ID работы: 3636658

Summer school

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Examination

Настройки текста
       По дому Брайана Холланда, или как все уже привыкли его называть Декстера, разносилась трель дверного звонка, но хозяин дома не спешил обрадовать гостя своим появлением. - Мать твою, Холланд! - Выпалил Грег, как только ему открыли дверь. - У меня еще есть пару минут.- Невозмутимо ответил Декстер, предварительно вытащив изо рта зубную щетку. - Нет у тебя этих минут! Ты, что не понимаешь насколько сегодня важный день? Для меня... - Крисел активно жестикулировал руками и поторапливал нерасторопного друга. - Не паникуй так. Иди пока запусти машину.- Блондин кинул в друга ключи и скрылся в недрах своего дома.        А дело в том, что сегодня в школу приезжает проверка из министерства. Сегодня они должны были доказать, что могут справиться с трудными учениками. Точнее все должен был доказать Грег, но уже все знают, что если Декстера не будет поблизости ему это не удастся. Ведь, он так и не нашел общий язык с этими трудными подростками.

***

       По дороге до работы Декстер пытался приободрить друга и убедить в том, что у него все схвачено. Но тут уже что-то пошло не так. Когда они остановились на светофоре, то Грег заметил у соседнего кафе учеников из своего класса. Это были Пьер, Дэвид, Чак и Себастьен, которые как ни в чем ни бывало поглощали бургеры и смеялись на всю улицу. - Стоп! Это наши ученики?!- Грег указал пальцем на шумных подростков. - У нас же с ними сейчас должен быть показательный урок. - нахмурился Декстер. - И что первая часть урока это завтрак? Ты мне обещал, что все они перейдут в следующий класс, а они все так-же бездельничают и прогуливают. Если директор узнает нам все крышка, мне крышка.- Крисел обессиленно прикрыл глаза рукой. - Ей! Школота! - Брайан вышел из машины и, даже, для большего привлечения внимания, похлопал по ее крыше. - Полезайте в тачку. - Черт, это Декстер. - Пьер прикрыл лицо ладонью, типа его тут нет. - В школе нас учат, что нельзя садиться в машину к взрослым дядечкам.- Съязвил Себастьен. - Слушайте, вы, последствия неудачной контрацепции. Сегодня в вашей школе проверка. Так что хватит выпендриваться и полезайте в машину. - Декстер закатил глаза и сел обратно за руль. - Я уверен, что так нельзя их называть. Это непедагогично.- Подал голос Грег. - Твоя педагогика с этими чертями нихера не работает. Поэтому здесь я.- усмехнулся Холланд.        Тем временем канадцы переглянулись и решив, что спорить с Декстером бесполезно и себе дороже, вчетвером забились на заднее сидение машины. - А вас не оштрафуют за перебор в машине? -Поинтересовался Дэвид. - Если остановят. Мы вообще-то опаздываем. Мне еще вам инструктаж нужно успеть провести.- Хмыкнул Декстер и вдавил педаль газа в пол.

***

- Так, сегодня в школе проверка. От этого зависит аккредитация нашего учебного заведения в качестве летней школы.- Немного неуверенно огласил Грег, хотя все в классе сидели непривычно тихо. - Так что только попробуйте что-то вытворить и все что было до сегодняшнего дня покажется вам сказкой. - Декстер ходил по классу размахивая метровой указкой. - Что может быть хуже того как вы нас конвоировали в школу, привязав на тросы к бамперу вашей машины? - Подавил смешок Такер. Хотя это было и не смешно тогда. - Ох.. вам лучше этого не знать. - Улыбнулся Брайан, хотя его улыбка больше напоминала оскал. - И это повлияет на ваш перевод в следующий класс. Так что это в ваших интересах, если конечно у вас вообще есть интересы. - - Последнюю часть фразы Крисел пробубнил уже себе под нос. - Вот пиздец.- Протянул Дэрик.- Нам всем хана. - Мы точно не сдадим. - Скривился Джоэл. - Можно сразу собирать вещи и сваливать.- Бенджи уже потянулся за рюкзаком. - Так, так... тихо... у нас все схвачено. - Довольно усмехнулся Декстер. - Не то чтобы я в вас не верил. Вы все смышленые, но ленивые. Поэтому мы с мистером Криселом подготовились. Не думайте, что мы вас бросим на произвол судьбы. Тревис, раздай это, там подписано. - Холланд кинул на стол стопку листов А4. - Что это? - Поинтересовался Том, получив свой листок. - Мы поставим хорошую сценку.- Декстер расплылся в улыбке.- там прописаны все вопросы, которые вам задаст Грег и ваши ответы на них. Так что у вас есть около получаса выучить все. - Можете подсматривать, только не палитесь.- Грег сел за учительский стол. - Думаю это вы умеете.        Когда пришла комиссия во главе с директором, то Брайан покинул класс, напоследок показывая жестом, что он за ними следит. Он не стал далеко уходить и остался за дверью, контролируя ситуацию. Но, вроде, все проходило как нельзя лучше. - Том, расскажи нам про закон Кулона. - Грег какой-то такой надеждой посмотрел на парнишку. Он надеялся, что их затея выгорит. - Так... закон Кулона.- Неуверенно начал ДеЛонг. Как же он ненавидел физику, но ее нужно было сдать для продолжения дальнейшего обучения. - В вакууме взаимодействие двух зарядов...точечных... направлена вдоль прямой.- Он начал жестикулировать, пытаясь собраться с мыслями и вспомнить то, что недавно читал.- соединяющей эти заряды и пропорциональна их величинам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Она является силой притяжения, если знаки зарядов разные, и силой отталкивания, если эти знаки одинаковы. - Уже последнее он выпалил на одном дыхании, так как Тревис незаметно пододвинул ему листок с ответом. - В общем правильно, но к тебе еще вернемся. Давайте дальше пойдем. - Вообще нихера не понял то, что сейчас сказал. - Шепотом сказал Том, обращаясь к Баркеру. - Мдам... это не под твой склад ума, но попытайся все же сдать эту муть. - Так же шепотом ответил Тревис.        Иногда в классе кто-то перешептывался, но в целом стояла показательная тишина. Ученики отвечали кто как, но в целом правильно, они действительно старались. И дело даже не в том, что их запугал Декстер, хотя и это тоже. Но многие понимали скольких усилий стоило их преподавателям это все для них подготовить. Они не отмахнулись от них. Может Грег и пытался этим спасти себя, но он же виноват, что ему достался такой класс раздолбаев. - Ну вот, а вы сваливать уже хотели. Прошло же не плохо. - Улыбнулся Грег, когда комиссия покинула класс. - Это был какой-то отстой.- Пьер прикрыл глаза ладонью. - Финальный тест нам все равно не сдать.- Протянул - Мы можем вам дать ответы и на этот тест.- В класс вошел Декстер. - Скопируйте их, запомните и начнете свою новую жизнь с маленькой лжи. - Он присел на край учительского стола и осмотрел класс.- Вы понимаете о чем я? До 20 лет можете еще как-то протяните, а потом вниз под горочку. Вы не узнаете на что вы способны, пока не приложите хоть каплю усилий. Школа единственное место где вы можете прыгнуть выше головы. Если тут не выгорит то жизнь вас нагнет. Так что решайте сами. - Но нам писать тест через неделю, а мы все так же ничерта не понимаем. -Дэвид опустил голову на сложенные на парте руки. - Если вы готовы заниматься и больше не издеваться над мистером Криселом, то мы сократим количество отработок и вплотную займемся подготовкой вас к тесту. По рукам? - Брайан выжидающе осмотрел класс. Он был рад, что спустя столько времени он все же смог достучаться до этих подростков. - Так скучно. Совсем нельзя? У меня еще столько всего припасено. - Подал голос Дэрик. - Дэрик, твои арсенал шуточек первого класса уже никого не удивляет. Так что сейчас можете идти на перерыв, но после него мы вас будем ждать в библиотеке.

***

       Том вышел на крыльцо школы и его тут-же окрикнул Марк. Ну да, где еще ему быть. Место встречи изменить нельзя. С ним еще стоял Майк, а вот Билли Джо нигде не было. - Всем привет.- Том улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Как у вас все прошло? - Скучно. - Марк пожал плечами.- Хочется скорее попрощаться с этим филиалом ада, но стоит отдать должное Нудлзу, сегодня он нас вытерпел. - парень широко улыбнулся. - А где Билли? Непривычно вас тут видеть только вдвоем. - Поинтересовался ДеЛонг. - Он больше не придет сюда. Но ты не заморачивайся.- Майк махнул рукой.        Тут из дверей школы вышел Декстер и направился в сторону троице сидящей на бетонном ограждении прям на против крыльца. - Черт, сюда идет Декстер.- Том отвернулся в сторону, типа не замечает своего учителя. - Ей, сигарет не найдется? -Декстер довольно улыбнулся. - Что? - у Тома отвисла челюсть. - Да расслабьтесь я вижу вас тут каждый день. И мне похрену на то, что вы делаете вне класса. - У нас нет.- Майк сделал лицо кирпичом. - Ну как же, вот.- Декстер сам взял упаковку сигарет, которая лежала рядом с Майком на ограждении. - Только не эти. - Притчард натянул улыбку и попытался забрать свою пачку. Но Декстер уже сделал два шага назад и щелкнул зажигалкой. - Парни, бежим. - Майк дергает Марка за рукав футболки и тот все понимает. Хватает свой рюкзак и, ничего не понимающего, Тома за руку утаскивая в сторону заднего двора школы. - Это что травка? - Уже в след парням прокричал Декстер. - Вы сказали что вам похрену, что мы делаем вне класса. - В ответ прокричал Марк, скрываясь за углом школы. - Вот засранцы.- Хмыкнул Холланд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.