ID работы: 3637457

Пока без названия.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
LikeIason бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Когда я открыл глаза вокруг было темно.Сколько я был сознания, я не знаю, но чувствовал я себя отдохнувшим и здоровым.На столике рядом я обнаружил свою одежду, пусть и порванную, но чистую.Одевшись, я встал, и оперся рукой о спинку кресла, так как в глазах потемнело.Справившись с головокружением медленно пошел вперед,пытаясь найти хозяина.Найдя дверь, я толкнул её и оказался в коридоре, в конце которого виднелся голубой свет.Подойдя туда я увидел открытую дверь в сад.Полная Луна освещала пруд и деревья в саду.Кусты белых роз в свете Луны казались фарфоровыми.Воздух был легкий и ароматный.Вдалеке у ивы, что росла на краю пруда, я увидел одинокий силуэт и направился прямо к нему. Я должен был поблагодарить его за спасение. Я подошел к задумчиво курившему молодому человеку,при моем приближении потушившему сигарету. - Вы проснулись.., -склонив голову набок произнес он, снова касаясь рукой лба.- Отлично,Вы полностью восстановились. - Да,я чувствую себя замечательно,спасибо тебе.Спасибо, что спас меня..,- начал было я, но рука с длинными пальцами и острыми ногтями закрыла мои губы. - Не стоит благодарности. За это не благодарят.И просто продолжайте жить. И все, - мягко улыбался странный парень, а я смотрел в прекрасное, вытянутое лицо,с бледной в свете луны белой кожей, черными бровями вразлет,кошачьими глазами, при чем именно сейчас, разглядывая его вблизи я заметил, что глаза у него разного цвета: видимый - сиреневый, как тьма вокруг, разбитая лунными лучами, а другой - скрытый под челкой - золотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.