ID работы: 3636658

Summer school

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Preparation

Настройки текста
Примечания:
       Билли Джо и Тре сидели в комнате последнего перед кипой учебников. Фрэнк готовился к поступлению в колледж, ну а Билли просто напросился в гости пока никого нет. - Билли..        Армстронг со вздохом сфокусировал взгляд и повернулся к своему парню. - - Да, Тре.- Он улыбнулся самой милой улыбкой в своем арсенале. - Я тоже думаю над задачей. - Кому ты врешь? - - Улыбнулся Кул. - Ты залип в стену на пять минут, как укуренный. Кстати говоря... А не прав ли я на счет этого? - Тре наклонился ближе к Билли, чтобы учуять запах травки. Но тут Армстронг обнял того за шею и притянул к себе, чтобы поцеловать. Не сказать, что для Тре это было непредсказуемо, но он поспешил отстраниться. - Мне заниматься нужно. - Может нахер эту алгебру? Я чертовски соскучился. Нам еще столько нужно наверстать.- Рука Билли скользнула под футболку Фрэнка. - Так... Ты домогаться до меня пришел? -Хотя этот вопрос Тре мог оставить при себе. Все было и так ясно. - Ага. - Довольно ответил Билли Джо. - А ты не пробовал сам начать учиться? Может в школу восстановиться? Потом колледж? - Шатен смотрел на своего парня взглядом исподлобья. - Восстановиться в школу из которой меня выпер твой батя за то что я торговал травкой? - Армстронг усмехнулся. Он понимал что Тре хочет для него чего-то более лучшего, но тут одного желания парня не достаточно. - Есть другие школы в этом городе. Не драматизируй. И убери это! -Тре буквально выбил косяк из руки Билли.- Ты головой вообще думаешь? Тут вся комната провоняет. Мне же просто убьют. - Извини. - Брюнет виновато наклонил голову на бок. - Я иногда туплю. - Билли, будь пособраннее. Мне хватило прошлого раза когда я уехал отсюда. - А что тогда все же произошло? Я вообще не решался поднимать эту тему, но я догадывался и то как ты меня встретил в начале этого лета подтвердило мои догадки. - Билли Джо хотел получить все же ответы. Он хотел полностью понять и осознать ситуацию которая произошла полтора года назад. Ибо тогда Тре просто исчез. - Было и было. - Тяжело вздохнул Фрэнк. - Ты действительно хочешь знать? - Да, я хочу знать ситуацию полностью. - А дело в том, что оказывается хреново мы с тобой прятались. Мой отец нас увидел вместе. Помнишь тот день когда мы на лестнице соседнего дома сидели в обнимочку и курили травку? Так вот. Я не знаю чем отец был разозлен больше тем что я гей или наркоман. В общем это отлично дополнило картину. А закончилось все тем, что у меня был отобран телефон, сломано несколько ребер и выслан к маме под надзор. - - В течении своего повествования Тре не мог поднять взгляд на своего любимого. - Твой отец тебя избил? - С ужасом осознал Билли. - Ну да... - Кул поджал губы.- Поэтому я и не хотел пускать тебя в дом. Хоть я и вернулся, но я до ужасти его боюсь. И за тебя боюсь, если он опять нас застукает. - А давай сбежим... - - Армстронг нежно обнял Райта за плечи и притянул к себе. - Я тебя никому не позволю обижать. - Вообще-то я этим и занимаюсь. У меня план поступить в колледж подальше и от отца и от матери. Вырваться из под опеки. - Парень уткнулся носом в плечо любимого и прикрыл глаза. - Хороший план. Я уеду с тобой. Найду работу, будем снимать квартиру. - - Звучит неплохо. Я тебе это сам хотел предложить, но чуть позже. Когда все будет ясно с поступлением. А пока не мельтеши больше перед школой. Нечего ему на глаза сейчас попадаться лишний раз. - Понял, принял. Я не хочу больше тебя подставлять, но сейчас... - Он наклонился и вовлек парня в глубокий, страстный поцелуй, при этом забираясь одной рукой под футболку Тре. Парень давно не чувствовал себя настолько счастливым.        Но тут послышался шум двигателя подъезжающей к дому машины. Тре быстро отскочил от Билли, при этом последний, не ожидав такой прыткости, покачнулся и опрокинулся со стула. - Он не должен был вернуться так рано.- С ужасом проговорил шатен. - Давай быстро полезай в шкаф! - Я прям как любовница. - Билли быстро осмотрелся вокруг, проверяя не оставил ли он после себя улики, и поспешил исполнить просьбу своего парня. - Ты хуже. Ты нелегальная запрещенка в этом доме. - Фрэнк глубоко вздохнул и медленно выдохнул, пытаясь успокоиться. Парень сел обратно за учебники, прикрывая распухшие от поцелуев губы рукой, делая вид, что он просто очень внимательно изучает параграф. - Фрэнк, я дома. - Послышался голос отца с первого этажа, а затем шаги по лестнице.- Как твои дела? А, Вижу ты учишься. - Готовлюсь к поступлению.- Как можно спокойнее ответил Райт, не убирая полностью руку от рта, только подняв глаза на отца.- Тут углубленная математика. - Может тебе помочь? - Нет, я должен разобраться с этим сам. Но буду иметь ввиду. - Парень отвечал как можно спокойнее и беззаботно, но внутри все переворачивалось от стресса. - Молодец. Этот год пошел тебе на пользу. Я пойду ужин приготовлю. - Мужчина скрылся за дверью. После того звук спускающихся по лестнице утих, Тре смог вздохнуть с облегчением и подойти к шкафу, где прятался Билли. - Тебе нужно будет уйти через окно.- Максимально шепотом проговорил Фрэнк. - Не в первой.- Так же шепотом ответил Билли, вылезая из шкафа. Он уже однажды так сбегал из дома Райта. - Только попытайся потише на этот раз. Прошу... - Я все понимаю. Как кошечка. - легко усмехнулся Армстронг. - С грацией картошечки.- Фрэнк улыбнулся и легко поцеловал Билли в губы. Все у них наладиться. Только бы пережить это лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.