ID работы: 3637408

Дух ветра

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
72 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тишина дождя

Настройки текста
Облака мягким серым пухом. Гребень-ветер чешет эту куделю и свивает в нити дождя... Нет я не бешусь. Меня коробит. Слишком. Не люблю завышений, не люблю "слишком". И превышения полномочий тоже не люблю. Не кричи. Не повышай голос. Я не люблю звуки. Никакие, кроме звуков природы и музыки. Человеческие голоса не являются желанными. Я предпочту свист ветра в щель под дверью, я предпочту шорох песка и скрип сухой ветви. И свой голос я бы тоже не слушал. Совсем не обязательно говорить, чтобы понимать. И даже иногда вредно. Отвлекает. Безмолвные буквы говорят больше и точнее. Вынужден говорить. Обречен слушать. Устал. Не хочу. Если ты будешь так громко и нервно говорить ерунду - я уйду. Надолго уйду. В сторону от дорог. Между травой и дождем. Я ни о чем не жалею. Моя философия - одиночество вдвоем с Богом. Лучший способ избавиться от меня - не услышать мое молчание. Я предупредил. Слушай паузы. И научись, наконец, вовремя замолкать. Дождь шуршит едва слышно. Это хорошо. Я скучаю по тебе, даже когда ты просто смотришь в другую сторону. Мальчики делают шаг и входят один в другого. Когда-нибудь мы все станем большим и сильным ангелом. Без страха, без упрека, без сомнений. Соединяйся со мной молча. Пусть говорят ветер с дождем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.