ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
День был столь насыщенным и я сама валилась с ног,но идти в комнату где спал Дже я не решалась. Открыв ноут, я начала просматривать сегодняшние новости и не поверила своим глазам...на первой полосе красовался фото робот мужчины...которого я узнала сразу же...и стала жадно читать строчки. "Разыскивается мужчина, возраст 30-50 лет, рост 185-190...." Вот они шустрые, теперь не знаю радоваться или нет,что теперь знает весь город...нельзя было сначала все по тихому разузнать больше об этом человеке и возможно его было бы быстрее задержать! А сейчас он заляжет на дно и не знай когда оно объявится? Именно тогда, когда полицейские сойдутся на том, что преступник сбежал в другой город и не вернётся вовсе! Боже..... -Что ты снова побледнела, как маринованный редис?-на кухню зашёл заспанный Дже и я застыла в немом крике, вспомнив что полицейские поблизости и ложный шум, ни к чему хорошему не приведет. -Ты издеваешься?Решил поработать местной бабайкой?!?! Я чуть Богу душу не отдала раньше времени!-но парень проигнорировал мои возбухания, так как ещё не до конца проснулся. -Спать надо идти,а не за компом сидеть. -Так я тут прочитала, что эти глупые полицейские выложили всю инфу в интернет!?! -Я знаю,-так...значит он все знал с самого начала и их не остановил? Он будто прочитал все на моем лице. -Не беспокойся,все продумано или ты думаешь,что они полицейские просто так?! -Да!Думаю зря, лучше все было засекреченно, а сейчас этот психопат только разозлится! Откуда мы знаем,что он может предпринять!?!Вдруг у него сейчас обострение из-за летней жары?!? -Хватит! Прекрати себя накручивать!- я была уже готова запустить кружку в его голову, он был упрямый как чёрт... -Это не к тебе приближался этот ублюдок... к тебе он не протягивал мерзкую ручонку, при этом приговаривая"идём сестричка домой"!?!!!!?!-я орала как не нормальная и мне было уже плевать слышат нас кто-то или нет...было плевать на все. Дже это сводило с ума и он стал так же на меня кричать в ответ, что я глупая, ребенок и ни черта не понимаю в расследовании и методов по поимке преступников и тут-то словно внутри меня выключили рубильник, потому что этому послужил поцелуй. Я стояла и будто смотрела все происходящее со стороны. Нет,он не пытался углубить поцелуй, просто прикоснулся к моим губам еле ощутимо... для меня это было в тысячу раз мощнее удара молнии и в данном случае словно звонкая пощёчина,которая оглушила всю тревогу в моём сознании. Просто прихлопнули комара, то бишь меня.... Отстранившись от меня на пару дюймов, он усмехнулся всматриваясь в мои мокрые от слез глаза, вытирая попутно своми большими пальцами. -Твою истерику можно усмерить,только таким способом?-я поняла,к чему он клонил и убрала его руки с моего лица, направляясь медленно в комнату. -Эй, ты куда? -Спать,-я не хотела больше с ним разговаривать. Для него со мной заигрывать это только развлечения,думаю зря я ему призналась,что он мне не безразличен. Все эти шуточки каждый раз задевают меня за живое, лучше бы игнорировал. Было бы всем легче. Зашла в свою комнату и достала матрас,подушку и одеяло. Свернув в "кимбап", пошла в комнату старшего брата. Он сидел перед зеркалом и наносил на лицо, что-то наподобие бальзама после бриться,так как лицо было слегка покрасневшим. Я смотрела на него до тех пор, пока он не зыркгул в мою сторону своими большими глазищами. Я быстро отвернула голову,будто бы была очень занята выбором расположения своей постели в этой комнате. Выбрав правый угол я решительно направилась туда,но почувствовала как меня схватили за правую лодыжку. Вздохнув раздражённо, я опустила взгляд в сторону брата. -И?-Дже ничего не сказал, а лишь указал пальцем в сторону своей постели. -Шутишь? И куда я постелю свой матрас?-я уже была готова снова наорать на него!Мало того,что запретил спать в своей комнате,не разговаривает, так ещё тычет мне не понять зачем на свою кровать?!? Парень вздохнул устало и удостоился разъяснить ,что же он хотел от девушки. -Убирай свою рульку...-но я не сдвинулась с места.-Я сказал убирай!Ты будешь спать со мной и твоя постель будет только захламлять и так маленькую комнатушку! -Ты издеваешься оппа?-я была готова его убить!Что за выходки?Вот что, а спать на одном матрасе я не собираюсь! -Что боишься?Думаешь буду приставать?-его глаза заблестели, появился азарт,но подловить меня в том,что я мысли только как извращенка... -Нет, тебя я уж точно не боюсь,-раз уж решил прикалываться на до мной,но ответного хода не дождется, просто буду следовать его указам,тем самым ломать ему кайф. Поиграется и ему это быстро надоест. Мужчина просто улыбался, наблюдая за тем как я демонстративно накрываюсь его одеялом. И подойдя ко мне, он кинул прямо мне в лицо моё! -Я сказал,чтобы ты матрас не стелила,но про одеяло и подушку ничего не говорил, так что двигайся! Молодец Дже, тут ты конечно мастерски меня подловил, браво! Ну раз я его решила как меньше с ним разговаривать, я просто взяла свои пожитки и сразу же улеглась на край матраса, уткнувшись в холодную стенку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.