ID работы: 3636121

Крипипаста

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лис и Джефф направились в одну комнату. -Я не хочу этого- сказала Лис поднимая свои большие разноцветные глаза на Джеффа (он был выше её на голову.) — Я тоже.. но.. — желание есть желание? — Нет, мы просто можем сказать что всё было, но ничего не было! — Хорошая идея. — Только можно тебя попросить об одном? — НУ да. — Поцелуй меня, но только не так что поцеловала и забыла, а с чувством. — Оу.. Ну ладно. Джефф обнял её за талия пододвинул к себе. Лис пришлось встать на носочки что бы дотянуться, но и это не помогло. — Стой! Секундочку-с! Джефф поднял лис над землёй и поставил на кровать.Лис обняла его за шею и поцеловала. *Лис* Я поцеловала его.. Не могу сказать точно как долго это длится.. Я даже толком не могу понять что я в этот момент чувствую. МЫ просто целуемся.. И всё.. Я закрыла глаза, а вот он.. он кажется нет.. Боже хоть бы я не покраснела.. *Джефф* Она закрыла глаза.. Хм.. это так мило.. А она покраснела.. Боже я сейчас растаю.. Никогда я ещё не испытывал такого чувства. Но.. ведь мне это не свойственно! , а хотя… Кому какая разница! *Автор* Но вот их губы разомкнулись.. Они молча смотрели друг на друга.. Молчание затягивалось. Но Джефф прервал эту паузу.. — А ты больше не рыжая…- сказал Джефф накручивая на палец её волосы. — Стоп.. Что?! Лис бросилась к зеркалу, но вдруг её перехватил Джефф и вновь поцеловал. Лис вначале пыталась оттолкнуть его от себя, но после перестала вырываться. Джефф бросил Лис на кровать и ножом который был у него с собой разрезал футболку что была на ней, но что-то его остановило. — Нет.. Так нельзя.. Ты не хочешь.. и я.. Наверное лучше будет если сегодня мы будем спать в разных комнатах. — Но тогда ребята не поверят.. — И пусть.. Я не хочу причинить тебе зла, а если что я просто врежу Тоби и всё. — Ну ладно.. До завтра..- Лис слабо улыбнулась. — До завтра… *Лис* Боже мой! Я готова была поспорить что он сделает это, но.. Вот он ушел.. Мне так одиноко.. Я не хотела что бы он уходил.. НО он ушел.. *Джефф* Я знал что она не хотела что бы я уходил, но я всё-таки ушел.. Потому что если бы я остался с ней в одной комнате, а тем более в одной кровати, я бы не смог держать себя в руках..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.