ID работы: 3637309

попользуется и бросит или останиться любить

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

спор

Настройки текста
POV: Даша Давайте сейчас я чуть-чуть расскажу о себе. Меня зовут Даша. Мне 16 лет. Живу в Москве. Учусь в месте все мирной известной звездой Никитой Киоссе. Он мне очень нравиться я в него влюбилась ещё с первого класса. Но он на меня даже не какого внимания не обращает будто меня нет. А нет иногда обращает когда ему надо списать контрольную или домашнюю работу. У Никиты есть своя компания. Я знаю там всех по имени. Первый это Стив его лучшей друг, второй Макс он с ним очень часто спорит, а на что я не знаю и третий друг это Антон. Никита самый настоящий бабник. Он перетрахал почти все параллельные классы. В школе у меня есть лучшая подруга Настя. Она намного лучше меня. Красивая, худая, длинноногая блондинка с голубыми глазами. В нашей школе она королева. Никита пытался её трахнуть, но не вышло. Я до сих пор не могу понять как её жизнь связала со мной. Но мне с ней хорошо я наверно её личная подружка ЖУПА (уродливая, жирная подруга со связими) Хотя я не жирная. Я мечтала лишь обо дном чтобы Никита стал меня замечать. И моя мечта исполнилась. Автор *** — Никита привет! Ну что получил? : спросил Макс. — конечно! Макс когда я тебе хоть раз проигрывал спор? : ответил ему Никита. — Ну однажды ты проспорил на Настю! Ты же не смог её трахнуть за две недели.: сказал Макс улыбнувшись. — ой тоже мне вспомнил, но остальных то я трахнул.: ответил Никита с гордостью в голосе. — У меня есть ещё одна которую ты даже не знаешь: сказал Макс и протянул Никите фотку. — Это кто? : спросил Никита смотря на фото и пытался вспомнить кто же эта девушка. — это Даша серая мышь школы. Ты её не помнишь? : спросил Макс сделав не большой смешок. — нет.: ответила Никита смотря на фото. — ты у неё всё время контрольную или домашнюю работу проси списать.: сказал Макс приподняв одну бровь. — Аааа..... это ЖУПА Насти? : спроси никита смотря на Макса. — да! это она. Ты её должен трахнуть в течение 2-х недель. Справишься? : спросил Макс. — это легко! : ответил Никита с дрожащим голосом. — всё спорим на твой гелик. Или струсил? : спроси его макс — гелик так гелик: ответил Никита. Макс пошёл в сторону выхода и на по следок добавил. — 2-е недели! и скрылся за дверью. Никита так и остался стоять в ступоре. Прозвенел звонок и он пошёл в класс. Сел на своё место и всё время смотрел на Дашу. POV: Даша. Когда прозвенел звонок я уже сидела в кабинете и листала учебник по тригонометрии. Прошло наверно минут 15 от урока пришёл Киоссе и сел на своё место. — Никита Киоссе! Я понимаю вы занятой парень, но будьте так добры если опаздываете стучитесь и просите прощения перед учителем и ещё после этого урока задержитесь.: сказала учительница. — Елена Николаевна. Я понимаю что вы женщина в возрасте, но с вами я трахаться не буду не мой типаж слишком стары. Поэтому после этого урока я иду домой как все ученики нашей школы.: ответил Никита одевая наушники. — Никита Киоссе я ещё раз попрошу не опаздывать! А теперь продолжим урок. Я очень часто поворачивалась к Никите такое ощущение что он меня сверлил взглядом, но он спал. POV: Никита. Я очень часто смотрел на Дашу и думал как же мне её трахнуть. Когда она поворачивалась я делал вид, что спал. Придумав небольшой план я закрыл глаза и полностью отдался музыке. А свой план в исполнение я приведу завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.