ID работы: 3636942

Моя любимая Элен

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше свидание.

Настройки текста
Сегодня такой прекрасный день, ведь мы идем на свидание. Нет ничего лучше, чем идти с тобой под руку по городу и улыбаться, болтая о чем-то интересном и добром. Знаешь, ты мне так необходима, словно воздух. Без тебя мой мир совсем уходит во тьму. Лишь с тобой частичка света дает о себе знать. И вот, мы идем с тобой по парку и говорим о важных вещах. Например, о будущем, об учебе. Мне нравится, что ты мечтаешь стать врачом и будешь спасать жизни маленьких деток. Знаешь, я бы тоже хотела стать врачом и помогать тебе. Ты смеешься, но я серьезно, Элен. -Ты не выдержишь операции, - роняешь из своих уст ты. - Ты же боишься крови. А врачи не должны этого бояться. Хотя, в роли моей медсестры ты бы красиво смотрелась, - добавила ты и провела рукой по моей щеке. - Но лишь моей медсестры. Так и быть, я позволю тебе меня лечить, если вдруг заболею. Я бодро киваю головой и расплываюсь в улыбке. Так приятно от тебя такое услышать. Особенно, когда ты говоришь слово моя. Это дает мне возможность понять, что ты действительно хочешь быть со мной в будущем. Но я не буду сильно загадывать, ведь никто не знает, что может случится завтра. Мы пришли в парк, присели. Ты достала по шоколадке и мы стали кушать. Ты так любишь белый шоколад, Элен. Из-за тебя я тоже его полюбила. Здорово, что между нами есть что-то общие, пусть это даже шоколад. Еще ты любишь ту же музыку, что и я. Похвально. Мы покушали и ты предложила прокатиться на колесе обозрения. А ведь с него такой красивый вид. Уже начинает темнеть и улицы освещают только желтые фонари. Они придают такой красоты улицам, что хочется подольше на них смотреть. Ты так завороженно смотришь на все эту красоту, знаю, тебе нравится вечер и ночь. А мне нет. Потому что вечерами и ночами я обычно скучаю по тебе, и от этого на душе так грустно и печально. Но сейчас все по-другому, мы вместе. Сегодня этот вечер принадлежит нам. После колеса обозрения, мы пошли в кафе и заказали твои любимые суши. Я никогда не любила их, но ради тебя съела все, что принесли. Ты так засмущалась, когда я кормила тебя со своих рук. Твое лицо было покрыто румянцем и мне это так понравилось. Может повторим? И под конец нашего свидания, мы пошли на берег реки. Той реки, у которой мы познакомились. Ты же помнишь какой сегодня день, верно, Элен? Я думаю, такой день не возможно забыть. Для меня он был самым-самым лучшим из всех моих дней в жизни. Так, ты помнишь его? -Сегодня наша годовщина, - наконец, говоришь мне ты и при обнимаешь за плечи. - Это самый незабываемый день в нашей жизни. Если бы я тогда не упала бы в воду и ты не спасла бы меня, то мы никогда бы не встретились и не полюбили друг друга. Эля, я люблю тебя. С годовщиной. -С годовщиной, Элен, - улыбаюсь тебе я и нежно целую тебя в губы. Ты отвечаешь на поцелуй и обнимаешь меня за талию. Я чувствую твое дыхание на себе и слышу, как бешено бьется твое сердце. Ты точно меня любишь, сердце не обманет. - С годовщиной, любимая. Я тоже тебя люблю. Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.