ID работы: 3636305

Грязный блог Кенсу

Слэш
R
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 62 Отзывы 135 В сборник Скачать

Спустя много-много лет

Настройки текста
Завтра у меня встреча с фанатами. И уже не первая. Черт, я смог! Смог стать крутым писателем! Завтра - это завтра, но сегодня у меня день воспоминаний. Как бывшего ученика, меня пригласили в школу, где я учился. Я прошелся по всем этажам, мне было приятно вспомнить абсолютно все: и хорошее и плохое. Единственный, с кем я не общался до сих пор – это Чонин. Он тогда просто напросто исчез и никто не знал, где он находится, поговаривали, что улетел за границу. Та наша разборка осталась секретом для всех, даже для моего лучшего друга. Кстати о Бэкхене: состоит в браке, имеет двоих детей. И это здорово, я часто бываю у них. Сехун стал известным танцором, собирается в тур и мы общаемся как друзья. Как я и хотел, мои книги (написанные потом и кровью) читают практически все. Критики меня боготворят, билеты на мои выступления распродаются моментально. Я потратил хуеву тучу лет, чтобы достичь этого, но до сих пор не чувствую удовлетворения, мне все чего-то не хватает. Я захлопываю ноутбук, встаю, потряхивая руками, всегда так делаю, чтобы успокоиться. Сейчас лето, давно такого не было, непривычно жаркого и дождливого. Странно, я всегда много времени уделял отношениям между персонажами, их внутреннему миру и чувствам, но обстановка меня мало заботила. Я не описывал небо, зелень деревьев, дома, что издалека похожи на игрушечные. В книгах, конечно же, пришлось научиться это делать. Моя майка уже потная, а я надел ее минут пятнадцать назад. Поднимаюсь наверх, в спальню, чтобы переодеться. Хоть это и мой укромный уголок, но очень захламленный, повсюду письма от поклонников, цветы, шмотки, книги, атласы, пакеты из-под чипсов. Все-таки плюю на переодевание, просто скидываю эту тряпку с себя, чтобы побродить по дому в одних трусах. Надо бы лечь пораньше, но я знаю, что опять нифига не засну Целая очередь людей стоит передо мной, я терпеливо сижу за столом, жду. Очень жду. -Мистер До, скажите, у Вас есть парень? – Спрашивает кто-то. Я искренне смеюсь: -Нет, я свободен. В толпе так же искренне удивляются. Я подписываю книги и раздаю автографы, фотографируюсь. -А сколько Вам лет, мистер До? – Вопрос от симпатичного фаната. -Секрет, - я прижимаю палец к губам и шикаю. По началу, мне очень сложно давалось написание книг. Я даже плакал от бессилия. Казалось, что вот оно! Пришла разумная идея! Но где-то к середине, ты понимаешь, что это полный бред. ПОЛНЕЙШИЙ. Фанфики про Чонина было писать куда легче. Бэк нашел мне ухажера, когда мы были на третьем курсе университета, умного и веселого, но я был как будто в бреду. Мы переспали и разошлись. И так со всеми последующими. Я говорил себе, что если выбрал писать книги, то и должен их писать, а не шарахаться по ночным клубам с идиотами. В одну из таких гулянок, мы увидели за барной стойкой красивого рыжего парня. Сердце Бэкхена ухнуло вниз. Его густо накрашенные глаза заслезились, ведь тем парнем был Чанель. Пак Чанель, которого он любил до сих пор. Ну, мы посидели и поговорили, я оставил их наедине, даже не вызвав такси потащился на другой конец города пешком в свою тесную съемную квартирку. А через два года они поженились... На мой стол ложится книга. Пробегаюсь глазами по обложке. Автор До Кенсу «Я буду ждать». -Простите, но сегодня я подписываю не эту книгу. -Переломишься что ли, подписав эту? Сначала мне показалось, что у меня уехала крыша. Я поднимаю глаза и встречаюсь с ЧЕРТОВСКИ наглым взглядом Ким Чонина. Да это он. Стал выше и мужественнее, но это он! -Нет, не подпишу, - моя вредность берет свое. -В статьях пишут, что ты очень добрый и отзывчивый, - Чонин раскрыл книгу на первой странице и ткнул пальцем. – Подпиши здесь. -Где ты был? – Тихо спрашиваю я. – Где?! -В Италии, - серьезно говорит он. -Почему ты уехал? Не сказал ни слова! Ни одного чертового словечка! Я хватаю ручку и карябаю на месте, где он ткнул. -Спасибо, - он забирает книгу и уходит, постепенно растворяясь в толпе. Я не мог дальше это продолжать. Больше не мог. Все эти встречи – показуха, самая настоящая. Каждый раз я надеялся, что он придет и все объяснит мне. -Простите, - шепчу я организаторам, встаю и бегу за этим уродом. На улице столько людей, что различить в ком-то из них Ким Чонина – задача не из легких. Но всегда остается надежда. Конечно, сначала я подумал, что он ждет меня на улице, ведь это было явно не все, что он хотел мне сказать. Я бегу и бегу в этих дурацких лакированных ботинках, которые надеваю тоже ради показухи. Все это было ради того, чтобы он нашел меня. Пробежав квартала четыре, к своему счастью, я заметил, как он выходит из машины. Видимо, не один я старался заработать бабла и разжиться как следует. -Чонин! – Кричу я и мне пофиг, что все обернулись. Он останавливается. -Подожди меня! – И снова кричу, а то вдруг не расслышит. Перебегаю дорогу и только возле него останавливаюсь, чтобы отдышаться. Он берет меня за плечи и мне приходится поднять голову и посмотреть на него. -Разве у тебя не встреча с фанатами? – Спрашивает он. -Да к черту их! – Отдышка меня доконает. -Ну, как скажешь. -Ты ведь не просто так пришел. Ведь так? Он молчит, смотря на вывеску кафетерия. -Эта книга… «Я жду тебя», ты ведь понял? -То, что она про нас? – Чонин отпускает меня. -Да! Да, она про нас! Я хотел извиниться. -И прославиться, - дополнил он. -Нет, что ты! Я написал ее такой хорошей, чтобы она стала известной, и ты прочитал ее! Чтобы ты все понял. Только ты! Я заметил на его безымянном пальце блестящее золотое кольцо. -Так ты… так ты женат… Он широко улыбнулся: -Нет, надел, чтобы позлить тебя, сучка. ТВОЮ Ж МАТЬ! -Я ненавижу тебя, Ким Чонин. Ты меня бесишь! Чонин все еще улыбается, словно выпрашивая у меня пиздюлей. Я ведь за столько лет и драться прилично научился. Из внутреннего грудного кармана своего пиджака я достал толстый блокнот и протянул ему. -Что это? – Спросил он, взяв его. -Открой и посмотри. -«Грязный блог Кенсу»? Я кивнул. Пока он читал начало, я думал о том, как все хорошо получилось. Ведь больше отпускать я его не собирался. Все эти внезапности, вроде признаний Чонину от других, его спор на меня с Сехуном, и там еще много чего – прекрасны! Все внезапное и неожиданное чудесно, как рождение или смерть, которые не так уж и часто предупреждают нас всех о своем приходе. Его руки опускаются, в глазах застыли крошечные слезинки. -Ну как? -Все равно не понимаю, что это, Кенсу. Он наклоняется ко мне (я так и не вырос) и целует. Наконец-то я могу прикоснуться к нему, как мечтал многие годы. Наконец-то я лягу в постель и проснусь с утра с человеком, которого очень люблю. Вот чего мне не хватало так долго! -Ты мне скажешь или нет, коротышка? -Что сказать? -Что за «Грязный блог Кенсу»? Я загадочно улыбнулся, так делают все крутые писатели: -Эта лучшая из моих историй. Прочитай ее всю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.