ID работы: 3637088

Кровавое безумие 2 или полный пападос.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Крававое безумее или полный пападос. Глава 1. -Блииииин.....-Коу повторил это раз в 20. Ну не думал он, что все так выйдет! Нет, конечно то что Аято не устоит перед свежей кровушкой он знал. И что Юи умрет тоже знал. Но Муками был уверен, что Аято что нибудь предумает. А не воткнет в себя кинжал. И что самое ужасное во всем случившемся Коу винил лишь себя. "Ох ты совесть дурацкая!" Думал вампир "Никогда не просыпалась, а тут вдруг соизволила! И что мне с тобой теперь делать?!" -Азуууусааа! Что мне дееелать?!!! Азуса прекратил ковыряться вилкой в вене и посмотрел на брата. -Ну иди в пропасть спрыгни-Посоветовал он. -Я серьезно!-Насупился Коу. -Ну вообще то есть один способ их оживить....-Руки вздохнул. -Говори!!! Говори мать твою что это за способ!!!!! - Коу схватил братика за грудки и стал трясти так, словно пыль из него выкалачивал. -Ну можно сварить одно зелье...-Начал Руки -Но ингредиенты для него очень трудно достать...-Заметил Юма. -Уж лучше сдохнуть в поисках этого зелья, чем всю вечность мучиться!-Вздохнул Коу. -Ну хорошо. Только учти. Ты пойдешь один.-Предупредил Азуса. Пол дня провели в поисках карты которая ведет к ингредиентам. Руки перерыл все комнаты, вытряхнул из своей все вещи (интересно откуда среди них журнал Винкс?:D) и наконец вспомнил, что карта у него в кармане.... Еще пол дня собирали в путь Коу. На него наматали 5 шарфоф, надели 3 куртки, и 6 джинс и 12 шапок. Сумка у будущего "героя" получилась вообще не подьемная. Как итог-Коу сбросил с себя всю одежду, выкинул сумку и взяв с собой лишь карту и мешок яблок отправился в путь..... А что будет дальше узнаете в следующей главе ;) 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.