ID работы: 363748

Этот мир - для меня

Джен
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9 "План и провал"

Настройки текста
      «Историк и Лави сейчас в плену у Ноев. Но как их найти? Единственная цепочка тянется к Шерилу Камелоту. Если я правильно помню, то он министр иностранных дел. И именно благодаря ему началась новая война. Он же приходится приёмным отцом Роад. Значит, в первую очередь следует наведаться в его особняк, - мысленно рассуждала я. – Медлить нельзя. Лувелье в отъезде, лучшего времени и придумать нельзя».

***

      - Линали, можешь мне помочь?       - А что случилось?       - Я хочу пойти к Ноям и забрать у них Историка и Лави.       - Джейн, опять ты за своё!       - Но мы должны попытаться! Если ты и остальные мне не поможете, то я одна пойду. Мне терять нечего. Но сидеть сложа руки не буду! И если я могу кого-либо спасти, то я его спасу.       Лина подошла ко мне с грустной улыбкой и, проведя ладонью по моим растрёпанным волосам, сказала:       - Ты очень похожа на Аллена. Вот только у него на лице в подобные моменты тёплая улыбка. А ты наоборот плотно сжимаешь губы и упёрто говоришь сквозь зубы.       - Я….       - И я понимаю вас обоих. Я с тобой.       - Тогда сегодня вечером собери всех, кто согласится на эту авантюру.       - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь….

***

      Вечером в нашей комнате собралась довольно большая компания. Я, Линали, Аллен, Кроули, Канда и Мари. Конечно, было бы неплохо, если бы Миранда пошла с нами, но она могла всё испортить. Каждый из нас знал, зачем пришёл, знал, на что идёт.       - Аллен, ты сможешь открыть врата в доме Шерила? В библиотеке мне удалось узнать местоположение особняка.       - Тч. А ты уверена, что там мы что-нибудь найдём? – ухмыльнулся Канда.       - Ноев точно.       - Пфе.       - Только ваших ссор тут не хватало, - сказал Мари. – Аллен, твоё слово.       - Мне очень трудно соединяться с тем местом, где я никогда не был, и я не могу ничего гарантировать, - ответил наконец мальчик.       - Тч.       - Я постараюсь описать тебе всё, что смогу.       И вскоре мы оказались перед особняком Шерила Камелота.       - И что дальше? Предлагаете ворваться туда с воплями? Тч.       Вдруг сзади раздался незнакомый голос:       - Зачем же так грубо? Какие же всё-таки экзорцисты невоспитанные.       Я повернулась. Передо мной оказался высокий мужчина с серой кожей и чёрными вьющимися волосами. На лбу виднелись стигматы.       - Тики! – воскликнул Аллен.       - О, Малыш! Давно не виделись. Я вижу, ты и друзей привёл….       - Тебя это не касается!       - Ошибаешься, Малыш. Вам всем придётся пройти со мной. Кое-кому надо с вами поговорить. И не пытайтесь активировать Чистую силу. Проходите же.       Звездоцап подери! Мой план провалился…. Нас не должны были засечь…. Это мы должны были застать Ноев врасплох…. А теперь…. И во всём виновата только я. Какая же я дура! Подвергнуть друзей такой опасности.       - Простите, - прошептала я.       - Заткнись, - это Канда.       - Всё будет в порядке, - Аллен.       - Мы знали, на что идём, - Кроули.       - Не расстраивайся, - сказал Мари, а Линали положила руку мне на плечо.       Однако произошедшее не укрылось от глаз Тики.       - Значит это и есть новый экзорцист. Джейн Кристалл, верно?       Откуда? Откуда он мог обо мне узнать. И тут я вспомнила. Чао Джи. В нём до сих пор сидят паразиты Фиддлера. С помощью этого экзорциста они следили за жизнью Чёрного Ордена. Чао Джи знал, куда собираются шесть экзорцистов. Как я могла забыть о нём….       - Проходите же, - учтиво произнёс Микк.       И группа экзорцистов, сопровождаемая Ноем, прошла в логово врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.