ID работы: 3637428

Путь мастера

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Церулин-сити относился к разряду крупных городов Канто, что были широко известны и за пределами региона. Город находился на северо-востоке. Город с давних пор был прибежищем для тренеров покемонов, что и не удивительно – в городе находился зал битв покемонов водного типа, где тренеры бросали вызов местным лидерам, ради получения очередного значка.       Несколько лет тому назад, зал был достаточно слаб, причиной тому было то что тройка местных лидеров – родные сестры Дейзи, Виолет и Лилия были профессиональными синхронистками и больше занимались устройством шоу на воде, тренировка покемонов же была на втором плане. Поэтому для претендентов победа над лидерами не была проблемой. Однако пару лет назад сестры полностью оставили карьеру тренеров, и зал перешел к новому лидеру, что всецело занимался делом тренировки покемонов водного типа, а таковых в зале обитало немало. Помимо того, что Церулин был и торгово – развлекательным центром и сюда круглый год стекалось множество гостей. Шумный город совершенно не был похож на тихий провинциальный Паллет-таун. Широкие асфальтированные дороги с крупным движением автотранспорта, высотные здания, кафе, рестораны, рекламные вывески – вся атрибутика крупного города была в наличии.       Именно туда и держал путь Эш и Пикачу. С этим городом было связанно не мало воспоминаний и вспоминая былые приключения, Эш позабыл следить за скоростью машины, на которой он и держал путь. Позади послышался вой полицейской сирены. Юноша увидел в зеркале заднего вида мчащийся следом полицейский мотоцикл с боковым прицепом. В нем сидел Гроулит – покемон-тигропес, бывший стандартным служебный полицейский пес.       - Даркрай! – выругался Эш, взглянув на спидометр – скорость была сильно превышена. Впрочем молодой человек привык к быстрой езде. – Пикачу у нас проблемы.       Эш сбавив газ, остановил машину у тротуара, приготовившись к серьезному разговору с офицером. Он нарушил правила и необходимо было ответить. Старый знакомый – офицер Дженни Церулин-сити – девушка в строгом полицейском костюме и не менее строгим выражением лица и характером. Эш неожиданно вспомнил Брока. Тот был законченным бабником и не мог мимо пропустить не одну красивую девушку. Офицеры Дженни, а они сестры – близнецы похожие как две капли воды, были во всех крупных городах всех четырех крупных регионов, где побывал Эш. Только Брок мог отличить одного офицера от другого. Как это ему удавалось, для Эша была загадка. Но сейчас было не до загадок и отгадок.       - Превышаем скорость молодой человек, – строгим тоном обратился офицер.       - Да есть немного, – почесывая затылок ответил Эш, сняв шлем. – Я давно не был в Церулине, забыл следить за скоростью, верно Пикачу?       - Пика! – мышь подобно хозяину почесала затылок улыбнувшись офицеру.       Девушка внимательно всмотрелась в лицо Эшу.       - Мастер Эш Кетчум из Паллет-тауна если не ошибаюсь? – задумчивым тоном спросила Дженни.       От обращения "мастер" Эшу наполнила гордость.       - Да, я Эш Кетчум из Паллет-тауна, а это мой друг Пикачу. Вы меня помнили? Я же здесь был некогда. Тогда вы расследовали дело пропажи водяного насоса.       - Память ваша отменная, как я смотрю, – улыбнулась офицер. – Да, я помню вас. Однако помню вас молодой человек не только по тому случаю. Я смотрела лигу Синно и помню ваши состязания. Да что там говорить. Весь регион Канто следил за вами, вы были единственным участником от Канто.       - Да, было дело, – ответил Эш, которого распирало от гордости, ведь его теперь узнают на улицах. По правде говоря, он уже знал о том, что в Канто он известен. Даже письма от поклонников приходили.       - И вы выступали не только в Синно успешно, – добавила Дженни. – Кроме того, вы успешно помогаете бороться властям с организованной преступностью.       - Правда? – Эш был удивлен этой новости.       - Именно. По линии полиции Синно к нам приходили сведения о вашей помощи в борьбе с преступными действиями команды Галактика и Охотницы J. Вы и ваши товарищи тогда получили специальную благодарность от местных властей. Кстати, мастер Эш прибыли в Церулин случайно не по причине того, что здесь что-то намечается нехорошее и преступное?       - Я вас не понимаю офицер.       - Очень просто, там где появляетесь вы, обязательно происходит что-то, и мне бы хотелось узнать не грозит ли Церулину какая то угроза? Не спасать ли нас вы приехали? – шутливым тоном поинтересовалась девушка.       - Нет, все в порядке! – поспешил заверил Эш.       - В любом случае, мы рады вас видеть мастер Эш в городе, – ответила офицер. – Могу ли я узнать цель вашего визита?       - Конечно да, – утвердительно ответил тренер. – Я приехал сюда по приглашению моего старого друга – Мисти.       - Мисти? Вы имеете ввиду, нашего лидера зала? – Эш кивнул головой в знак согласия. – Что же замечательно, два великих тренера – друзей встретятся вновь. За последние два года, наш зал стал очень престижным. Мастерство Мисти в тренировке водного типа покемонов высоко. Вот, взгляните.       Офицер указал на рекламный щит.       - Это Мисти? – спросил Эш всмотревшись. На билборде бы крупная фотография Геардоса и девушки, что приобняв его лежала рядом. Стройная, светлоглазая с длинными распущенными рыжими волосами. Одета она была в костюм русалки – хвост на ногах и верх купальника. Эш невольно залюбовался.       - Пикачу, смотри, какая Мисти красивая! – обратился Эш к другу. – Наверное и как тренер она сильна.       - Пика! – восторженно потянул покемон.       - Да в мастерстве ее и мощи ее покемонов не откажешь, – согласилась офицер. – Мисти в прошлый месяц заняла десятую позицию в списке лучших тренеров региона, а это большое достижение и гордость для города. Да что там – встретитесь и вы все узнаете. Ну что же, мастер Эш, желаю вам удачного отдыха, – офицер отдала честь. – И вот еще что, постарайтесь больше не превышать скорость на дорогах.       - Вас понял, не переживайте, – отрапортовал Эш. – Пикачу проследит теперь за мною.       Офицер завела двигатель и тронулась в путь. В это же самое время издали показался еще один мотоциклист, что направлялся навстречу. Эш присмотрелся. Мотоцикл был точно такой же модели, что и у него, только синего цвета. Юный тренер уж собрался было уезжать как неожиданно мотоциклист, что ехал на встречу сбавил ход и поравнявшись остановился рядом с ним. Помимо синего цвета, мотоцикл частично был окрашен в белый цвет – белый фон и былые круги. Шлем был в подобной же расцветке       '"Это расцветка Азумарила cкорее всего, – решил Эш. – У меня расцветка Элетробаза – электрического покемона, а у него расцветка водных".       Закрытый шлем, закрывающий лицо, мотоциклетный кожаный костюм, перчатки, и защиты – наплечники и локотники. На поясе были прикреплены покеболы – значит тренер. Ездок слез с машины. Он был повыше чем Эш немного, стройнее, и явно угадывалась девичья фигура.       - Чем могу помочь? – поинтересовался Эш у незнакомца.       Мотоциклист медленно снял шлем? и из-под него волной упали длинные рыжие волосы.       - Пика-пика-чу! – радостно запищал Пикачу бросившись к девушке.       - Здравствуй Эш, здравствуй Пикачу! Вот мы и вновь встретились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.