ID работы: 3636121

Крипипаста

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
…Джефф побежал за ней… Ну и конечно он начал её успокаивать. К тому моменту как она более или менее успокоилась стемнело… — Ну ладно.. Я пошел? — да… нет! Джефф обернулся.. — В смысле? — В прямом! Останься со мной на ночь.. Одна я не усну.. — Ну ладно.. Я не против… — Только погоди я схожу в душ. — Конечно! После того-ка она приняла душ и пришла в комнату Джефф посмотрел на неё удивлённым взглядом. Лис осмотрела себя и поняла что стоит в нижнем белье и прозрачной ночнушке. Она побежала к кровати и быстро укрылась одеялом. Джефф улыбнулся и лёг рядом. Лис отвернулась к стене и они пролежали так минут 5. — Обними меня- тихо прошептала Лис Джефф послушался и обнял её. Лис взяла его руку и не поворачиваясь начала: — А то что говорила Джейн, правда? — А что она тебе говорила? — Не претворяйся что не понимаешь! Я знаю что ты тогда был за дверью! Не знаю как я это узнала… Просто почувствовала… Так что? Правда? Джефф поцеловал её в макушку и тихо прошептал: -Да… Лис быстро повернулась и пока Джефф ничего не понял поцеловала его. После долгого молчания он просто сказал: -Я тебя люблю… И после этого уже ни кто ни чего не говорил. Они просто лежали в объятьях и думали… А после уснули.. Утром их разбудил голос Тоби. — Ооо, я смотрю у вас тут весело! — Ничего не было! — Крикнул Джефф — Правда? — Да! — подтвердила Лис из-под подушки. — Ну лаадно… Лааадно..- загадочно сказал Тоби — Ты зачем приходил то? — дак на завтрак! — Ладно мы скоро будем! — МЫ ждем-с! — Лис, просыпайся! — Я не хочу! — Нааадо! И постарайся больше не убегать! — Мне нечего надеть! У меня всё в крови! — Слендер позаботился! Смотри! На против кровати стоял шкаф. Тот самый шкаф. — Ну лаадно.. Так и быть! Выйди! Я переоденусь! — НУ знаешь! я как бы тоже не одет! Давай я просто отвернусь? — Только чур не подглядывать! — Лаадно! Лис открыла шкаф. От туда она достала белую футболку, Джинсовую куртку и джинсы. Когда она оделась, Джефф уже был одет и сидя на кровати разглядывал потолок. — Я всё! — Мы идём? — Да. На этот раз Лис не убежала, а села поближе к Джеффу. После завтрака Тоби сказал: — А давайте поиграем в бутылочку? на желание? Все согласились, но только Лис чувствовала в чём то подвох, но что бы не отбиваться от коллектива согласилась. Они все сели в круг.В центр была положена бутылка от шампанского. — Только Желание, выполнять любое! — Чур, я первый! — Крикнул Джефф — Ну ладно.. *Крутит бутылочку* Попало на Джейн. — И что же мне делать, Олух. -ММ.. Лизни окно! — Как оригинально! НО всё же она выполнила желание. — Ну теперь я.- Сказала Джейн *Крутит* Выпало на Тоби. — Ну что ж..Ты Лизни Джеффа! — Что?! — в голос крикнули Джефф и Тоби — Сами сказали что выполняем ЛЮБОЕ желание! — Ну лааадно.. И он сделал это.. — Ну.. Тьфу.. Теперь моя очередь. Выпало на Лис. — Ну и что мне нужно сделать? — ооо… Ты должна провести ночь с Джеффом, но не просто в кроватке поваляться, а ну вы поняли! — ЧТО?! Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — Будешь, будешь мы договаривались на ЛЮБОЕ делание! Так вот, это моё! Так они играли долго, пока не раздался крик Слендера: — Быстро мыть руки и ужинать! Они так долго играли что не заметили как прошёл день. После ужина все отправились по своим комнатам, а Лис и Джефф в одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.