ID работы: 3637408

Дух ветра

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
72 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

Летучий Голландец

Настройки текста
Нет, это не так… И я вырываюсь из теплого плена, освобождаюсь из мягких уз… Нет, это не так! Это не так, ты не обладаешь мной. И если ты не оценил моего яростного я, если ты не стал достаточным, если ты не согласился разделить это безумие… То я ухожу. В дикое, сумасшедшее пространство, которое несет мне смерть. А что мне без тебя, что мне в отсутствии якорей? Только Летучим Голландцем носиться по диким волнам, среди призраков, среди смертельного свиста бури, по гигантским волнам, с горы в пропасть… Я без якоря и без башни. Если нет твоего понимания, то мне незачем строить прочные замки. Достаточно нарисовать плавучий остров и в нем поселиться. Я тоже становлюсь призраком. Теряя память, нарочно забывая свои идеалы. Лишаясь основ в распыл, в раздрай напропалую… Жечь себя фиолетовым неживым пламенем, огнем болотных огней, страстью вампира, алчностью нежити… Я негоден для тебя и ты меня не понимаешь, ты — обвинитель, и я — виновный. Нет, это не так. Я все еще живой среди этих призраков, и все еще уцеплюсь за теплую руку, чтобы вынырнуть, но чем дальше, тем сильнее эта фиолетовая паутина, тем глубже эти солено-жгучие воды, тем явственней шепот утопленников… Не опоздай спасти меня. Я без тебя — нежить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.