неё. Перья на её крыльях окрасились в алый цвет.. как и её волосы..и одежда… Слендер наблюдал за все как будто это в этом было ничего необычного. Лис спустилась на землю.. Она вдруг поняла что натворила.. Она бросила секиру и посмотрела на свои руки.. они тряслись… Она расплакалась и убежала.. Джефф побежал следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.