«Всем привет. Меня зовут До Кенсу и я на протяжении трех лет пишу рассказы про Чонина с его шайкой»
Вот комментарии, которые последовали один за другим: «Коротышка????» «Так и знал, блядь!» «Круто пишешь» «Чонин все знал и прикрывал его!!!» «Охуеть…» Ну, и тому подобное. Бэк позвонил мне через час. -И что все это значит?! – Он кричал мне в трубку. -Прости, что не сказал. -И ЭТО ВСЕ? -Да, все. И наша связь прервалась, или кто-то выкинул свой телефон из окна. Мне лежать в кровати еще две недели, за это время шумиха утихнет. По крайней мере таков мой план.Короткое прощание (предпоследняя глава)
24 октября 2015 г., 21:26
Если хорошенько подумать, то мы с Чонином ни капли не похожи.
Мне совсем не страшно, когда он расстегивает мою ширинку и достает затвердевший член. Снег прекратился…
-Трахни меня уже, - шепчу одними губами. – Я возненавижу тебя, наконец-то. Смогу быть свободным.
Мои слова всегда действуют на него отрезвляюще, он сразу же все прекращает.
-Пожалуйста, Чонин.
-А что потом? – Тихо спрашивает он.
-Я не знаю. Я… я… не могу знать этого, понимаешь?
И как мы до этого докатились? Любовь делает с людьми невероятные вещи, вознося до небес или наоборот – то, что случилось с нами. Мы встретились, чтобы доказать друг другу что-то. Наверное, то, что нам лучше ни с кем не встречаться, потому что и я и Чонин делаем людей несчастными. Это называет кармой. Он встает передо мной, чтобы наши лица оказались на одном уровне. Сейчас получится как обычно: он посмотрит в мои глаза и все поймет.
-Кенсу? – Зовет он.
-Что?
-Застегни ширинку, сюда идет Бэк.
И правда, к нам направлялся мой друг с моей курткой в руках.
-Куда вы пропали, два идиота?
Я чуть не заржал, мы оба сейчас выглядели как мокрые курицы. И все из-за дурацкого снега.
-Просто поговорили, - пояснил Чонин.
Бэк швырнул в меня курткой:
-Оденься, и идем со мной.
Меня удивлял тон, с которым он говорил. Разве не сам послал меня к Чонину?
-Я не пойду с тобой, - сказал я.
-Нет, пойдешь, еще как пойдешь! – Бэкхен схватил меня за руку и потащил.
-Я еще не все ему сказал, оставь нас.
-Это – крыша. Погода ни к черту. Нашли, где говорить.
Лицо моего друга смягчилось:
-Просто пойдемте вниз, там и разберемся.- Мы послушались только потому что нам ничего не оставалось.
В следующий раз мы остались наедине с Чонином только спустя неделю. Я слег с воспалением легких, даже моим родителям пришлось вернуться, чтобы присматривать за мной. Между приступами рвоты я думал и думал и думал так, что это сводило меня с ума. Хотя на самом деле, просто искал выход, куда мне деться? Чонин пришел ко мне домой, точнее не пришел, а бесцеремонно вломился. Я велел его ни в коем случае не пускать и даже Бэку велел ничего ему обо мне не говорить. Теперь передо мной сидел совсем чужой мне человек, я был в бреду немного, но понимал каждое его слово.
-Если бы не та ситуация со спором, мы бы были вместе?
Я через силу открыл глаза:
-Ты так ничего и не понял, да?
Чонин придвинулся ближе, даже наклонился надо мной, как над умирающим.
-Чего я не понял?
Я вынул руку из-под одеяла, чтобы погладить его волосы и лицо.
-Я люблю тебя, Чонин, но все, абсолютно все разваливается. Разве ты не видишь?
Его глаза заслезились, он сжал мою руку:
-Но я не хочу тебя отпускать, я НЕ МОГУ тебя отпустить!
-Из-за тебя я перестал быть тем, кем являюсь на самом деле. От моей жизнерадостности не осталось и следа. Писатель-извращенец – умер.
-Кенсу, ты бредишь.
-Нет, Чонин, это ты бредишь. Слишком долго бредишь. Мы должны были трахнуться разок и разойтись, и знаешь, это сделало бы нас обоих невероятно счастливыми.
Он смотрел на меня так, как будто я говорю на другом языке.
-Но мы, мы были счастливы! Вспомни! – Чонин хлопал глазами так наивно, что это меня забавляло.
-Это всего лишь моменты.
-Но разве не из моментов складывается жизнь? Рождение – это момент, первая любовь – момент, смерть – момент!
-Да, все так, но зря ты поставил любовь между рождением и смертью, Чонин. Рождаемся и умираем один раз, а влюбляемся слишком часто.
-Ты прогоняешь меня? – Его брови встретились на переносице.
Я вспомнил деревню, куда раньше меня отвозили родители. Не знаю почему.
-Это лучшее, что я могу сделать для тебя.
Он ушел, и я нашел в себе силы, чтобы встать и открыть ноутбук. На блоге кишели комментарии и сообщения, адресованные лично автору. Я удалил все разом, пора с этим покончить. Последняя глава в моем рассказе называлась «Признание». Думаю, вы догадались, что я во всем сознался. Вот как это было: