ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Отвали ты уже... Мэй лежала на полу, из её глаз текла кровь. В её голове послышалось: "Нет, милочка, я буду с тобой вечно!". Мэй встала. Её всю трясло. В её глазах все потемнело, когда она услышала женский голос: "Я дам тебе второй шанс на жизнь". После этого Мэй потеряла сознание. - Я тебе десять раз сказал, что она не человек! Ты видел, что с ней творится?! Да у неё внешность уже на твою походит! Безглазый уже злился из-за упертости Бена. Бен нахмурился. - А чего ты ее защищаешь? - Не защищаю я её, все. Успокоившись, Джек пошёл в город, решив ничего не говорить. Бен вздохнул, и пошёл в сторону дома, не заостряя внимания на поведении Джека. Когда Бен зашёл в дом, то увидел Мэй, которая лежала на диване без сознания. - Да кто её положил? - Бен немного удивленно посмотрел на девушку. Кто-то подошёл к Бену сзади и положил руку ему на плечо. Обернувшись, Бен увидел старуху, и начал длиться. Та подошла к Мэй. - Ей не так уж и долго жить осталось, с вами то... - посмотрев на Бена, старуха дернула пальцами. - Бен, мать твою! К Бену подбежал Джефф, политый белой краской, банка с которой упала на него, когда он открывал дверь в его комнату. Бен заржал. - Аха-ха-ха-ха, ты волосы покрасил? Бен пытался сдержать смех, что плохо получалось. Джефф толкнул Бена, а тот упал, продолжая смеяться. Старухи и след простыл. Мэй начала приходить в себя. Джефф посмотрел на Мэй и ушёл, крикнув на Бена матом. Тот еле перестал смеяться, и посмотрел на Мэй. - Ну и как это понимать? У тебя волосы сами цвет поменяли, да? Бен встал и стащил Мэй с дивана. Та задрожала, почувствовав холод. - Х... Холодно.... - Будет еще холоднее! Бен схватил Мэй за руку, и подтащил к двери, после чего толкнул её в снег. Мэй, не двигаясь, лежала в снегу, боясь пошевелиться, терпя холод. Бен закрыл дверь, и ушёл к себе в комнату. Мэй села, и потерла ладонь об ладонь, думая, что теперь делать. - Вот точно заболею и... Стоп, мне холодно? Но раньше же... - Ну и что ты тут сидишь? Безглазый стоял в трёх метрах от Мэй. Девушка посмотрела на него. - П... Просто так... - Не ври, я все видел. Джек зашёл в дом. Мэй встала, но не стала заходить в дом, все ещё боясь, что это может плохо кончится. Девушка пошла гулять по лесу, надеясь, что не замерзнет до обездвиживания конечностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.