ID работы: 3637457

Пока без названия.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
LikeIason бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Нет ничего, кроме океана боли. Сознание тонет в нем, отключаясь, глаза закрываются, когда очередной удар обрушивается на мое истерзанное тело. Какой черт дернул меня идти за ним? Не знаю... Не хотел отпускать, не хотел терять…,но нарвался на его банду, озлобленную и дикую... Я не чувствую, когда удары перестают сыпаться на меня. Мое сознание балансирует на грани, глаза почти закрываются, а сломанный нос, из которого течет кровь, неожиданно угадывает среди вони заднего двора дивный аромат восточных благовоний. Еще успеваю подумать, откуда ему тут взяться и отключаюсь. Сознание возвращается медленно, словно боясь одним рывком своего возвращения сделать больнее, но той острой боли нет. Боль тупая, ослабленная.Открываю глаза и думаю первую секунду, что валяюсь на том же месте, где и вырубился, вокруг темно, мой взгляд не может выхватить из мрака ничего. Однако, придя в себя, я с удивлением понял, что лежу на низком диване. Вокруг не темно. Приглушенный шторами свет исчезает в зелени многочисленных растений с пышными листьями. Попытка сесть. В глазах темнеет, руки подламываются, но пересилив себя всё-таки сел, опершись спиной о спинку дивана. Руки и грудь перевязаны и пахнут чем-то тонким и ароматным. Ссадины и ушибы не болят, а лишь немного саднят. И что самое интересное — я раздет, на мне лишь плавки, и укрыт я был легким, но теплым одеялом. "Что за черт..",-проносится в голове, гася радость от того, что я все-таки жив. Неожиданно откуда-то возникла тонкая, словно девичья рука с длинными ногтями и легла мне на лоб. -Температуры нет, значит, все хорошо...,- буквально пропел низкий бархатный голос и из полумрака возник молодой человек в диковинном длинном платье, с длинными черными волосами и дивными, глубокими глазами, которые в полутьме были словно омуты темной воды. В мои руки вложилась чашка с чем-то ароматным, отдающим горечью. -Выпейте, он придает сил. Выпейте и лягте.Парень сел в кресло напротив, поднял глаза от чашки и мягко улыбнулся. Прислушавшись к внутреннему голосу, я не нашел ничего лучше, чем выпить горячий напиток, отдающий медом и полынью, а затем лечь обратно. - Кто вы?--спросил я, разглядывая резной потолок. - Мое имя неважно, зовите меня Ди, - течет медом дивный голос. — Вы, по-моему, пострадали в драке, потеряли сознание и лежали в подворотне. Я шел с рынка и увидел Вас. Вообще-то помощь людям не моя специализация, но... Почему-то я не смог пройти мимо. В любом случае от того, что я Вам помог хуже не станет. По крайней мере, вы не умрете. - А теперь спите..., - я почувствовал, что мое сознание снова уплывает.-Чем ты меня напоил? —Ничего такого. Лекарство и легкое снотворное. Вам нужно спать. Спать и лечиться. Легкое прикосновение к волосам и мое сознание потухло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.