ID работы: 3636327

Месяц в Австралии

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

День встречи

Настройки текста
Трой полностью закончил работу над своим новым альбомом, проехал по всем возможным странам, сделав его презентацию, обходил кучу фан-встреч. Наступила минута покоя. Франта уже месяц как уехал, а Трой начинал впадать в депрессию. Чувственные фанаты могли догадаться, о ком написан и спет его альбом, но подтвердить эти предположения было нечем, кроме как урывками из его песен. Но Трой уже давно доказал все сам себе. Эти песни были посвящены Тайлеру. В них были вложены все чувства за последний год, все переживания, обиды и видимо обиды на себя, за что? Он сделал ошибку. Они слишком мало общались, и в душе Троя была дыра, музыка стала спасителем, а альбом внутренним криком. Но что-то должно было произойти.

***

Звонок в дверь. Мама Меллет маленькими шажками бежит открывать дверь, она то знает, кто сейчас стоит на пороге их дома. Дверь открывается, а на пороге ее встречает самый любимый блондин. - О БОЖЕ, ТАЙЛЕР! – кричит мама Меллет, да видимо так, что услышал весь город, хотя это должно было быть сюрпризом, особенно для ее талантливейшего ребенка. - ДОБРЫЙ ДЕНЬ, я безумно рад вас видеть, сколько времени прошло, а вы такая же прекрасная женщина. – лицо Тайлера растеклось в теплой улыбке. - дорогой, пожалуйста, не стой на пороге, зайди, только тихо это сюрприз. – хитро улыбаясь сказала мама М. - уууу, я чей-то сюрприз, приятно, а кто дома? – входя, спросил Тайлер с коварным лицом. - пока никого, Трой, Тайд и папа будут через 10 минут. Проходи, милый, чай/кофе? - пожалуй, кофе с молоком. Мама М приносит кофе, и они начинают вести беседу о трудности этого года, сколько работы было у Тайлера и сколько было у Троя. Рассказала, как за эти несколько месяцев Трою надоел Коннор, который ни на минуту не оставлял его, не давая прохода. В тот момент в голове Тайлера пронеслась мысль: «Прости, мой мальчик, мне жаль, что я не мог быть рядом на этом этапе твоей жизни». Разговор прерывается скрипом ключа в дверном замке. В прихожей появляются Тайд, Шон и Трой. Шон с улыбкой на лице проходит в гостевую, где сидят мама М и Тай. Тайд наливается румянцем и бежит к гостю. А Трой в непонятной суматохе не может ничего разобрать. Он поворачивается лицом к двери и опускается, что бы снять ботинки, потом медленно встает и делает поворот на 180 градусов и видит перед собой красное от смущения лицо, в родных очках с черной оправой и сверкающей улыбкой,такую которую ему пришлось видеть впервые от этого человека. - Здравствуй, ТройСиван - Привет, Тилли В тот момент Трою казалось, что он будет рыдать, но его руки машинально тянутся и обнимают Тая, а Тай обнимает его в ответ. Трой уткнулся носом в его плечо, а Тай оставил руку на шее Сивана, притягивая его ближе. Они долго стояли с закрытыми глазами, ловя каждую нотку друг друга.

***

Шону пришлось прервать объятия, позвав детей за стол. В дружном домашнем кругу семья, цепляя много разных тем, вела непрерывную беседу. Точнее все, исключая Троя. Он просто сидел молча, глядя в полную тарелку, не двигаясь и не сводя взгляд с блюда. Кажется только сейчас он понял, что когда разбил сердце Тайлера, то разбил и свое, а сейчас, эта американская улыбка, словно дарит ему прощение, но дает ли это ему второй шанс… Видимо состояние Троя могла понять только его мама, именно по этому она и была инициатором приезда Тайлера.

***

- Такс… - заговорила хозяйка дома, - все это хорошо, но нам надо решить один вопрос. Тай, ты обычно жил в комнате Стила, но теперь там ремонт, ты можешь спать у Троя или Тайда, выбирай, – и довольно заулыбалась. - Ээм, давайте я не буду доставлять вам дискомфорт и поеду в отель, – глаза Тайлера метались с одного члена семьи на другого и по всему дома. - Ни в коем случае, - вступил Шон, - тебя отсюда никто не выпустит. - Тогда пусть ребята решат сами, - облегченно выпалил Тай - Послушайте, я очень люблю нашу королеву ютуба, - начал Тайд, - но уверен, все меня подержат, что Тайлеру будет лучше с Троем. И комната больше, и шума меньше, и как ни как вы ребята ближе друг другу. Все кивнули головами. Трой сидел в безумном смущении, даже не понимая, что сейчас случилось. - Ну тогда располагайся и добро пожаловать, - вымолвила мама Меллет и улыбнулась.

***

Тайлер вошел в комнату с чемоданом, а Трой стоял в дверях как вкопанный. Наконец решив что-то сказать. - Ммм, Тай, у тебя огромный чемодан, я освобожу тебе место в шкафу. - Спасибо, Тро, конечно огромный, я к вам на месяц, если не дольше. Глаза Троя, казалось, сейчас лопнут. Месяц спать с самым любимым и горячим геем ютуба. Хорошо это или плохо, пока не знал никто. Испуг разбавил звук открывающейся молнии чемодана. Тай занял все свободные полки, которые только были, при этом оставив половину вещей в чемодане. Положил на стол камеру и ноутбук и, в общем, занялся расфасовкой всего необходимого для его обычного дня.

***

Пришло время спать, обоим надо переодеться. Тайлер спокойно встал со стула, нашел нужную одежду и стал снимать футболку. Трой резко засуетился. - Ээ, Тайлер, я, пожалуй, выйду, чтоб не смущать тебя, заодно сам переоденусь. - Трой, мы больше чем просто знакомые, нам нечего скрывать друг от друга, переодевайся и не стесняйся, - мягко и тепло улыбнулся Тайлер. - Хорошо, позже, надо закончить редактировать. - Вот и замечательно.

POV Troye

Тайлер продолжает снимать футболку. Как же я скучал по нему, его телу, запаху… Перед моими глазами воссоздавалась картина, как я стою рядом с ним и трогаю своими пальцами его рельефное тело, его мягкую и светлую кожу. Он так близко, но остается таким недоступным. Мое собранное по частям сердце, будто снова разваливается.

***

Тай закончил переодеваться и плюхнулся в кровать на правую сторону, это было важно, ведь он знал, что Трой может спать только слева. Закончив редактирование, Сиван встал с края кровати, оставил ноутбук и стал менять одежду.

POV Tyler

О мой малыш, ты все так же прекрасен. Он вообще что-то кушает? Эти тонкие кисти, худые пальцы, красивые ключицы. Он никогда не теряет форму, и для меня, его тело никогда не будет заменимым. Другого такого Троя нет. Я рад, что приехал, я вижу, что тебе плохо, но не могу понять причины, мне жаль, что не раньше. То, что когда-то ты ранил меня… пусть, а ранить тебя не имеет права никто.

***

Когда Трой улегся рядом, даже в воздухе чувствовалось напряжение. Тай выключил ночник, и темнота наполнила комнату. Казалось, прошло больше часа, а Тайлер все не мог уснуть. - Трой… - очень тихо позвал Тайлер - Да… - так же тихо ответил Трой - Я не могу уснуть, может у вас есть снотворное, ты бы не мог… - У меня есть идея получше, - Трой прервал Тайлера Сиван перевернулся на спину и начал тихо петь Kiss me on the mouth and set me free Sing me like a choir I can be the subject of your dreams Your sickening desire Don’t you wanna see a man up close? A phoenix in the fire So kiss me on the mouth and set me free But please, don’t bite… И в этот момент губы Троя почувствовали что-то мягкое и сладкое, губы Тайлера. Через 3 секунды тепло покинуло его, и по щеке скользнула маленькая слеза. Тайлер подвинулся ближе и обнял Троя, будто защищая от всего зла, и оба погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.