ID работы: 3636327

Месяц в Австралии

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фокус Тайда

Настройки текста

POV Tyde

Я встал достаточно поздно, а точнее, позднее Троя, что было очень странно, так как обычно, он был самым трудно подъёмным в нашей семье. В доме происходила непонятная мне суета. Мама нагрузила Тайлера и Троя готовить обед, поэтому эти двое носились по кухне, не понимая, что делать и как. Тай бегал и носил продукты моему брату, а тот в свою очередь перебирал их и отсеивал, после чего Тай мог их нарезать и хаотично забросить в нужные посудины. Мимо по ступенькам пронесся Трой, очень спеша вернуться на кухню к Тайлеру, но неудачно миновав ступеньку, чуть ли не кувырком спустился вниз, пролетая половину лестницы и падая. Тай как с ума сошел, кинул посуду и побежал к Трою, крича «Дурак, ты хоть ногу не сломал?». В это время Трой сидел и тихо стонал, но когда к нему подошел Тай, он начал мычать громче. Хм, ну какой идиот бы не понял, что тут происходит? Вот сами подумайте, Тай бросил свое дело и как ошпаренный примчал к братцу, а Трой в свою очередь, начал демонстративно усиливать стоны, дабы его утешили. Ну что ж, мне все ясно. Пора им помочь.

***

- Эй, ребята не хотите сыграть в игру? - Смотря в какую? – заинтересовано поднял брови Тайлер - Рассказывай, - выпалил Трой. - Походу поймете, - коварные мысли бегали в голове Тайда.

POV Troye

Тайд позвал меня первым, назвав игру *прятки по новому*. Он объяснил, что мы с ним должны будем прятаться от Тая в одном месте, а тот должен будет нас найти. Он назвал мне конкретное место, и сказал, что придет позже, так как ему надо описать задачу Тайлера. Я спрятался, этим местом был шкаф в моей комнате, он был огромным, и туда могли влезть 5 человек. Мой гардероб не позволял мне иметь 10 нарядов. Слышу, кто-то бежит по ступенькам, я приготовился и притих. В комнате темно, открывается шкаф и Тайд* залазит. Но тут начинает происходить нечто непонятное. Дверь шкафа закрывается на маленький замочек снаружи. За дверью слышу хихиканье Тайда, который покидает комнату. - ЧТО? ЧТООООО? Кто здесь? – я начинаю кричать. - Трой?! Как ты… что ты? Почему ты здесь? – спрашивает у меня Тайлер. Вот так поворот, а что ответить? Как мне все это объяснить? - Если б я сам понимал, Тай. Слышно шаги, кто-то вошел в комнату. - Ребят, это фокус, суть в другом, - начинает Тайд, - я так давно не был в культурных местах, а вы двое прекрасные актеры, так что я хочу услышать от вас разыгранную сцену признания в любви друг другу, и пока это не прозвучит искренне, вы отсюда не выйдете. Становилось жарко, душно и неловко. Мне казалось, я сейчас выбью дверь шкафа, а потом доберусь до младшего, но тут я услышал: - Давай, Трой, это далеко не сложное задание, - сказал Тай. - Что ж, ладно. Дальше происходило то, что вызывало в животе полет бабочек. Тайлер положил голову мне на плечо и начал: «Трой, мне казалось, что я превратил тебя в бессердечного фарфорового мальчика, когда ты сказал мне, что уходишь. Но я не мог. Год назад, стоя на пороге моего дома, ты сказал, что не любишь, не дождавшись ответа, глянул на меня и медленно ушел. И я пообещал себе забыть о любви к этому черствому мальчику. Но вот прошел этот год, а я встречаю тебя на пороге твоего дома. Уставшего и грустного. Я виноват в том, что дал тебе уйти, я виноват, что оставил тебя в трудное время, виноват, что не смог сделать тебя счастливым, виноват в том, что полюбил, люблю и продолжу любить. Только тебя я люблю, Трой Сиван Меллет». В моем горле стал ком, еще 3 минуты назад, я перестал дышать, и Тайлер явно чувствовал мое сердцебиение. Я должен был говорить, и я начал - Тайлер, я глупый ребенок, который был влюблен в тебя с первого дня встречи. Мне просто стало страшно, что ты уйдешь и поэтому, я решил уйти первым, – я приблизился к его уху и шепотом сказал, - я не буду искать себе оправданий, ведь так мог поступить только идиот. И этот идиот все еще тебя любит, и не может простить себя, за то, что сделал. Первая любовь не проходит, а значит, ты не пройдешь Тайлер Окли. Мне казалось, что наговорил я много лишнего. Я чувствовал как мой шепот обжигал кожу Тайлера, и тот вздрагивал при каждом новом слове. Дверь открылась, Тайд сидел на кровати с грустным лицом, но полными надежды глазами. Окли выскочил из шкафа и крикнул - Это было очень легко, в следующий раз придумай что-то поинтереснее, - весело буркнул Тай и вышел из комнаты. Это явно худшая вещь, которая могла произойти. Все что он мне сказал было сценой? Наши с Тайдом взгляды пересеклись, и после слов Окли, тот умоляюще просил моего прощения. Я почувствовал, как глаза наливаются слезами и пулей вылетел из комнаты.

POV Tyler

По ступенькам спускался шутник. - Хей, Тайд, где Трой? – ненавязчиво спросил я. Тот обернулся, а его лицо было злым и невероятно расстроенным, после чего он ответил - Наверное, рыдает в ванной. В моей голове пронеслись тысячи мыслей. Я подумать не мог, что мои слова его так заденут. В этот же момент я побежал на верх к Трою.

***

- Трой, открой - Ты можешь сейчас не трогать меня - Прошу, - умоляющим тоном, я словно простонал это слово и дверной замок щелкнул. Нет, я не застал лужу слез Сивана. Но его лицо и глаза были красными. Он сидел на бортике ванной, глядя в пол. Я подошел к нему и сел перед ним на ноги, положив свои руки на его колени. Пришло время говорить, ведь я не мог больше терпеть смотрящего в никуда Троя. - Что не так? Я слишком долго ждал ответа, брови Сивана опустились и в одну секунду резко поднялись, глаза широко раскрылись, а на лицо проступила маленькая неестественная улыбка. - Хм, а знаешь, действительно. Ничего не случилось. С чего это я, - сказал Тро. Не знаю, какое на этот момент было мое выражение лица, ведь я ни капли не понял, что только что произошло, и к чему был весь этот спектакль. Мы оба встали и молча вышли из ванной, лицо Троя приобрело его привычный цвет. Я стал идти немного сзади, все еще пытаясь понять. Я начал раскладывать все по полочкам…. « Так, явно его задели мои слова. Но ведь, я обвинил только себя, это не должно было ему причинить боль. Это была постановка, ведь так? Не важно, что я описал реальную ситуацию, суть была не в этом. Если Трой посчитал мои слова реальным признанием, то получается в замен, я получил от него тоже самое. О нет, это было бы слишком хорошо для правды».

POV Troye

Пускай я высказал часть того, что так долго болело и... болит. Тай не понял, что это правда, а значит это сыграет мне на руку. Я не должен пытаться вернуть его, но ведь запретный плод так сладок. Не должен показывать ему своих чувств. Мне надо научиться говорить с ним, как я делал это раньше, а не заикаться, выискивая у себя в голове максимально удобного ответа. Эта мысль осенила меня в момент, когда Тайлер перестал понимать ситуацию, я не хотел казаться нытиком в его глазах, поэтому резко сменил настроение. - Эй, Тайд. - Да, принц Сиван - Не злись на Тая, все хорошо. И спасибо тебе. В ответ я получил одобрительную улыбку, но в этот же момент заметил стоящего на ступеньках Тайлера, взгляд которого растворялся в комнате. Он, кажется, там уже минут 10 стоит. - Тайлер, идем, поедим. Тот начал спускаться, приводя себя в сознание - Так просто? - Он сказал очень тихо, но я услышал, - идем.

***

В голове Тайлера весь вечер крутилась мысль о мести. Трой поставил его в неловкое положение, а значит, Тайлер поставит его. Всего немного проучит этого парня. Все Меллеты собрались за ужином. Трой и Тайлер шли к столу с разных частей дома, и когда Трой подошел чуть ближе, находясь спиной к Тайлеру, произошло кое-что неловкое. Трой стоял неподвижно, в то время как руки Тая плавно обвивали его талию. Эти родные и чувственные руки нежно касались его тела. Такие знакомые пальцы бродили по животу Сивана. Сказать, что он покраснел, это ничего не сказать. Трой был раз в 10 ярче любого помидора, его сердцебиение было невыносимым, желание можно было прочитать в этих голубых глазах, его координация пропала. Все бы хорошо, но не перед семьей же это все должно произойти. Мистер и миссис Меллет восторженно переглянусь, и перевели взгляд снова на парней. Тайд смущенно подавился и закашлялся, что вызвало у родителей смешок. Но вдруг Тайлер сказал: - Завтра, мы с Троем готовим завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.