ID работы: 3636836

Konesil

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Михаил не ошибся, Алиса и в самом деле находилась в той самой больнице где работал плащ. Очнувшись, девушка увидела перед собой белые стены, последнее что она помнила был укол в шею, а дальше пустота. Тишину больничной палаты нарушил скрип открывающейся двери, в проеме появилась фигура в белом халате. — Здравствуйте, Алиса. Мне кажется мы встречались, но до сих пор не были знакомы. — Не подходите ко мне — Алиса отодвинулась от приближающегося мужчины, — вы крадете Мишины деньги, которые он собирает для брата. Вы хоть знаете чего ему это стоит? — О, нет, я всего лишь хочу получить свою долю, хотя бы немного. Я уверен, что эта проблема разрешиться как можно скорее и тогда вы будете на свободе, все будут счастливы, особенно Михаил. А пока примите это, — мужчина протянул Алисе таблетку, — она вам не повредит. — Я не буду это есть! — Просто выпейте. — Хорошо, — Алиса поняла, что так просто она от него не отделается. Девушка положила в рот пилюли и сделала вид, что проглотила лекарство. — Довольны? — Вот и отлично, — и Цыганков покинул палату.

***

Мише всегда нравились фильмы про шпионов, только вот перспектива игры в шпиона самому, ему нравилась все меньше и меньше. — Откуда у Вас медицинская форма? — Миша, ты все еще не понял где ты находишься? — А! Все, понял, глупый вопрос. — парень молча продолжил напяливать на себя синюю форму и белый халат. — И запомни ты новый санитар, меньше говори и старайся не попадаться на глаза Цыганкову. — А как я это могу сделать, если он там работает? — А ты подумай, что работает он там посменно и сегодня смена не его. — Гениально, а Вы не подумали, что палата в которой он держит Алису может быть не совсем в общем доступе, я бы сказал, о ней никто не знает кроме Цыганкова. — Михаил, как вы могли так плохо обо мне думать, — Акимов открыл ноутбук и показал схему расположения палат в больнице. — Это восточное крыло, там находится меньше всего больных, а вот это, — мужчина показал на красную точку, — судя по всему наша девушка. — Но как? — Судя по всему твоя Алиса и правда очень умная, ей как-то удалось оставить телефон у себя. — Миша только улыбнулся, но в этой улыбке читалось многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.