ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
***POV Дже. Вот сколько за ней наблюдаю, не перестаю удивляться её детской наивности! Да я переборщил в прошлый раз и не заметил, как она прилькнула к моим губам,тем самым заставив меня врасплох...что-то щёлкнуло в голове и я не удержался перед этими мягкими и не умелыми губами,но когда она не испугавшись, требовала своим телом продолжение, тут-то я и опомнился! Не хочу влипать в эту историю...тем более я не тот кто должен быть первым, тем более как брат. Меня много раз пытались соблазнить и женить на себе,но я хочу быть свободным и не быть ответственным за кого-то. Я ещё слишком молод не то что для женитьбы, но и для серьёзных отношений. Так если забурлит желание, просто еду в клуб и отрываюсь по полной. А тут малышка, которая наивная ещё и невинная...по началу-то и не собирался жить в этом доме, так ещё и не один,но это было условие отца:если хочу работать самостоятельно и отвечать за своих подчиненных, то должен присмотреть за новоиспечённой сестричкой... так что я подумал,это будет лёгкое дело, с учётом я знал,что девчонка живёт вполне самостоятельно и трудностей особо не предвидется... Но как же я ошибался. С первого же утра она мне представилась нагишом на кухне, когда я захотел как не вовремя перекусить перед работой...у неё просто мастерство быть неуклюжей передо мной. Так ещё и истерит и выставляет меня виноватым во всех её грехах! Ладно это, так ещё и тайный поклонник у неё нарисовался и это совсем не игрушки. Я не на шутку испугался,когда мы поругались и она убежала на улицу. Ну думал, перебесится и вернётся, а тут через минут двадцать услышал шорохи какие-то в пороге и рев. Я выбежал из комнаты, а тут сестричка вся в грязи, царапинах и в слезах сидит на полу и ревет! Тут я перепугался не на шутку, был готов ко всему, но не стал сразу нападать с вопросами. Так что взяв её на руки отнес в ванную,чтобы привести в порядок и успокоить девушку. Она была в таком шоке,что пришла в себя только тогда,когда я пытался снять с неё грязную и мокрую футболку. Меня это немного разозлило,так как сейчас не время было протестовать. Смирившись с тем,что я не отступлю она терпеливо ждала, пока я разберусь с остальной одеждой,но все же она остановила меня, когда я её дошел до нижнего белья. Я только собрался выйти из комнаты,как девушка взяла меня за руку. Ничего не ответив ей, я просто присел на край унитаза. В ту самую минуту мне нужно было сорваться с места и сбежать в свою комнату и терпеливо ждать, пока она не приведёт себя в порядок...но нет, я не сделал ничего, лишь позволяя своему воспаленному мозгу дать разрешение представлять сестру обнажённой и желать о большем. Я бы с радостью тогда сорвался в какой-нибудь клуб и подловил бы любую девушку да и остудил себя, но была проблема: так как я не знал,что же произошло с ней. Так что пришлось терпеливо прогонять дурные мысли из своей головы...тут я понял,что она сняла наконец своё бельё и притихла,тогда не трудно было догадаться,что она не знала куда его деть и я машинально запрокинул руку за голову и тут же получил мокрое голубой комплект, который кинул в стиральную машинку. Потом, когда она переоделась и всё-таки мне рассказала...я был в бешенстве! Как она раньше мне рассказала об этом, когда ещё можно было предотвратить нападение?!? Я недолго думая, решил,что мы поедем в полицию. Рассказав все следователю, он наедине рассказал о плане, как поймать мерзавца. Правда я был не в восторге о того,что все афишируют,но деваться не куда, не мне судить методику полицейских. А когда, об этом узнала сестра,то она была в гневе. Я пытался её успокоить,но она ещё больше распылялась и я не придумал ничего лучше, как её поцеловать. Вот это самое лучшее решение ...его мог придумать только идиот! Почему я полез к ней? Возможно я это желал,больше,чем просто отвлечь? Мне этого хотелось? Боже я схожу в ума...ведь я становлюсь не хуже того больного ублюдка... И тут я увидел ее глаза. Она смотрела на меня в шоке,но не отстранилась от испуга. Это мне и не понранилось...поэтому я решился отшутиться,но она восприняла все в штыки и ушла в полном игноре. Когда, я пришёл в комнату после душа,то не увидел её,что меня разозлило не на шутку. Но услышав шорох, быстро присел и сделал вид,что наношу бальзам. От неё шла злоба и раздражение, но как только я на неё взглянул,она тут же отвернулась делая вид,что меня в комнате нет. Забавная. Туи я заметил,что она мнется на месте со своим матрасом...мне не хотелось,чтобы она где-то в углу спала и не высыпалась,но когда я ей сказал спать со мной,она неправильно поняла!Вечно переворачивает мои слова с ног на голову! Я конечно был не против спать с ней под одним одеялом....ЧТО?!?!?!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.