ID работы: 3637309

попользуется и бросит или останиться любить

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

просто рай.

Настройки текста
Автор. Девушка не как не могла нарадоваться своему счастью. — милая пошли обедать: постучавшись в дверь спросила мать. — сейчас приду: ответила девушка. — ну хорошо.: сказала мама и ушла. Через 5 минут Даша пошла ужинать. Поужинав девушка пошла спать с мыслями что завтра будет самый чудесный день в её жизни. POV: Даша я не как не могла уснуть всё думала о Никите, о чём мы будем общаться, в чём я пойду и самый главный вопрос который меня терзал. Почему он позвал именно мне? Хотя наверно я должно просто радоваться и всё. Через минут 20-30 мне всё же удалось уснуть. *** Утро. Я была в царстве Морфея где мне снился 10 сон и тут прозвенел этот будильник. Каждое утро я проклинаю этот будильник и вставала с кровати как-будто на меня навесили 5 тон бетона Но сегодня я встала с некой лёгкостью мне так хотелось побыстрее в школу. Что бы увидеть Никиту его улыбку, его красивые карие глаза в которых можно тонуть и не простить о помощи. Одев светлые обтягивающие джинсы и кофту с горлом я пошла на кухню. — мм, а чем так вкусно пахнет? : спросила я маму. — Блинчики твои любимые. Садись поешь. — нет спасибо, но сейчас я вынуждена отказаться от то-кого творения. — ладно тогда возьми у меня деньги и поешь в школе. — я тебя люблю.: сказала я и пошла. Выйдя на улицу мне позвонила Настя. — Алло. — … — привет я уже иду к тебе. — … — в смысле. — … — и что на сей рас стало твоей болезнью? — … — ах текила с мартини. — … — ладно скажу что у тебя живот болит. -..... — я тебя тоже люблю. — … — пока. Ну блин сегодня мне Настены советы как никогда нужны, вот что я буду говорить Никите. Я и двух слов связать не смогу, когда вижу его. Придя в школу я посмотрела на расписание и пошла на первый урок. Это было обществознание не люблю его если честно, хоть я и отличница. Зайдя в класс учителя не было, зато кабинет просто ходил. Все орали, кричали, смеялись. Я села на своё место, где я сижу с Настей и стала ждать пока прозвенит звонок и наступит тишина. Чтобы хоть как-то не замечать шума я достала книгу и стала читать. — Привет: послышался голос. Чей голос я не поняла поэтому я подумала, что это Настя выпила таблетку от головы и пришла в школу на уроки. — Привет. Садись: сказала я и оторвалась от книге. Когда я увидела кому я тока что приказала сесть. — ой.. Никита это ты аахах привет. Я думала, что это Настя. — Ааа… Теперь понятно. Сесть то можно? : спросил он меня. —, а сесть дада конечно: сказала я и убрала свой рюкзак. В моей голове была такая панека. — А что где Настя? : просил он меня. — аа.. Настя она дома у неё живот сильно болит. — ну тогда можно я сегодня с тобой сяду? : спросил он меня. — да конечно садись: блин блин блин я чувствую как мои щёки наполняются краской. Где-то в глубине душе я была благодарна Текиле и Мартине. Которые так хорошо отвели Настю в аут. — эй.. Даша? : говорил Никита мохая перед домной руками. — да, извини я просто задумалась. —, а о чём? — да так. Не важно. — ну ладно. И тут прозвенел звонок. В класс вошёл учитель по обществу и сказала, что сегодня мы будем смотреть фильм. Я сидела и изучала книгу. —, а ты такая серьёзная когда читаешь книгу: сказал Никита. — да нет просто скучно. — ты готова ехать в кино? Может я в 17:30 за тобой заеду? — о нет нет не утруждайся я подойду к кинотеатру. Все уроки Никита сидел со мной. Я была просто на 7-мом небе от счастья. Я чувствовала его взгляды на мене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.