ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В небе, усыпанном звёздами, сияла луна. Дул тёплый ветерок, который гонял пару пакетов по безлюдной дороге, недалеко от леса. По этой же дороге медленно дел Джефф, явно о чем-то задумавшись. Раздумия убийцы прервал какой-то звук, будто кто-то водил наждачкой по асфальту. Вудс посмотрел в сторону трёхэтажных домов слева, пытаясь понять откуда доносится звук. Через несколько секунд парень заметил какую-то сгорбленную старуху, которая вышла на дорогу непонятно откуда. На старухе была старая чёрная кофта, и чёрная юбка. На длинных ногтях старухи была свежая кровь. В правой руке она держала на вид непрочную палку. Джефф остановился, удивленно смотря на старуху. Та направилась в сторону Джеффа, шаркая подошвами старых тапок. Тот смотрел на приближающуюся старуху, обратив внимание на ее белые глаза. Когда старуха подошла к убийце, Джефф хотел что-то сказать, но она опередила его. - Скоро придёт меченная... - Старуха почесала подбородок ногтем указательного пальца, и захихикала. - Кто ты вообще? - Джефф достал нож. - Не важно, милый. Важно, что будет потом. - Старуха исчезла. Джефф немного подумал над словами старухи. Внезапно около Джеффа появился Слендер. Джефф не успел ничего сделать, как он уже был в доме. Слендера уже не было. Что-то проворчав, Джефф ушёл на кухню. Тем временем в лесу, недалеко от города, слышались голоса подростков. и крик какой-то девушки. - Не надо! - четырнадцатилетняя шатенка отползла от зеленоглазого парня лет семнадцати, который собрался поджечь ей волосы. - Шавка! Девушка, которая стояла около березы, наблюдая за происходящим, подошла к шатенке и ударила ее ногой по ребрам. Та упала, вскрикнув от боли. Из её глаз потекли слезы. - Мэй, ты считаешь себя красивой? - к шатенке подошёл блондин и полил её водкой.- я так не думаю. - Что ты... - Шатенка вздрогнула. - Мэй, помнишь Джеффа? А крипипасту? - блондин ухмыльнулся. - почувствуешь их боль? - Нет! - Мэй резко встала, но блондин ударил ее кулаком по голове, от чего та упала. Достав зажигалку, блондин поджег Мэй. Та закричала от жуткой боли, и стала кататься по земле. Блондин посмотрел на своего черноволосого друга и кивнул. Тот потушил горящую Мэй водой, из пятилитровой канистры. Блондин взял её на руки и понес к реке. У Мэй не было сил сопротивляться. Она лишь стонала от боли. Ожоги на ее коже давали о себе знать. Когда они пришли к реке, которая находилась около жутковатого места, где происходили странные вещи, Мэй прошептала: "я отомщу вам всем...". Подростки переглянулись и засмеялись. - Чертовы отморозки! - Мэй дернулась, но сильная боль остановила её. - Ты ведь не умеешь плавать? Тогда прощай. - Блондин кинул Мэй в реку. Река была глубокая, без мелководья. Мэй хотела закашлять, когда вода полилась ей в нос, но вместо этого она вдохнула воду. На поверхность воды всплывали пузыри. - С ней кончено. - Блондин ухмыльнулся. - А нас не посадят? - черноволосый посмотрел на блондина. - За эту идиотку? Конечно нет. -Блондин пошёл в сторону города. Остальные пошли за ним, не понимая, что ждёт их дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.