ID работы: 3636942

Моя любимая Элен

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя красавица.

Настройки текста
Ты стояла и смотрела в окно. Тебе нравилась осень своими проливными дождями и багровыми дорогами. Ты любила осень из-за ноток грусти в душе и из-за душевного спокойствия. Не знаю почему, но только осенью тебе было легко и спокойно на душе. Ты всегда так говорила. Моя красавица. Сегодня, когда уже на носу октябрь, ты все также стоишь у окна и тонкими пальцами проводишь по своим светлым локонам, а я стою и смотрю на тебя завороженно. Ты сейчас такая милая и красивая. Я бы хотела так любоваться тобой вечно. Позволишь? Но наше время прервал звонок твоего мобильного. Ты быстро отошла от окна и взяла со столика телефон. Дрожащими руками включила его и стала с кем-то разговаривать. По твоему взгляду я поняла, что это твоя старшая сестра. Она тебе, словно мама. Переживает за тебя, волнуется. Это ведь она растила тебя все эти годы. Ты так нервничаешь, пока говоришь с ней. Элен, неужели тебе так плохо с ней? Но по сути это не так важно, ведь мы с тобой на эти темы редко говорим. Ты просто их не любишь обсуждать. Оно и так, ведь это твоя семья. Возможно, со временем ты больше расскажешь мне о ней, а пока я просто подожду. Ты прекращаешься говоришь, выключаешь телефон и подходишь ко мне. -Мне уже пора уходить, - говоришь ты, прислоняясь своими руками к моему лбу и проверяешь спала ли моя температура. Глупенькая, конечно спала, ведь ты со мной провела всю ночь. - Ты прости, Эля. Но сестра зовет домой. Я ее несколько дней не видела. Не обижаешься? -Нет, что ты, - отвечаю нежно. - Я все понимаю. Семья тоже очень важна, - с улыбкой произношу. - Мы завтра увидимся? Я бы очень хотела с тобой прогуляться. Составишь мне компанию? - нежно прикасаюсь к ее локонам своими теплыми руками и провожу по ним. -Конечно, - улыбаешься ты, нежно и трепетно целуя меня в губы. Я отвечаю на поцелуй и прижимаю тебя к себе крепче. Ты расплываешься в улыбке и проводишь своей тоненькой рукой по моим волосам. Мне нравится, когда ты так делаешь. Я чувствую себя такой маленькой и беззащитной возле тебя, а затем ты уходишь. Мне будет не хватать тебя, но я буду каждую минуту думать о тебе и о нашем свидании, чтобы быстрее снова увидеть тебя. Ведь я искренне люблю тебя, Элен и всегда буду одну тебя любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.