ID работы: 3637428

Путь мастера

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      К очередной поездке уже все было готово. Эш проснулся так рано, как мог, и нарядился в очередной удобный для долгого путешествия костюм, что приготовила ему мама. Так же, был приготовлен новый рюкзак. И естественно, рядом как и всегда был его верный друг Пикачу.       Эш осмотрел свою комнату. В ней все было точно так же, как и в предыдущие годы, с того самого дня, когда он впервые покинул дом, дабы отправиться в путешествие по региону Канто. Сколько времени с тех пор утекло и сколько лиг он прошел и сколько покемонов смог поймать и тренировать. Правда, одного за это годы он не смог достичь – так и не стал чемпионом лиги. Да еще он в этой комнате с той поры считанные разы ночевал, так как большую часть времени был вне дома.       На полке лежали его былые трофеи. Кубок, грамоты, бубенчики а так же вырезанная из дерева фигурка Урсаринга, который еще в прошлом году подарила Мэй.       - Ну что, Пикачу, – обратился Эш к другу. – Нам пора.       Молодой человек и его покемон покинули дом, выйдя наружу и подойдя к дороге. Там его уже ожидала мать. По пути он обдумывал слова Мисти, сказанные на днях. Старый покемон лучше двух новых. Осталось лишь дождаться профессора Оука, с которым они доберутся до аэропорта и сядут на лайнер. Что же, впереди очередное путешествие в очередной регион… Эш посмотрел на свою руку. Канто, Хоенн, Синно, Джотто, да еще Оранжевые острова. Пальцев одной руки для следующего региона уже не хватало. Региона Юновы.       Впереди показался автомобиль, за рулем которого сидел профессор Оук. Обычно, пожилой мужчина одевал халат белого цвета, которые обычно одевали всякого рода научные работники. Но в этот раз он был одет совершенно иначе. Яркая цветная рубашка заменила строгий халат.       - Ну что же, Делия, Эш и Пикачу, – довольным голосом обратился мужчина, остановившись рядом с ними. – Вот мы и отправляемся в путь! Полезайте в автомобиль и мы отправляемся в регион Юновы.       Мама Эша быстро уселась в автомобиль, на очереди остался Эш.       - Эй, Эш, – обратился профессор Оук – Чего ждешь, разинув рот. Залезай в авто и поехали. Ты же так хотел попасть в очередной регион, чтобы принять участие в очередной лиге и поймать и тренировать очередных покемонов.       Да, профессор прав. Новый регион, новая лига, новые значки, новые покемоны, новые соперники, новые, новые… А что собственно нового? Очередное участие в лиге, с призрачной вероятностью стать чемпионы?       - Эй Эш, ты уснул? Мы можем опоздать в аэропорт.       - Нет, – твердо произнес Эш. – Я не поеду.       - Что прости? – не понял профессор Оук       - Профессор Оук, я не поеду с вами в регион Юнова. Я хотел, но я передумал, – пояснил молодой человек.       - Не понимаю. Ты же хотел ехать со мной, - профессор Оук недоумевал. – Неделю назад мы обговаривали поездку.       - Теперь не хочу, – Эш отвернулся и пошел в сторону. – Поезжайте без меня.       - Что это с вашим сыном? – обратился профессор к матери Эша, смотря на уходящего в даль молодого человека с Пикачу на плече. – Не узнаю его.       - Он сильно изменился после той поездки в Церулин-сити, – ответила Делия. – Сама не знаю, что случилось. Может быть, любовь?       Профессору ничего не оставалось, как ехать одному в регион Юнова, раз Эш отказался. Что же, если парень не хочет ехать, дело его. За яйца никто тащить не станет.       Тем же вечером, Эш пристроился под основанием дуба, растущего на холме, с которого открывался дивный вид на Паллет-таун, в котором он не был толком уже столько лет. глядя на вечерний закат и поглаживая Бейлиф, что всегда испытывала к нему особые чувства, конкурируя с Пикачу. Рядом расположилась вся его семья. Его покемоны. Мисти права – иногда лучше сделать остановку. Остановится, чтобы продолжить путь вновь. Ведь остановка – это тоже часть пути. Да и один старый покемон лучше двух новых, а у него этих покемонов – целая армада. Здесь в Канто тоже можно развернуться на поприще тренера покемонов. Сколько здесь сильных тренеров, которым он обещал следующий бой? Рано или поздно, надо выполнить слово. Ну а Юнова и новые покемоны? Туда он тоже когда-нибудь совершит путешествие, но только не сейчас. Ему необходимо стать по настоящему сильным тренером, а для этого необходимо остаться здесь и быть в кругу своих старых друзей. Только так он сможет стать мастером.       Таков его Путь Мастера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.