ID работы: 3636836

Konesil

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все вокруг как-то смертельно холодно. Белые стены, белые халаты. Больные озадаченно смотрят друг на друга, на работников клиники. В их глазах пустота, страшно осознавать, что большинство из них были обычными людьми, но какое-то событие вдруг поменяло их жизнь, в лучшую или худшую для них сторону Миша не знал, но одно он знал точно ему было сложно находиться здесь, ему хотелось поскорее покинуть это место. — Здравствуйте! — поднимаясь по лестнице на второй этаж Миша встретился с каким-то мужчиной. — Здравствуйте! — парень опустил глаза, нахлобучил колпак и попытался проскочить мимо, но незнакомец оказался дотошным. — Я вас что-то не припомню? — Я новый санитар, извините работы много. — Миша перешагивая через ступеньки поспешил подняться на второй этаж. Как не странно этаж был пустым, что придавала этому помещению еще больший ужас и холод. Ключ от заветной двери был уже в руке парня, он осторожно вставил его в замочную скважину и практически бесшумно повернул его. Белая дверь палаты открылась и Миша зашел внутрь. На кровати мирно спала его Алиса, вороные волосы распластались по белой подушке. На секунду парень забыл зачем он здесь, но голос Акимова нарушил его размышления. Куликов осторожно подошел к кровати девушки и резко прикрыл ее рот своей рукой, он понимал, что от такой неожиданности Алиса могла закричать и навести ненужный шум. — Алиса, ччч… — парень показал жестом, чтобы девушка вела себя тихо, — это я, нам нужно уходить. — Миша.. — только губами произнесла Алиса, — как ты смог это сделать? Тут же везде охрана и Цыганков. — Все потом, одевайся нас ждут у черного входа, — парень взял Алису за руку и повел по коридору клиники в сторону серой двери, которая одновременно выбивалась из общей картины и придавала мерзости этому помещению, - Ах, да забыл, держи, — он протянул девушке затычки для носа. У Миши был ключ, но дверь оказалась открытой, опустив ручку дверь распахнулась и перед ними оказался Цыганков. — Куда-то собрались? — за мужчиной стояли еще два санитара в белых халатах. — С тобой попрощаться, — Миша выронил из кармана небольшую пробирку с белой жидкостью и раздавил ногой, помещение тут же наполнилось белым дымом и все трое упали навзничь. — Они что? — Алиса прикрыла рот рукой. — Алиск, я конечно люблю тебя, но убить кого-то пока не готов, мужская тюрьма и женская отдельно. — улыбнулся Миша, они просто вырубились, а когда очнуться то уже будут далеко отсюда. — Попрощаться? — за спиной послышался знакомы голос с ноткой иронии, — Куликов вы еще успеете с ним попрощаться. — Фухх.. ну вы даете, как это круто они все попадали! — Благодарности потом, уходите отсюда. — Алис, пошли! — Миша дернул Алису за руку, которая пока не понимала, что это все значит и недоверчиво смотрела сначала на три тела, лежащие на полу клиники, потом на Акимова, а потом на Мишу, — пошли я тебе все объясню. Выйдя на улицу Миша начал ловить Кэб. — Мы что прям так поедем? — Ну, а как? — А у твоих друзей нет нормальной одежды? — Поверь, это еще нормальная. Давай садись! — Миша открыл перед девушкой дверь и они уже ехали в Лондонград.

***

Прошло около часа. Алиса сидела за столом, а Миша в своем любимом кресле. Степан заваривал чай для команды, все было как когда-то. — Ну вот я вам все и рассказал мои дорогие друзья! — А этот Акимов, он вообще теперь от нас не отстанет? — спросила Алиса. — Ну, я надеюсь, что его присутствие будет недолгим, и я предлагаю за это выпить, — Миша достал из холодильника бутылку шампанского и через минуту бокалы были уже наполнены. — Ну что, за то что Лондонград снова в деле? — радостно заявил Степан. — За освобождение Алисы! — Куликов подошел ближе к девушке и звякнул своим бокалом по бокалу Алисы. Хитрая улыбка появилась на лице парня, а Алиса встала со своего кресла. — Ну я пожалуй пойду, —, но никто уже не слышал Степана. — Есть такие люди уютные, как дом. Обнимаешь их — и понимаешь: я дома. Ты именно такая, — Алиса посмотрела на Мишу удивленно, а он подошел еще ближе, настолько насколько это было возможно, — я вдруг, и совершенно неожиданно понял, что я всю жизнь любил именно тебя, вот такая штука. Ты наверно скажешь, что я сумасшедший? — Мишутка, какой же ты глупый! — Алиса улыбалась и по ее щекам текли слезы, — мне никто и никогда не говорил таких слов и знаешь я тебе верю. — девушка обвила шею парня руками и их губы слились в поцелуе. Неожиданно открылась дверь, молодые люди подумали, что это Степан, но на пороге стоял Акимов. — Прошу прощения! — мужчина еле заметно улыбнулся увидя двоих влюбленных. — Господи, я понимаю, что у Вас есть вход в любое здание, но можно хотя бы позвонить, — Миша немного отошел от Алисы. — Я хотел сказать, что Цыганков направлен в Россию, там его ждет наказание и да, еще, Михаил, Ваш брат завтра вечером буде в Лондоне. — Что? — Миша счастливыми глазами посмотрел на Алису. — Не надо благодарностей, я лишь хочу, чтобы агентство Лондонград было в полном составе, потому что вы мне еще понадобитесь. — Не сомневайтесь, будет! — Миша подошел к Алисе сзади и обнял ее. — Я своих детей в Вашу шпионскую школу не отдам даже не надейтесь! — крикнула Алиса в след уходящему Акимову. — Что это было? — недоумевая спросил Миша. — А что было? — Я про детей. — Ну, по-моему я ясно выразилась, о том что наш ребенок во всем этом участвовать никогда не будет. — Ты сейчас серьезно? — Миша взял Алису за плечи и посмотрел в ее голубые глаза. — Миш, ты такой умный, но такой дурак! Нас скоро будет трое, — Алиса расплылась в улыбке. — Алиска, — Миша обнял девушку, а за окном наконец-то пошел снег. Наконец-то эти двое нашли свой дом, нашли друг друга и свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.