ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мать Мэй, черноволосая женщина по имени Жанна, посмотрев на часы, которые показывали час ночи, попыталась позвонить дочери ещё раз, но все безуспешно. Телефон Мэй был отключен. Жанна позвонила в полицию. - Алло, у меня пропала дочка! - Когда? - послышался из трубки голос сонного полицейского. - Час назад. Она сказала, что будет ночевать у подруги ещё в девять часов вечера. Все было нормально, мы связывалить через каждые двадцать минут, но в полночь её телефон отключился и все. Подруга сказала, что Мэй к ней даже не заходила... - голос Женщины задрожал, а из ее глаз потекли слёзы. - Мэй ваша дочь, так? - Да! - Во что она была одета, какие приметы? - Она была одета в белую толстовку и синие джинсы. На ногах кроссовки белого цвета. На запястье и на щеке шрам. Она год назад на стекло упала... - Хорошо, мы попытаемся найти девочку. Сбросив вызов, Жанна заплакала. Мэй искали три недели, но так и не нашли. Через месяц Мэй считалась безвести пропавшей. Те, кто убили девушку жили спокойно, иногда даже чувствуя себя супер убийцами. Зимой, третьего декабря, по телевизору шли новости. Там говорилось о смерти четырех подростков в лесу, но ни кто не знал, что именно они убили Мэй. Одного из них, зеленоглазого шатена семнадцати лет, звали Джек. Блондина шестнадцати лет звали Сэм. Черноволосую девушку, восемнадцати лет, звали Глория. Черноволосого парня шестнадцати лет звали Денис. - У всех четырёх подростков были отрубленны руки до локтя, и поломаны ребра. Скорее всего орудие убийства - топор. Полицейские обнаружили на месте убийства красную ленту... Жанна выключила телевизор. - Кошмар... - Как только я вернулась... Я отомстила... Мэй грустно улыбнулась. Роль призрака во плоти не радовала девушку, но это был единственный способ вернуться к "жизни". В её голове до сих пор звучал хриплый голос: "ты хочешь жить, я знаю". Все как в страшном сне, в котором невозможно проснуться. Девушка села в сугроб и посмотрела на небо. Лесная тишина немного успокоила девушку, но она даже не знала что теперь ей делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.