ID работы: 3637088

Кровавое безумие 2 или полный пападос.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот ё!

Настройки текста
Кровавое безумее или полный попадос. Глава 2. "Вот ё" Ох ты ж ё! Дорога была прям скажем не очень. Ноги Коу тонули в жидкой, липкой и вязкой грязи. "И долго еще идти?!" Прошло пять минут.....десять......двадцать....час....три....пять.... Коу не выдержал и набрал номер Азусы. -Алё, алё! Это детская больница 99 венерическое отделение! -Слышь ты, отделение! -Упсик! Коу!!! Джастин, это Коу. А мы тут волнуемся! Как ты, где ты... -В караганде я! Эта карта меня фиг знам куда завела! Тут должна быть пещера! А где пешера а? Где! А пещера была тут. Из нее валил пар и слышалось рычание. Просто Коу ее не сразу заметил. А когда заметил.... -Вот ё! Азуса, я перезвоню! На негнущихся нагаз вампир вошел в пещеру. И увидел два огромных желтых глаза. -Вот ё! (Что то много мои герои ругаются... в этой главе такого разгуляя не будет. В смысле разгуляй конишн будет, но не до такой степени:D Да, и простите за венерическое отделение.. я когда писала еще не знала что это...) Коу и два глаза неподвижно смотрели друг на друга. Вдруг глаза маргнули.. -Хех! Проиграл!-Заметил Коу. Лучше бы он этого не делал..... -Ррррррррр!!!!!!!!!! Зря я это сказаааааал! В это время вампир с бешеной скоростью улепетывал от... от.... а кто это?.....неважно! Просто улепетывал. "Эй! Стоп!" Коу резко прекратил бежать от чего преследователь чуть в него не врезался. "Что это я себя веду как трус! Я же не какая нибудь Юи!" Вампир развернулся и протянул руку....кому-то там. Кому-то там ее пожал. "Ну вот! А я убегал! Наверняка это просто...." Закончить мысль Коу не дали. Бешеная сила резко подняля его над землей. "Или не просто.... А кто это все таки?" Муками достал из кармана телефон (интересно как он умудрился? В таком то положении....) и посветил в низ... "Легче не стало.." Подумал Коу. Конечно а кому станет легче от осознания того, что тебя вот вот съест.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.