ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мэй очнулась на лестнице. Её руки были в крови. Никого не было в доме, что удивило девушку. Встав, Мэй пошла в гостинную. Там был Безглазый. - О, мелкая... Джек посмотрел на Мэй. Та удивленно посмотрела на него. - Ты в городе десятерых убила. Джек встал с дивана, и ушёл. Он был немного удивлён тем, что у Мэй были чёрные глаза с красным зрачком. Мэй потерла висок, и задумалась. Как она оказалась на лестнице и почему руки в крови? Она ничего не помнила. Около Мэй появился Слендер. Девушка посмотрела на него, и задрожала. Слендер, не обратив на неё внимания, пошёл на кухню. Мэй встала как статуя. Тем временем Джефф стоял около дома, и смотрел на небо. Около него стоял Бен. - Улыбака, почему я веду себя как непонятно кто? Бен посмотрел на Джеффа. Тот посмотрел на него, и пошёл в дом. - Мы все какие-то не такие. Нервы.- Джефф дернул плечами. Бен вздохнул, и пошёл в глубь леса, так как странное чувство не давало ему покоя, а быть в доме совсем не было желания. - Бесит уже. Лучше бы эта придурошная сдохла. Бен немного нахмурился, и пнул камень, покрытый тонким слоем снега. Снег пошёл крупными хлопьями. Утопленник остановился. - Боже... Мэй стояла перед зеркалом в ванной. Ее глаза были чёрные с красным зрачком, а кожа побледнела. Блондинистые волосы стали длиннее на три сантиметра. Мэй вздохнула. Услышав смех блондина в голове, Мэй немного занервничала. Внезапно в ее голове что-то щелкнуло. Она схватила ножницы и стала протыкать ими себе шею и руки, шепча: "Ну почему я не могу просто умереть? Просто умереть...". Кровь потихоньку текла из ран и капала на пол. У Мэй началась истерика. Бен шел по тропинке, о чем-то думая. Заметив Безглазого Джека, Бен остановился. Джек, заметив Бена, тоже остановился, и подошёл к нему. - Поможешь мне прикончить... - А чем она тебе мешает? - Перебил Джек. - лично мне она не мешает. Тем более от неё есть польза насчёт почек. Она может загнать... - Стоп, стоп, стоп! Ты совсем?! - Бен шокированно посмотрел на Джека. - Да она же человек! - Мне так не кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.