ID работы: 3637309

попользуется и бросит или останиться любить

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

спор пошёл в исполнение

Настройки текста
POV: Никита. Я очень часто смотрел на Дашу и думал как же мне её трахнуть. Когда она поворачивалась я делал вид, что спал. Придумав небольшой план я закрыл глаза и полностью отдался музыке. А свой план в исполнение я приведу завтра. Автор После урока все ученики пошла по домам. Никита дождался пока выйдет Даша. POV: Даша. После урока мне надо было сходить к учительнице английского языка и сдать работу, которую я должна была сдать ещё вчера. — Здравствуйте Ирина Вячеславовна! Можно войти? : спросила я приоткрыв немного дверь. — О Дашенька входи! Что тебе надо? : спросила Ирина Вячеславовна разглядывая какие-то документы. — Я работу принесла которую вчера не успела сдать. —, а положи на стол я её потом проверю. — хорошо. спасибо. Я положила работу на стол и вышла из кабинета. Взяв свои вещи в гардеробе я пошла домой, только выйдя из зоны школы я слышу в заде меня кто-то кричит. Обернувшись я не поверила своим глазам. Это был Никита Киоссе. POV: Никита. Дашу я наверно ждал минут 15. И решил отойти покурить. Как только я отошёл к углу школы и закурил сигарету. Я увидел как Даша вышла из кшколы и идёт домой. Быстро потушив сигарету, я побежал за ней. — Даша! : кричал я её во всю глотку. И тут он обернулась. И стала ждать меня. Подбежав к ней весь запыхавшийся я смог вытянуть из себя хоть одно словосочетания. — привет! : единственное что смог сказать я. — Эм.. при..вет. — Слушай Даш я тут решил завтра в кино сходить, а компании не нашёл пошли со мной? : спросил я её приподняв одну бровь. — я..я.я. не..не знаю: ответила она мене. — ну пошли мне! : стал уговаривать её я как маленький ребёнок. — ну ладно. Есть! Во мне лековала столько радости. Потому что мой план на столько быстро стал осуществляться, что в скором времени я её трахну и Макс не заберёт мой гелик. — ну вот и отлично! Завтра вечером около кинотеатра в 18:00.: — ладно. — ну давай пока. — пока. POV: Даша. офигеть Никита знает как меня зовут и ещё он меня позвал в кино. Он просто стоял и уговаривал. Во мне сейчас столько радости что на всю Москву хватит. Я как можно быстрее пришла домой. — Привет мама я дома! — привет солнышко! Кушать будешь? — нет спасибо я пойду уроки делать. — ну ладно. Зайдя к себе в комнату я позвонила Насте. — Алло Настя ты не предстовляешь кто меня завтра позвал в кино. — … — это Никита Киоссе.: чуть ли не крича сказала я в трубку. -.................. … — хорошо я тебе обещаю что завтра я с ним не пересплю. -...... — и я тебя люблю. А ты где была сегодня? -....... —, а блин жалко ны выздоравлевай скорей. -… — ага давай пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.